Можно ли сказать про женщину "ОГОНЬ В ПОСТЕЛИ" если она не занимается ОС?
Нет
Не делает минет? Или не даёт куни? Если не делает минет и склоняет к куни то для меня лично огонь!😌🌷
Ну если у вас есть много разнообразия в сексе, а нету только минета/куни. Да, почему и нет
В конце-концов, никто никому ничего не обязан. Минет, да это приятная вещь, но она должна делаться с удовольствием, желанием сделать партнеру приятное, а не "потому что так надо, буду сосать через силу и свои желания"
Это ты по ним спец, пиддарас
Гость
[3846343110]
16 апреля, 14:29
Гость
Максимушка так многим то и не нужно (это я опять - вылетел инет)) разговор то о любимом человеке идет, представь ситуацию что мы с тобой пара и я брезгую твою вагину а ты брезгуешь мой член, а как же сексом заниматься, а вдруг винимая из тебя кончу сильно и в глаз, так что все развод? Так тогда и сходится то не нужно - правда? будешь одна что ли жить. Так как насчет миньета любимому?
Это ты по ним спец, пиддарас
Гость
[3846343110]
16 апреля, 14:29
Гость
Максимушка так многим то и не нужно (это я опять - вылетел инет)) разговор то о любимом человеке идет, представь ситуацию что мы с тобой пара и я брезгую твою вагину а ты брезгуешь мой член, а как же сексом заниматься, а вдруг винимая из тебя кончу сильно и в глаз, так что все развод? Так тогда и сходится то не нужно - правда? будешь одна что ли жить. Так как насчет миньета любимому?
Ты молодец😂😂😂
Гость
[1987502504]
22 апреля, 22:19
сердце колотится думаю как тебе угодить, но у меня ни чего не получается может ну его нафиг а ? пообщаемся с форумчанами ну а если уж совсем невтерпеж будет то подколешь меня как вчера примерно, ну или фиг знает я не знаю (буду стараться как ни будь!) 👠
Гость
[1987502504]
22 апреля, 22:22
Мелина
Каблучок 😅😘 а ты давно на этом форуме уже?
с четверга того))) и уже под каблучок попал🌹
Гость
[2309410777]
23 апреля, 12:28
Гость
да блин опять начинаешь я и так у тебя уже под 👠, хорош, яж послушный)))
А вот здесь пизздел. Какие у деббила подчиненные?
Гость
[2309410777]
23 апреля, 12:36
Мелина
у меня был подобный случай жена одного моего подчиненного так же меня попросила дать ему отгулы на несколько дней и что бы он не знал))) но там была годовщина свадьбы и она взяла какой то тур (ну этого я не знаю) и потом он уже мне рассказывал она ему перед праздником говорит вот билет одевайся поехали, он в шоке а как же работа а она ему копию напечатанного заявления с моей подписью (вот это сюрприз говорит был))
А вот здесь пизздел. Какие у деббила подчиненные?
Гость
[2309410777]
23 апреля, 12:36
Мелина
у меня был подобный случай жена одного моего подчиненного так же меня попросила дать ему отгулы на несколько дней и что бы он не знал))) но там была годовщина свадьбы и она взяла какой то тур (ну этого я не знаю) и потом он уже мне рассказывал она ему перед праздником говорит вот билет одевайся поехали, он в шоке а как же работа а она ему копию напечатанного заявления с моей подписью (вот это сюрприз говорит был))
😂😂😂
То есть любая нормальная женщина, по-твоему, не может быть "огнём в постели"?
Нет конечно. Какой там огонь. Обычное закомлексованное дерево
СКАЗАТЬ можно. НЕ СКАЗАТЬ тоже можно. Не благодари, тему можно закрывать.
Да. Если она занимается сексом с удовольствием, проявляют инициативу и получает оргазмы. Мужики от такого балдеют.
А бревна сосущиe обычно холодные, у них с оргазмами проблема.
нет
Вряд ли , классический секс заурядный и скучный особенно со временем , огонь 🔥 это наверняка та что способна и командовать Грубо говоря т-ра … нуть мужика и сосать как пылесос ))таких любят шлю,, ек
Если любит в попец, то по-любому огонь.
Наверное нет.... когда мужики говорят ОНА ОГОНЬ или ОНА КЛАССНО ТРАХАЕТСЯ то имеют ввиду и ОС и АС и все виды разврата. Я думаю так. Но это не означает что если вы не занимаетесь ОС и АС то с вами будет плохо мужчине. С вами может быть классно и хорошо. Но когда говорят ПРЯМ ОГОНЬ это значит мужик получает от женщины весь разврат по полной.
Наверное нет.... когда мужики говорят ОНА ОГОНЬ или ОНА КЛАССНО ТРАХАЕТСЯ то имеют ввиду и ОС и АС и все виды разврата. Я думаю так. Но это не означает что если вы не занимаетесь ОС и АС то с вами будет плохо мужчине. С вами может быть классно и хорошо. Но когда говорят ПРЯМ ОГОНЬ это значит мужик получает от женщины весь разврат по полной.
Не, если баба не принимает струю ccанины в рот с заглотом и не вылизывает очко после срaнья, то тут говорить вообще не о чем.
Приняла твой член в попец,
Значит баба - молодец.
Конечно можно. Если есть разнообразие в позах, девушка красивая, сексуальная, любит доминировать, носит красивое белье, любит ролевые игры, то почему бы и нет? ОС это вообще для импотентов и фригидных.
Кстати не всем мужикам АС нужен, знаю 2 девушек, которые своим МЧ предлагали, но те не хотели.
Очень сильно сомневаюсь
Можно, сосущие бабы - вызывают тошноту, у них всех изо рта воняет тухлыми яйцами и мочой
Думаю можно. Не все помешаны на разврате.