Всегда считала что секс - только с особенным человеком, желательно с мужем. Дождалась хоть и природа всегда просила.встретила сразу поженились, забеременела. В первые месяцы жуткий токсикоз, сейчас муж в командировке на три месяца, через два месяца уже рожать. На стену лезть хочется интима((( боюсь что пока муж приедет срок будет уже большой. Потом ещё после родов 6-8 недел. Не рекомендуется. Вот думаю я когда-нибудь буду удовлетворённой в этой жизни.... грустно #секс
Нет, ты похотливая сучка
Вот почему такие д...уры размножаются...В голове опилки.
Бедный ребенок-такая мать достанется.
Родишь и лялька на пару месяцев тебя отвлечет)). Бессонные ночи, злой невыспавшийся муж.. И ты с недо... ахом, а потом станет полегче. Терпения тебе и сил
Я тоже мечтала об этом, и нигиша, я проклята наверно...
А потеребонькать совсем взападло?
А огурцы тебе зачем? Купила огромный огурец и давай, наяривай!
Господи! Беременна, хоть о ребёнке подумай, к родам готовься, а не о своей дырке! Фу...
Вам после родов будет не до секса, долгое время. Лучше вообще так быстро не заводить детей, но вам уже этот совет не поможет...
Вот д. у. р. а., ей подать скоро , а эта курица только о своей звезде переживает... Бедный ребёнок!
рожать
Не совсем ясно,секса хочется?
Мне нужен был приворот на чувака, и я нашла тел. На сайте и провела ретуал при помощи Александра. Чел он прикольный но своё дело знает всё сработало 985 239 76 14
Можете не переживать!!! Скорее всего он уже не вернётся. Ищите нового мужчину.