Научите доминировать над мужчиной
Сперва нужно найти лошару, который согласится на такое
Ой..ай.. и чего?
Доминируй на здоровье)
Фу. Антисекс
Сообщение было удалено
*** себе токсичный идиот.
...может тебе ещё дать ключи от квартиры, где деньги лежат?!!..))
Это не естественно, только мужчина должен доминировать над женщиной, причем жестко и не только в постели но и в быту! Удел женщин подчинятся! Это их природа!
Все кто нарушит этот священный закон природы рискуют потерять любовь развалить отношения! Здоровые и крепкие отношения это когда муж альфасамец доминант а бабы (при чем не одна)- послушные и покорные рабыни!
"мдшник" (даже не знаю что это такое); "миска жратвы".... ***, после таких выражений только блевать. И вы себя ещё женщиной называете?
ЧТО ПРИМЕЧАТЕЛЬНО: ТОЛЬКО ОТ ОДНОГО УПОМИНАНИЯ ПРО МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ (МД)…ГАVНОСАМОК (типа отметившихся здесь в комментах) НАЧИНАЕТ КОРЁЖИТЬ, КАК ВЕДЬМ - ОТ СВЯТОЙ ВОДЫ..))
..ИБО, ЕСЛИ МУЖЧИНЫ НАЧНУТ МАССОВО ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА И СЛАТЬ ВАГИНОПАРАЗИТОК ПО САМОМУ ИЗВЕСТНОМУ В РОССИИ АДРЕСУ, ТО НА КОМ, СПРАШИВАЕТСЯ, БАБЬЮ ПРИКАЖЕТЕ ПАРАЗИТИРОВАТЬ?!..))
ЧТО ПРИМЕЧАТЕЛЬНО: ТОЛЬКО ОТ ОДНОГО УПОМИНАНИЯ ПРО МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ (МД)…ГАVНОСАМОК (типа отметившихся здесь в комментах) НАЧИНАЕТ КОРЁЖИТЬ, КАК ВЕДЬМ - ОТ СВЯТОЙ ВОДЫ..))
..ИБО, ЕСЛИ МУЖЧИНЫ НАЧНУТ МАССОВО ОТСТАИВАТЬ СВОИ ПРАВА И СЛАТЬ ВАГИНОПАРАЗИТОК ПО САМОМУ ИЗВЕСТНОМУ В РОССИИ АДРЕСУ, ТО НА КОМ, СПРАШИВАЕТСЯ, БАБЬЮ ПРИКАЖЕТЕ ПАРАЗИТИРОВАТЬ?!..))
Пока что мужчины от этих вагинопаразиток даже на форуме женском отстать не желают)
А по теме, вообще не стоит путать доминирование в постели и доминирование по жизни. Подоминировать над мужчиной в постели это игра. Как раз сильные здоровые мужики не боятся показаться слабыми. Это неуверенные в себе думают, ой а не утеряю ли я свое лицо если сделаю это
Пока что мужчины от этих вагинопаразиток даже на форуме женском отстать не желают)
А по теме, вообще не стоит путать доминирование в постели и доминирование по жизни. Подоминировать над мужчиной в постели это игра. Как раз сильные здоровые мужики не боятся показаться слабыми. Это неуверенные в себе думают, ой а не утеряю ли я свое лицо если сделаю это
Золотые слова. Ева, я Ваш Адам)))
Сформулировано безукоризненно!