Если секс это очень приятно, почему женщины отказывают в сексе всем подряд? Я считаю, что те женщины, которые уговаривают посторонних молодых девушек заниматься сексом, должны сами по первому требованию любого незнакомца снимать трусы и давать ему! Ведь это радость и счастье! Это многомиллионые оргазмы подряд! Это истинное наслаждение! Это блаженство! Это рай! Подошел к такой женщине бомж? Будь добра обслужи! Подошло два бомжа? Не вопрос, снимайте трусы!
а они уговаривают девушек? откуда инфа?
Секс это удовольствие тогда, когда партнёр знает какие точки включить у женщины. А случайный разве знает это?)
Вывод: секс это больше проблем чем кайфа.
Для секса нужно:
Место, обстановка, презы.
Все стоит денег.
Поэтому и отказывают.
Секс это удовольствие тогда, когда партнёр знает какие точки включить у женщины. А случайный разве знает это?)
Вывод: секс это больше проблем чем кайфа.
Для секса нужно:
Место, обстановка, презы.
Все стоит денег.
Поэтому и отказывают.
Тогда почему женщины уговаривают молодую девушку заняться сексом со старым нищим пидерастом из деревни с лицом коня и от которого воняет мокрыми гнилыми тряпками? Почему сексуально одаренные женщины сами с ним не еббуться?
Секс это не удовольствие для женщины,потому и отказывают. Только мужчинам нужен секс
Так почему же мужчины не обслуживают всех подряд? подошла алкашка с перехода , будь добр обслужи! сделай даме приятно! ведь секс это "блаженство и множество оргазмов". Прежде чем задавать вопрос , представьте себя в аналогичной ситуации)
Какое удовольствие может быть от пидераста с лицом коня? Значит теткам нужен мужик не случайный, а девушке подойдет случайный старый пидераст с лицом коня?
КЖенщинам он по боку, только мб молодым еще интересно, и тем, у кого нет постоянного партнера. А так у большинства низкая или средняя половая конституция
Потому что секс приятен только с любимым, а не со всеми подряд абстрактный секс.
Меня женщины агрессивно уговаривали сношаться с пидерастом из деревни, говорили что это нереальный кайф и мне нужно начать сношаться с пидарюгой. Но сами эти тетки с уличными алкашами не сношаются. Почему они не хотят получить порцию блаженства?
Особенно множество оргазмов, насмешило))) может не в курсе Вы многие женщины живут и на разу в жизни не испытывали его, многие его изображают, чтобы не обидеть партнёра. А чтобы захотеть конкретного мужчину, там должны быть и чувства и эмоции и страсть и ухаживания с его стороны, а как можно просто лечь абы с кем?
Особенно множество оргазмов, насмешило))) может не в курсе Вы многие женщины живут и на разу в жизни не испытывали его, многие его изображают, чтобы не обидеть партнёра. А чтобы захотеть конкретного мужчину, там должны быть и чувства и эмоции и страсть и ухаживания с его стороны, а как можно просто лечь абы с кем?
Как это не испытывали? Меня женщины толпой умоляли оседлать старого пидераста! Говорили что это нереальный кайф ебббаться с пидерастом из деревни!
Так почему же мужчины не обслуживают всех подряд? подошла алкашка с перехода , будь добр обслужи! сделай даме приятно! ведь секс это "блаженство и множество оргазмов". Прежде чем задавать вопрос , представьте себя в аналогичной ситуации)
Меня мужчины ебббаться со старым нишим пидерастом не умоляли
Так Вы определитесь - удовольствие или обслуживание. ))))))) Вы что-то сами себе противоречите
***, на этой теме какие то дауны собрались? Я сейчас пойду проблююсь...
Это магазин. Тетки кстати не моют руки вообще никогда, даже после туалета, и потом этими руками накладывают мясо людям в пакеты. То что они в перчатках не радйтесь. Они прямо в этих перчатках ходят в туалет и подтирают им свое растянутое оплатой за ночлег оччкел
Это магазин. Тетки кстати не моют руки вообще никогда, даже после туалета, и потом этими руками накладывают мясо людям в пакеты. То что они в перчатках не радйтесь. Они прямо в этих перчатках ходят в туалет и подтирают им свое растянутое оплатой за ночлег оччкел
Так этим тёткам за 50 т наверное уже, ну, и внешностью они уже "как молоды мы были..."...
Большинство женщин говорит, что это приятно только с любимым человеком
Женщины к 23-25 годам практически фригидны и максимум готовы потерпеть фрикции в обмен на выгоды
Патамушта разводка
Главное , чтобы был побрит, не мелкописечный и не скорострел.