почему вы покупаете игрушку (18+) в виде мужского полового органа, а не женского?
по кочану
А вот и ответ на вопрос, кому больше нужен секс, мужикам или бабам. И вот уже у баб подгорает.
Я не женщина, но ответ очевиден - для стимуляции точек во влагалище. Независимо от ориентации, строения тела у женщин одинаковое и они получают удовольствие от стимуляции клитора, а кому-то нужны доп.игры с пенетрацией, не зря же есть дилдо, которые *** пары используют для утех.
Не ***, конечно, но ответы буквально очевидны:
Во-первых, на кой девушке игрушка в виде вагины, если те предназначены для мужского х?
Во-вторых, а с чего вы решили, что игрушки - это всегда мужской половой орган? В наше время чего только нет, и сейчас популярное это различные стимуляторы клитора, но никак не обычные фаллоимитаторы.
Ну и в-третьих, многим лесбиянкам вообще противно от искусственных членов
А вот и ответ на вопрос, кому больше нужен секс, мужикам или бабам. И вот уже у баб подгорает.
Сочувствую, ужасно наверное, когда бедных мужчин заставляют пихать часть свего тела в мерзкую в*гину. Советую не поскупиться и купить газовый балончик или травмат от похотливых самок. Не позвляйте использовать свое тело
Согласен с комментами 3 и 4.
Потому что им нравится женское тело, а оно не имеет члена. Общалась с одной лесбиянкой, так та говорила, что ей противны мужчины, а не их члены. Это как мужчине спать с женщиной у которой член. Не приятно. Вроде тело есть, а вместо вагины, там член. Так и им. Нравится женское тело, но оно лишено этого самого.
Потому что им нравится женское тело, а оно не имеет члена. Общалась с одной лесбиянкой, так та говорила, что ей противны мужчины, а не их члены. Это как мужчине спать с женщиной у которой член. Не приятно. Вроде тело есть, а вместо вагины, там член. Так и им. Нравится женское тело, но оно лишено этого самого.
Лучше уж член чем nизда, он не так воняет, и гигиеничнее. И выделений нет
ЭТО ГЕТЕРОНОРМАТИВНОСТЬ. изучите это и тогда всё поймёте. я ***, что избавилась от гетеронормативности и я не использую секс игрушки похожие на член мужчины, это мерзко. члены мерзкие, как и ***.
Открою Вам секрет. Многие *** не покупают фаллоимитаторы, не пользуются ими или вообще не практикуют проникающий секс. Существует много способов кончить без тыканий внутрь.