Вопрос мужчинам, если у вас есть партнёрша, то вы все равно мастурбируете? Если да, то почему
Привычка , новерное
Если у вас нету тëти
Потому что секс с партнершей и мастурбирование совершенно разные вещи. Нормальная зрелая женщина не может задавать такой вопрос, потому как сама мастурбирует, имея регулярный секс с мужчиной. Вод недозрелые девочки с низкой самооценкой, да могут по глупости задаваться таким вопросм
Потому что секс с партнершей и мастурбирование совершенно разные вещи. Нормальная зрелая женщина не может задавать такой вопрос, потому как сама мастурбирует, имея регулярный секс с мужчиной. Вод недозрелые девочки с низкой самооценкой, да могут по глупости задаваться таким вопросм
Все так и есть) поэтому и спрашиваю
Мне непонятно как при красивой, молодой жене можно мастурбировать.
Партнёры в бизнесе. А баба это чехол для члена
Большинство современных гавносамок-потреблядей -содержанок = фригидки/полуфригидки по факту, поэтому, чтобы не чувствовать себя некрофилом, любой уважающий себя мужчина предпочтёт вариант: "лучше подрочить самому, чем подрочить бабой, ведь если нет разницы, зачем платить больше?!"..))
з.ы. Авторша! Любая бабень = это жалкое подобие правой руки мужчины!
ВСЕГДА!
Смирись с этим!))
Я не ревнивая от слова совсем, но из- за прошлого опыта, могу обращать на подозрительные вещи( на которые раньше закрывала глаза). Очень интересно, что вы написали. Я задумаюсь.
Это не аксиома :) Но желание изменить часто пропорционально контролю. С другой стороны контроль, это вероятно, когда девушка видит в парне то что есть в ней. То есть умеющая хорошо флиртовать, будет думать, что ее парень такой же. Хотя это будет не обязательно. И будет ревновать ко всему
Автор, я замужем, у нас с мужем отличный секс, все круто, но я иногда мастурбирую. Потому что это другое совсем. И это никак с удовлетворением не связано. Если муж устал, например, и мне тоже лень на нем скакать, мы можем просто пообниматься, потискаться и руками друг друга довести. Иногда я сплю и не отвечаю на приставашки мужа, а ему захотелось, он может подрочить на меня😅 думаю, что если меня нет рядом, он тоже может мастурбировать, что в этом такого? Иногда лень возиться и хочется по-быстрому, иногда просто хочется прямо сейчас, а заняться сексом с партнёром нет возможности. Проблема, если мастурбация сказывается на нормальном сексе, а сам по себе факт этого действия не значит ничего.
Потому что секс и мастурбация - разные вещи. Секс это физическая нагрузка, где тебе нужны силы и энергия, чтобы двигаться и что-то делать. Если устал - спасает мастурбация, тебе не надо двигать ничем кроме как рукой 3-5 минут.
Спасибо всем за ответы, мое мнение изменилось. Видно у меня были какие-то неправильные понятия, всегда казалось значит мужа, что-то не устраивает в нашем сексе и накручивала 😁
Да мастурбирую иногда. Для развлечения, сброса напряжения.
Иногда мастурбирую поле секса с партнершей, когда она уже устала.
Можно попробовать самой быть сверху каждый раз 😀 быстро станет ясен ответ 😆
При наличии женщины дрочат толтко те у кого проблемы
Если баба рядом, о онанизме даже не думаешь
Мастурбируют женщины
Запиши
сдай в богоугодную компанию...
сделка с дьяволом ты есть