Девочки , занимаетесь ли вы сексом в месячные ? Мужчина не может ждать , хочет постоянно . Чревато ли это чем -нибудь ? #секс
Я им вообще не занимаюсь. Блуд это. Грешно
Нет , это выходные
Вообще могу, не вагинальным.
Нет, зато после того как месячные 🩸 закончатся, получаю сильный оргазм
Конечно занимайтесь. Сначала вагинальным а потом сразу оральным.
Нет, конечно. Гадость какая. Мужу помогаю эякулировать, не более того.
Да, занимаюсь, всю жизнь. Ничем не чревато. Потом, есть же АС
Если мужчина не против, то почему бы и нет. Я занимаюсь, порой просто, чтоб живот перестал болеть, если таблы плохо помогают. Муж не брезгует, делаем в ванной в основном, чтоб сразу помыться. Ощущения другие и хлюпает, если в первые дни.
Так то можно, но просто по эстетическим соображениям. Ему понравится с красным пенисом быть. А так то приятно.
Колхозницы вбейте в Гугле чем череват секс во время месячных для женского организма. Мужскому к ую в месяках барахтаться тоже пользы нет.
Да
Мне норм, партнеру норм
Месячные - время минетиков!
У меня тренер знакомый, так он помешан на тему месячных, его очень возбуждает когда у девушек идёт цикл. Не знаю как, но он прям чувствует у кого в зале они начались. Ему в кайф это, заводит
Фуууу, конечно же нет, это противно, неужели уже так сложно пару дней подождать((?
Ты дура? Срака у тебя не только для того чтоб ***. Течёт пи...да, принимай в попку
Купите тампоны для секса Freedom, идеальная штука. Ни крови, ничего не мешает, вы оба тампон не ощущаете. Мы так уже лет 5 наслаждаемся, круто.
Конечно можено на 3-4 день в презервативах, но какому мужчине понравится вид крови. Тем более месячные имеют характерный запах. И потом где факт того что парень захочит все првторить когда месячные закончатся, психика у всех разная
Только минет