Гость
Статьи
Занимаетесь ли вы …

Занимаетесь ли вы сексом в месячные ?

Девочки , занимаетесь ли вы сексом в месячные ? Мужчина не может ждать , хочет постоянно . Чревато ли это чем -нибудь ? #секс

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Девственница

Я им вообще не занимаюсь. Блуд это. Грешно

Александр

Нет , это выходные

ФИО

Вообще могу, не вагинальным.

Гость

Нет, зато после того как месячные 🩸 закончатся, получаю сильный оргазм

Гость

Конечно занимайтесь. Сначала вагинальным а потом сразу оральным.

Ольга Павловна

Нет, конечно. Гадость какая. Мужу помогаю эякулировать, не более того.

Гость

Да, занимаюсь, всю жизнь. Ничем не чревато. Потом, есть же АС

Если мужчина не против, то почему бы и нет. Я занимаюсь, порой просто, чтоб живот перестал болеть, если таблы плохо помогают. Муж не брезгует, делаем в ванной в основном, чтоб сразу помыться. Ощущения другие и хлюпает, если в первые дни.

Гость

Так то можно, но просто по эстетическим соображениям. Ему понравится с красным пенисом быть. А так то приятно.

Гость

Колхозницы вбейте в Гугле чем череват секс во время месячных для женского организма. Мужскому к ую в месяках барахтаться тоже пользы нет.

Тающая Зефирка

Да
Мне норм, партнеру норм

Месячные - время минетиков!

🎭

У меня тренер знакомый, так он помешан на тему месячных, его очень возбуждает когда у девушек идёт цикл. Не знаю как, но он прям чувствует у кого в зале они начались. Ему в кайф это, заводит

Гость

Фуууу, конечно же нет, это противно, неужели уже так сложно пару дней подождать((?

Ты дура? Срака у тебя не только для того чтоб ***. Течёт пи...да, принимай в попку

Гость

Купите тампоны для секса Freedom, идеальная штука. Ни крови, ничего не мешает, вы оба тампон не ощущаете. Мы так уже лет 5 наслаждаемся, круто.

Гость
Гость

Колхозницы вбейте в Гугле чем череват секс во время месячных для женского организма. Мужскому к ую в месяках барахтаться тоже пользы нет.

Череват??

Конечно можено на 3-4 день в презервативах, но какому мужчине понравится вид крови. Тем более месячные имеют характерный запах. И потом где факт того что парень захочит все првторить когда месячные закончатся, психика у всех разная

Раиса Захарна

Если мужчина не против, то почему бы и нет. Я занимаюсь, порой просто, чтоб живот перестал болеть, если таблы плохо помогают. Муж не брезгует, делаем в ванной в основном, чтоб сразу помыться. Ощущения другие и хлюпает, если в первые дни.

Главное чтобы в презервативах.

🎭

У меня тренер знакомый, так он помешан на тему месячных, его очень возбуждает когда у девушек идёт цикл. Не знаю как, но он прям чувствует у кого в зале они начались. Ему в кайф это, заводит

Да правда есть такой факт. Во время месячных девушка становится намного привлекательнее

Надежда

Только минет

Гость
Гость

ООО врачи не нужны, можно погуглить? )))) попробуй погуглить причины возникновения этого заболевания. Опа, а там причин много и они только вероятные.