Гость
Статьи
Если парень почему-то …

Если парень почему-то против внебрачного секса

Интересен взгляд со стороны...
Есть парень, 22 года. Оказывается, он против секса до заключения брака... Говорит, мол, когда уж он начинает серьёзные отношения, то должен брать за это …

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

А это психология человека. Личность человека развивается семилетними циклами. Первые 7 лет жизни мы познаём любовь матери и учимся любить себя. Вторые 7 лет жизни мы познаём любовь отца и учимся видеть мир его глазами. В третьи 7 лет жизни адаптируемся среди сверстников. В четвёртые 7 лет жизни определяемся с парой и создаём свою семью. И так далее. То есть после 28 создать семью уже не реально. Человек уже привык жить один.

Это всё предрассудки. Можно привести очень много примеров, когда у людей семьи создавались в более зрелом возрасте, чем 28. В Вон в Европе вообще, в основном, и женятся после 30)

Гость
Автор

Это всё предрассудки. Можно привести очень много примеров, когда у людей семьи создавались в более зрелом возрасте, чем 28. В Вон в Европе вообще, в основном, и женятся после 30)

Ну значит вам с ним не по пути.)
К тому времени когда вы соберётесь замуж - он будет глубоко и давно женат.)

Гость

В его взглядах нет ничего необычного. Так должен рассуждать любой мужчина, которому похоть не исказила рассудок, у которго не сломан внутренний нравственный компас. Секс вне брака - это преступление против совести, переход грани отделяющий добро и зло.

Гость
Гость

В его взглядах нет ничего необычного. Так должен рассуждать любой мужчина, которому похоть не исказила рассудок, у которго не сломан внутренний нравственный компас. Секс вне брака - это преступление против совести, переход грани отделяющий добро и зло.

Именно так!

Гость
Автор

Ну, мы целуемся и зажимаемся) это ведь можно почувствовать через одежду, плюс то, как он прикасается, целует... Вообще вижу, что он еле выдерживает, весь горит.

Он весь горит от чего? от желания женщине вставить или подрочить? по-моему, обычный онанист.

Автор
Гость

Он весь горит от чего? от желания женщине вставить или подрочить? по-моему, обычный онанист.

От желания ко мне. Тут же всё ясно и естественно)

Гость
Автор

От желания ко мне. Тут же всё ясно и естественно)

Обычная реакция мужчины. Типовой рефлекс я бы сказал.)
Многие не очень умные женщины трактуют это вожделение как любовь и даже готовы отдаться мужчине - раз у него на неё встало.)
Но реальность такова, что у мужчины встаёт на любую раздетую женщину фертильного возраста. Это рефлекс как выделение слюны.
Меня удивляет другое. Вы почему то считаете, что мужчина должен идти на поводу у своих рефлексов. Выбираете такого несдержанного мужчину, а потом ужасаетесь, что он пьёт, бьёт, изменяет. Ну так вы же сами выбрали не отягощённого мозгом мужчину.)))
А когда встречаете мужчину с головой на плечах, то считаете что с ним что то не так и проходите мимо.)
Вот и проходите мимо, милая автор. Распущенные иностранцы без мозгов уже ждут вас.)

Serg
Гость

Моя жена тоже немного старше и тоже встретилась мне девственницей. Правда квартиры у нас у обоих были. Создали прекрасную семью.)
Что вам мешает сделать тоже самое?

Врёшь, Ве. Когда вы с ней встретились, она тебе говорила, что уже не девственница.

Serg
Автор

За вас я искренне рада, что у вас так хорошо сложилось, правда 💚 не всем, увы, даётся это... Берегите друг друга)

Он врёт. Это же Ве - лжец, целкодpoчер и аноргазмик

Serg
Гость

Они могли жить и не заниматься сексом. Что тут удивительного? Обнимались и целовались как с автором и всё. У всех людей своя грань. Черта, которую они не могут перейти.

Ага, и спать в разных комнатах, как вы с женой...

Serg
Гость

Я мужчина. И я счастлив в браке.)
Не представляю, чтобы я делал без своей любимой.)
Жизнь была бы пресна и скучна.(

Ври больше. Ты 15 лет считал жену_шлюхой, а себя куколдом, а после того как жена задним числом отрастила себе добрачную девственность, ты внезапно стал "счастлив в браке"...

Serg
Гость

Не соберётся. Во первых, я ей сразу сказал, что развода не будет. Я как и парень автора, сильно привязываюсь к людям.) Так что если хочет уйти, то пусть уходит ДО свадьбы.) А во вторых, мы уже больше 20 лет вместе. И нам реально хорошо вместе. Два близких родных человека, которые не мыслят себя друг без друга.) Это называется семья.

Твоя жена до кучи ещё и вляпалась в пожизненную кабалу...

Serg
Гость

Ты о порядочных людях видимо ничего не слышал.)

Ве, ты к порядочным людям не относишься ни с какого бока. "Порядочность" тебе заменяют фетишизм первой брачной ночи и корпоративная солидарность с другими плёночниками.

Serg
Автор

Так он не говорил, что они не занимались, как раз наоборот, это была его первая женщина. Они собирались пожениться даже. И была она его старше аж на 8 лет. Я писала, что у него судя по всему был сексуальный опыт, предполагаю, что только вот с этой одной девушкой, с которой жили. Плюс он очень умело прикасается, знает, куда надо целовать, и вообще совсем не робкий, словом, нормальный парень) до того, как я услышала это...

Автор, похоже, что у Вашего парня похожие психологические заморочки, как у Ве [455341366]. Даю наводку: В юности Ве пpocpaл отношения с любимой девушкой, из-за того что отказался заняться с ней сексом до брака, хотя до этого с 14 лет занимался с ней взаимным петтингом. А когда девушке захотелось большего, он встал в позу, как Ваш парень.

Serg
Гость

Они вполне могли ограничиться петтингом, то бишь взаимными тактильными ласками. Это обычная практика, я считаю.
Не понимаю людей, которым лишь бы всунуть и потpaxaться как собакам.

Ве, ты уже ограничивался петтингом с бывшей "невестой". Напомнить, чем всё закончилось?

Serg
Гость

вы глубоко ошибаетесь!

Он просто врёт, впрочем, как и всегда.

Serg
Гость

С чего бы? Если женщину даже за руку взять неприятно, думаете к ней голой прижиматься приятнее будет?)

Тебе с женой до ЗАГСа даже целоваться было неприятно. После ЗАГСа вы с ней занимались сексом только для зачатия, а после рождения детей уже много лет даже спите в разных комнатах. Ты теперь Автору такой же сценарий семейной жизни навязываешь?

Serg
Гость

у вас секс был вообще?

В точку!!!

Serg
Гость

Точно. Меня называют плёночником, но не потому что я кого то хочу подмять, а потому что я против внебрачного секса. А вам нужен мужчина, который будет вам изменять.)

Однако же, ты сам занимался и добрачным, и внебрачным сексом.

Serg
Гость

У меня двое детей. Сами то как думаете?)

Думаем, что у вас с женой был секс именно два раза.

Serg
Гость

а почему он будет изменять? В чем логика?

Это логика плёночников. Привыкайте. 😉

Зета-самец
Гость

С чего это вдруг? Потому что тебе так хочется?

Serg
Гость

Серьёзные отношения это и есть брак. Виновата психология мужчин. Пока он не женился, то есть ничего нигде не подписывал, он чувствует себя свободным, а женщину согласившуюся на секс с ним - легкомысленной.)

Ве, ты как всегда, пытаешься выдать психологию узкой группы плёночников за психологию всех мужчин.

Serg
Гость

А это психология человека. Личность человека развивается семилетними циклами. Первые 7 лет жизни мы познаём любовь матери и учимся любить себя. Вторые 7 лет жизни мы познаём любовь отца и учимся видеть мир его глазами. В третьи 7 лет жизни адаптируемся среди сверстников. В четвёртые 7 лет жизни определяемся с парой и создаём свою семью. И так далее. То есть после 28 создать семью уже не реально. Человек уже привык жить один.

Ве, ты пытаешься грести всех под одну гребёнку квадратно-гнездовым способом.

Serg
Гость

Потому что люди не меняются. Если человек привык к чему то - брак это не изменит. Вы же не рассчитываете на то, что заядлый курильщик женившись перестанет курить? Так и тут. Мужчина, который привык пользоваться глупыми доступными без брака женщинами - продолжит ими пользоваться и в браке. Для него это просто секс. Дурная привычка.

Ве, не меняются только такие твердолобые, как ты. Человек развивается, меняется, на протяжении всей жизни.

Serg
Гость

офигеть. Боже, что у вас в голове!!!

Удивляетесь? 😉

Аноним

А какой он нации ?
Я б тогда вышла замуж, если сильно мужчина нравится и если он предлагает, конечно. Если что так разведетесь.

Гость

Это очень странно

Автор
Аноним

А какой он нации ?
Я б тогда вышла замуж, если сильно мужчина нравится и если он предлагает, конечно. Если что так разведетесь.

Мы украинцы.
Ой не знаю, мне кажется, выходить замуж нужно тогда, когда уж на сто процентов уверена в человеке, плюс когда уже действительно готова к семье. Это ответственный шаг)
Я просто чувствую себя на 17-18... Вспомните, как встречались с мальчиками в юности, думали ли вы о браке в то время? У меня просто ничего не было в юности, я осознаю, что я, видимо, просто стремлюсь пройти те этапы, что не были пройдены в "классическом" для этого возрасте...

Автор
Автор

Мы украинцы.
Ой не знаю, мне кажется, выходить замуж нужно тогда, когда уж на сто процентов уверена в человеке, плюс когда уже действительно готова к семье. Это ответственный шаг)
Я просто чувствую себя на 17-18... Вспомните, как встречались с мальчиками в юности, думали ли вы о браке в то время? У меня просто ничего не было в юности, я осознаю, что я, видимо, просто стремлюсь пройти те этапы, что не были пройдены в "классическом" для этого возрасте...

То есть, конечно, он у меня не первый парень уже, с кем встречаюсь, но поцеловалась я первый раз уже после 20-ти)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: