Интересен взгляд со стороны...
Есть парень, 22 года. Оказывается, он против секса до заключения брака... Говорит, мол, когда уж он начинает серьёзные отношения, то должен брать за это …
А это психология человека. Личность человека развивается семилетними циклами. Первые 7 лет жизни мы познаём любовь матери и учимся любить себя. Вторые 7 лет жизни мы познаём любовь отца и учимся видеть мир его глазами. В третьи 7 лет жизни адаптируемся среди сверстников. В четвёртые 7 лет жизни определяемся с парой и создаём свою семью. И так далее. То есть после 28 создать семью уже не реально. Человек уже привык жить один.
Это всё предрассудки. Можно привести очень много примеров, когда у людей семьи создавались в более зрелом возрасте, чем 28. В Вон в Европе вообще, в основном, и женятся после 30)
В его взглядах нет ничего необычного. Так должен рассуждать любой мужчина, которому похоть не исказила рассудок, у которго не сломан внутренний нравственный компас. Секс вне брака - это преступление против совести, переход грани отделяющий добро и зло.
Обычная реакция мужчины. Типовой рефлекс я бы сказал.)
Многие не очень умные женщины трактуют это вожделение как любовь и даже готовы отдаться мужчине - раз у него на неё встало.)
Но реальность такова, что у мужчины встаёт на любую раздетую женщину фертильного возраста. Это рефлекс как выделение слюны.
Меня удивляет другое. Вы почему то считаете, что мужчина должен идти на поводу у своих рефлексов. Выбираете такого несдержанного мужчину, а потом ужасаетесь, что он пьёт, бьёт, изменяет. Ну так вы же сами выбрали не отягощённого мозгом мужчину.)))
А когда встречаете мужчину с головой на плечах, то считаете что с ним что то не так и проходите мимо.)
Вот и проходите мимо, милая автор. Распущенные иностранцы без мозгов уже ждут вас.)
Не соберётся. Во первых, я ей сразу сказал, что развода не будет. Я как и парень автора, сильно привязываюсь к людям.) Так что если хочет уйти, то пусть уходит ДО свадьбы.) А во вторых, мы уже больше 20 лет вместе. И нам реально хорошо вместе. Два близких родных человека, которые не мыслят себя друг без друга.) Это называется семья.
Твоя жена до кучи ещё и вляпалась в пожизненную кабалу...
Так он не говорил, что они не занимались, как раз наоборот, это была его первая женщина. Они собирались пожениться даже. И была она его старше аж на 8 лет. Я писала, что у него судя по всему был сексуальный опыт, предполагаю, что только вот с этой одной девушкой, с которой жили. Плюс он очень умело прикасается, знает, куда надо целовать, и вообще совсем не робкий, словом, нормальный парень) до того, как я услышала это...
Автор, похоже, что у Вашего парня похожие психологические заморочки, как у Ве [455341366]. Даю наводку: В юности Ве пpocpaл отношения с любимой девушкой, из-за того что отказался заняться с ней сексом до брака, хотя до этого с 14 лет занимался с ней взаимным петтингом. А когда девушке захотелось большего, он встал в позу, как Ваш парень.
С чего бы? Если женщину даже за руку взять неприятно, думаете к ней голой прижиматься приятнее будет?)
Тебе с женой до ЗАГСа даже целоваться было неприятно. После ЗАГСа вы с ней занимались сексом только для зачатия, а после рождения детей уже много лет даже спите в разных комнатах. Ты теперь Автору такой же сценарий семейной жизни навязываешь?
В его взглядах нет ничего необычного. Так должен рассуждать любой мужчина, которому похоть не исказила рассудок, у которго не сломан внутренний нравственный компас. Секс вне брака - это преступление против совести, переход грани отделяющий добро и зло.
С чего это вдруг? Потому что тебе так хочется?
Серьёзные отношения это и есть брак. Виновата психология мужчин. Пока он не женился, то есть ничего нигде не подписывал, он чувствует себя свободным, а женщину согласившуюся на секс с ним - легкомысленной.)
Ве, ты как всегда, пытаешься выдать психологию узкой группы плёночников за психологию всех мужчин.
А это психология человека. Личность человека развивается семилетними циклами. Первые 7 лет жизни мы познаём любовь матери и учимся любить себя. Вторые 7 лет жизни мы познаём любовь отца и учимся видеть мир его глазами. В третьи 7 лет жизни адаптируемся среди сверстников. В четвёртые 7 лет жизни определяемся с парой и создаём свою семью. И так далее. То есть после 28 создать семью уже не реально. Человек уже привык жить один.
Ве, ты пытаешься грести всех под одну гребёнку квадратно-гнездовым способом.
Потому что люди не меняются. Если человек привык к чему то - брак это не изменит. Вы же не рассчитываете на то, что заядлый курильщик женившись перестанет курить? Так и тут. Мужчина, который привык пользоваться глупыми доступными без брака женщинами - продолжит ими пользоваться и в браке. Для него это просто секс. Дурная привычка.
Ве, не меняются только такие твердолобые, как ты. Человек развивается, меняется, на протяжении всей жизни.
А какой он нации ?
Я б тогда вышла замуж, если сильно мужчина нравится и если он предлагает, конечно. Если что так разведетесь.
Это очень странно
А какой он нации ?
Я б тогда вышла замуж, если сильно мужчина нравится и если он предлагает, конечно. Если что так разведетесь.
Мы украинцы.
Ой не знаю, мне кажется, выходить замуж нужно тогда, когда уж на сто процентов уверена в человеке, плюс когда уже действительно готова к семье. Это ответственный шаг)
Я просто чувствую себя на 17-18... Вспомните, как встречались с мальчиками в юности, думали ли вы о браке в то время? У меня просто ничего не было в юности, я осознаю, что я, видимо, просто стремлюсь пройти те этапы, что не были пройдены в "классическом" для этого возрасте...
Мы украинцы.
Ой не знаю, мне кажется, выходить замуж нужно тогда, когда уж на сто процентов уверена в человеке, плюс когда уже действительно готова к семье. Это ответственный шаг)
Я просто чувствую себя на 17-18... Вспомните, как встречались с мальчиками в юности, думали ли вы о браке в то время? У меня просто ничего не было в юности, я осознаю, что я, видимо, просто стремлюсь пройти те этапы, что не были пройдены в "классическом" для этого возрасте...
То есть, конечно, он у меня не первый парень уже, с кем встречаюсь, но поцеловалась я первый раз уже после 20-ти)