Интересен взгляд со стороны...
Есть парень, 22 года. Оказывается, он против секса до заключения брака... Говорит, мол, когда уж он начинает серьёзные отношения, то должен брать за это ответственность, а это - брак. Плюс, говорит, что очень привязывается к человеку, поэтому хотел бы быть со своей любовью на всю жизнь, с одним человеком.
Он не религиозный, семья не религиозная, обычная. Знаю, что была у него одна девушка, с которой они вместе даже жили, потом не сложилось, то есть вроде бы не девственник, опыт какой-то есть. А ещё рассказал, что делал предложение одной девушке, к которой (ну, это я уточнила) собственно, и чувств то не было... Неужели... он делал предложение ради секса?! Только потому, что он не может себе позволить секс вне брака?? Это всё очень странно...
Страстный, с эрекцией всё ок (насколько это можно ощутить через одежду), в хорошей физической форме... Человек сам по себе очень хороший. Уверенный а себе, целеустремленный, активный. Умный. Что с ним не так? Я была шокирована услышать всё это... Или я чего-то не понимаю... Но зачем себя так обкрадывать, возводить вокруг себя какие-то старомодные рамки, тем более в пик сексуальности, в таком возрасте..? Как бы вы отнеслись к такому парню?
Разводка от глупой бабы. 😀
Приходит на ум 3 варианта.
1 - он неадекват
2 - он хочет обнулить риск быть обвиненным в изнасиловании, видимо есть, что терять (финансовые, репутационные риски для родителей, себя и т.д.)
3 - автор фантазерка
Дайте ему почитать Семейный кодекс. Передумает
Приходит на ум 3 варианта.
1 - он неадекват
2 - он хочет обнулить риск быть обвиненным в изнасиловании, видимо есть, что терять (финансовые, репутационные риски для родителей, себя и т.д.)
3 - автор фантазерка
Не хотите мне верить, друзья, но я не фантазирую!
По правде говоря, я расстроилась, когда узнала о его этих взглядах. Очень даже расстроилась.
лол
Перевернула всё с ног на голову.
откуда вы знаете что страстный и какая эрекция если вы еще не вышли замуж за него?
Подобное отношение можно наблюдать у кавказцев, и не только. Они встречаются с русскими девочками пока учатся, получив образование и начав самостоятельную жизнь выбирают жен из своего круга. Причем предпочтение отдается целомудренным девушкам. Человек, которому дорога честь не выберет себе в жены, не представит своим родителям девушку, занимавшуюся промискуитетом.
Подобное отношение можно наблюдать у кавказцев, и не только. Они встречаются с русскими девочками пока учатся, получив образование и начав самостоятельную жизнь выбирают жен из своего круга. Причем предпочтение отдается целомудренным девушкам. Человек, которому дорога честь не выберет себе в жены, не представит своим родителям девушку, занимавшуюся промискуитетом.
Герой моей темы свой, не кавказец
Возможно мелкописечнек или другие проблемы. Хочет поставить потом перед фактом после брака. Не бери кота в мешке
Ну вот, кавказцы хотя бы "встречаются с русскими девочками, пока учатся"... Не забивают себя в рамки и слишком уж тесные моральные установки... Наслаждаются юностью... А не вот это всё... (
Глупый либо неадекват
Эта история — плод вашего больного воображения и не является и не имеет под собой реального основания, если только ваш парень не бывший пациент Кащенко.
Мне становится ещё печальнее. И из-за того, что не верите, из-за того, что так о нём говорите, и главное, конечно, из-за этой ситуации... И обидно, что он себя так обкрадывает
Спасибо, что поверили)
Что сказать, он очень чувствительный человек, эмоциональный, этого не отнять... Творческая натура очень. Я тоже такая, кстати, но таких принципов не придерживаюсь. Очень хочется свободы, тем более, если вы в паре, речь же не о свободных отношениях без обязательств. Очень грустно, как по мне, подавлять своё либидо, не давать ему выход. Молодость минёт когда-нибудь.
А как вы живёте, как справляетесь?
Мне становится ещё печальнее. И из-за того, что не верите, из-за того, что так о нём говорите, и главное, конечно, из-за этой ситуации... И обидно, что он себя так обкрадывает
А чем вас ситуация не устраивает? Для вас же на нём свет клином не сошёлся. Идите куда шли. Оставьте его в покое. Нельзя каждого встреченного на жизненном пути человека переделывать под себя.
Спасибо, что поверили)
Что сказать, он очень чувствительный человек, эмоциональный, этого не отнять... Творческая натура очень. Я тоже такая, кстати, но таких принципов не придерживаюсь. Очень хочется свободы, тем более, если вы в паре, речь же не о свободных отношениях без обязательств. Очень грустно, как по мне, подавлять своё либидо, не давать ему выход. Молодость минёт когда-нибудь.
А как вы живёте, как справляетесь?
А зачем подавлять? Если он вас устраивает в качестве спутника жизни - выходите замуж. Если нет - идите к следующему. Вас к нему цепями не приковали.) Его выберет та, кто ценит верность и надёжность мужчин.
А чем вас ситуация не устраивает? Для вас же на нём свет клином не сошёлся. Идите куда шли. Оставьте его в покое. Нельзя каждого встреченного на жизненном пути человека переделывать под себя.
Вы правы, но просто с ним так хорошо, и последнее время мне его будто "мало"... Я думала, что у нас что-то может быть и больше поцелуев, держаний за ручки и петтинга. Он такой секси)
А зачем подавлять? Если он вас устраивает в качестве спутника жизни - выходите замуж. Если нет - идите к следующему. Вас к нему цепями не приковали.) Его выберет та, кто ценит верность и надёжность мужчин.
Я ещё не готова замуж и к семье, я чувствую себя ещё совсем юной, хочется просто встречаться, наслаждаться юностью...
Он хочет завладеть вашим имуществом, что-то от вас получить при браке. Может быть ему негде жить и т.д., нужна прописка, квартира, или что-то еще. Вы из богатой семьи? )
Он хочет завладеть вашим имуществом, что-то от вас получить при браке. Может быть ему негде жить и т.д., нужна прописка, квартира, или что-то еще. Вы из богатой семьи? )
Нет, я из обычной семьи (как и он. Даже, как по мне, у него немного обеспеченнее семья) и живу с родителями. А у парня этого есть своя квартира, живёт самостоятельно, ни на что он не посягает.
ААаа. Ну тогда вам с ним не по пути. Он ответственно подходит к жизни. Не хочет себя растрачивать на посторонних людей. А вы попрыгунья стрекоза.)
Если совсем откровенно, пока что я совсем не попрыгунья... встречалась с парнями и до него, но секса полноценного ни с кем ещё не было. То относились не очень - я не могла довериться, то чувств у меня не хватало... В общем, как-то с сексом до сих пор не сложилось. Мне немного уже сносит крышу) я ещё и старше него)) но в общении часто чувствую себя младше 😅
Если совсем откровенно, пока что я совсем не попрыгунья... встречалась с парнями и до него, но секса полноценного ни с кем ещё не было. То относились не очень - я не могла довериться, то чувств у меня не хватало... В общем, как-то с сексом до сих пор не сложилось. Мне немного уже сносит крышу) я ещё и старше него)) но в общении часто чувствую себя младше 😅
Моя жена тоже немного старше и тоже встретилась мне девственницей. Правда квартиры у нас у обоих были. Создали прекрасную семью.)
Что вам мешает сделать тоже самое?
И вообще. Девушка в разуме - сможет довериться только мужу, я считаю.
То есть те, кто теряет невинность до свадьбы - просто не очень умные на мой взгляд.)
Моя жена тоже немного старше и тоже встретилась мне девственницей. Правда квартиры у нас у обоих были. Создали прекрасную семью.)
Что вам мешает сделать тоже самое?
Я просто ещё собираюсь ехать учиться за границу и там наслаждаться весёлой студенческой жизнью, лет до 30😄
Поэтому какая семья сегодня... Но при этом, конечно, хочется встречалок и романтики))
Я просто ещё собираюсь ехать учиться за границу и там наслаждаться весёлой студенческой жизнью, лет до 30😄
Поэтому какая семья сегодня... Но при этом, конечно, хочется встречалок и романтики))
В семье с таким парнем у вас романтики будет ничуть не меньше, причём её хватит на всю жизнь. Просто все имеющийся у него запас романтики он выплеснет на свою жену.) А учиться можно и вместе уехать. Что вам мешает путешествовать вместе. Для этого и нужны спутники жизни.
Тут принципиален только один вопрос. Вы хотите себя растратить на кучу посторонних в вашей жизни людей или подарить всю свою душу одному, который никогда не бросит, не предаст и будет всегда с вами.
Он свой выбор уже сделал.
«Оказывается, он против секса до заключения брака... »
... ...
«Знаю, что была у него одна девушка, с которой они вместе даже жили, потом не сложилось, то есть вроде бы не девственник, опыт какой-то есть»
Сплошные противоречия. Кто-то из вас двоих врёт. Или он считает вас девственницей. Вам уже исполнилось 18?
А непонятно разве? Отношение мужчин разное. Любящий мужчина сначала женится. Не умеющий любить - будет относиться к вам как очередной посторонней глупой доступной женщине.
Умная уважающая себя женщина нуждается в любви и уважении мужчины. А любящий мужчина просто не может не жениться. Для нас это одно и тоже. Ведь если любишь, то хочешь всю жизнь быть рядом. А без женитьбы это никак не реализовать.
За вас я искренне рада, что у вас так хорошо сложилось, правда 💚 не всем, увы, даётся это... Берегите друг друга)
Послушайте, удаётся всем кто этого хочет. Вы же сами признались что не хотите. Вот и много других людей предпочитают одиночество по жизни. Им и не удаётся. Потому что им это и нафиг не надо.)
«Оказывается, он против секса до заключения брака... »
... ...
«Знаю, что была у него одна девушка, с которой они вместе даже жили, потом не сложилось, то есть вроде бы не девственник, опыт какой-то есть»
Сплошные противоречия. Кто-то из вас двоих врёт. Или он считает вас девственницей. Вам уже исполнилось 18?
Они могли жить и не заниматься сексом. Что тут удивительного? Обнимались и целовались как с автором и всё. У всех людей своя грань. Черта, которую они не могут перейти.
А непонятно разве? Отношение мужчин разное. Любящий мужчина сначала женится. Не умеющий любить - будет относиться к вам как очередной посторонней глупой доступной женщине.
Умная уважающая себя женщина нуждается в любви и уважении мужчины. А любящий мужчина просто не может не жениться. Для нас это одно и тоже. Ведь если любишь, то хочешь всю жизнь быть рядом. А без женитьбы это никак не реализовать.
Чтобы мужчина был любящим, нужно, чтобы он был любимым.
А любящей женщине брак при нынешнем пробабском законодательстве не нужен. Если женщине нужен брак - значит она хочет обобрать мужчину при разводе
Чтобы мужчина был любящим, нужно, чтобы он был любимым.
А любящей женщине брак при нынешнем пробабском законодательстве не нужен. Если женщине нужен брак - значит она хочет обобрать мужчину при разводе
Любящий и любимый это не одно и тоже. Эгоистам достаточно того что любят они. На то что их не любят им реально пофиг.
И вообще, чтобы любить по настоящему надо иметь душу. И кто её имеет - не разводится. Просто потому что любовь вечна по своей сути.)
А тем, кто не способен любить - брак противопоказан.) Он им реально мешает, как камень на шее.)
Любящий и любимый это не одно и тоже. Эгоистам достаточно того что любят они. На то что их не любят им реально пофиг.
И вообще, чтобы любить по настоящему надо иметь душу. И кто её имеет - не разводится. Просто потому что любовь вечна по своей сути.)
А тем, кто не способен любить - брак противопоказан.) Он им реально мешает, как камень на шее.)
Сейчас абсолютно любому мужчине брак противопоказан