Гость
Статьи
Если парень почему-то …

Если парень почему-то против внебрачного секса

Интересен взгляд со стороны...
Есть парень, 22 года. Оказывается, он против секса до заключения брака... Говорит, мол, когда уж он начинает серьёзные отношения, то должен брать за это ответственность, а это - брак. Плюс, говорит, что очень привязывается к человеку, поэтому хотел бы быть со своей любовью на всю жизнь, с одним человеком.
Он не религиозный, семья не религиозная, обычная. Знаю, что была у него одна девушка, с которой они вместе даже жили, потом не сложилось, то есть вроде бы не девственник, опыт какой-то есть. А ещё рассказал, что делал предложение одной девушке, к которой (ну, это я уточнила) собственно, и чувств то не было... Неужели... он делал предложение ради секса?! Только потому, что он не может себе позволить секс вне брака?? Это всё очень странно...
Страстный, с эрекцией всё ок (насколько это можно ощутить через одежду), в хорошей физической форме... Человек сам по себе очень хороший. Уверенный а себе, целеустремленный, активный. Умный. Что с ним не так? Я была шокирована услышать всё это... Или я чего-то не понимаю... Но зачем себя так обкрадывать, возводить вокруг себя какие-то старомодные рамки, тем более в пик сексуальности, в таком возрасте..? Как бы вы отнеслись к такому парню?

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
...LK это Ⲅⲁⲫ

Разводка от глупой бабы. 😀

Автор
...LK это Ⲅⲁⲫ

Разводка от глупой бабы. 😀

Вам трудно поверить, что бывают такие мужчины, да? И мне трудно...

Приходит на ум 3 варианта.
1 - он неадекват
2 - он хочет обнулить риск быть обвиненным в изнасиловании, видимо есть, что терять (финансовые, репутационные риски для родителей, себя и т.д.)
3 - автор фантазерка

...LK это Ⲅⲁⲫ
Автор

Вам трудно поверить, что бывают такие мужчины, да? И мне трудно...

Зачем верить если он существует только в твоей голове. 🥺

Зета-самец

Дайте ему почитать Семейный кодекс. Передумает

...LK это Ⲅⲁⲫ
Еретик

1 - он неадекват
2 - он хочет обнулить риск быть обвиненным в изнасиловании, видимо есть, что терять (финансовые, репутационные риски для родителей, себя и т.д.)
3 - автор фантазерка

Выбираю 3 вариант. 😀

Автор
Еретик

1 - он неадекват
3 - автор фантазерка

Не хотите мне верить, друзья, но я не фантазирую!
По правде говоря, я расстроилась, когда узнала о его этих взглядах. Очень даже расстроилась.

Паганi Дзонда

лол
Перевернула всё с ног на голову.

Автор
Паганi Дзонда

лол
Перевернула всё с ног на голову.

100 процентов не развод. Ну честное слово!
Я добавлю к этому, что он ещё и поэт, очень творческая натура.

Гость

откуда вы знаете что страстный и какая эрекция если вы еще не вышли замуж за него?

Паганi Дзонда

Подобное отношение можно наблюдать у кавказцев, и не только. Они встречаются с русскими девочками пока учатся, получив образование и начав самостоятельную жизнь выбирают жен из своего круга. Причем предпочтение отдается целомудренным девушкам. Человек, которому дорога честь не выберет себе в жены, не представит своим родителям девушку, занимавшуюся промискуитетом.

Автор
Гость

откуда вы знаете что страстный и какая эрекция если вы еще не вышли замуж за него?

Ну, мы целуемся и зажимаемся) это ведь можно почувствовать через одежду, плюс то, как он прикасается, целует... Вообще вижу, что он еле выдерживает, весь горит.

Автор
Паганi Дзонда

Подобное отношение можно наблюдать у кавказцев, и не только. Они встречаются с русскими девочками пока учатся, получив образование и начав самостоятельную жизнь выбирают жен из своего круга. Причем предпочтение отдается целомудренным девушкам. Человек, которому дорога честь не выберет себе в жены, не представит своим родителям девушку, занимавшуюся промискуитетом.

Герой моей темы свой, не кавказец

Mike

Возможно мелкописечнек или другие проблемы. Хочет поставить потом перед фактом после брака. Не бери кота в мешке

Автор
Паганi Дзонда

Ну вот, кавказцы хотя бы "встречаются с русскими девочками, пока учатся"... Не забивают себя в рамки и слишком уж тесные моральные установки... Наслаждаются юностью... А не вот это всё... (

Автор
Mike

Возможно мелкописечнек или другие проблемы. Хочет поставить потом перед фактом после брака. Не бери кота в мешке

Странно, по ощущениям через одежду так всё на уровне 😅

Гость

Глупый либо неадекват

Паганi Дзонда
Автор

Герой моей темы свой, не кавказец

Эта история — плод вашего больного воображения и не является и не имеет под собой реального основания, если только ваш парень не бывший пациент Кащенко.

Гость
Автор

Не хотите мне верить, друзья, но я не фантазирую!
По правде говоря, я расстроилась, когда узнала о его этих взглядах. Очень даже расстроилась.

Я такой же.
И он не обкрадывает себя, а защищает свою психику.

Гость
Автор

100 процентов не развод. Ну честное слово!
Я добавлю к этому, что он ещё и поэт, очень творческая натура.

Ха, ну точно как я.)
Короче, отстаньте от парня. Он найдёт себе девушку по себе и женится. А вы меняйте себе парней, сожительствуйте и т.д.

Автор
Паганi Дзонда

Эта история — плод вашего больного воображения и не является и не имеет под собой реального основания, если только ваш парень не бывший пациент Кащенко.

Мне становится ещё печальнее. И из-за того, что не верите, из-за того, что так о нём говорите, и главное, конечно, из-за этой ситуации... И обидно, что он себя так обкрадывает

Гость
Автор

Ну, мы целуемся и зажимаемся) это ведь можно почувствовать через одежду, плюс то, как он прикасается, целует... Вообще вижу, что он еле выдерживает, весь горит.

Не волнуйтесь за него.)

Гость
Автор

Ну вот, кавказцы хотя бы "встречаются с русскими девочками, пока учатся"... Не забивают себя в рамки и слишком уж тесные моральные установки... Наслаждаются юностью... А не вот это всё... (

А с чего вы взяли, что он не наслаждается? Он живёт так как хочет жить.

Гость
Паганi Дзонда

Прикольно.)
Таких пациентов вокруг вас море. Их называют интроверты.

Автор
Гость

Я такой же.
И он не обкрадывает себя, а защищает свою психику.

Спасибо, что поверили)
Что сказать, он очень чувствительный человек, эмоциональный, этого не отнять... Творческая натура очень. Я тоже такая, кстати, но таких принципов не придерживаюсь. Очень хочется свободы, тем более, если вы в паре, речь же не о свободных отношениях без обязательств. Очень грустно, как по мне, подавлять своё либидо, не давать ему выход. Молодость минёт когда-нибудь.
А как вы живёте, как справляетесь?

Гость
Автор

Мне становится ещё печальнее. И из-за того, что не верите, из-за того, что так о нём говорите, и главное, конечно, из-за этой ситуации... И обидно, что он себя так обкрадывает

А чем вас ситуация не устраивает? Для вас же на нём свет клином не сошёлся. Идите куда шли. Оставьте его в покое. Нельзя каждого встреченного на жизненном пути человека переделывать под себя.

Автор
Гость

Не волнуйтесь за него.)

А не вредно всё время доводить себя до грани оргазма и потом не удовлетворяться?

Гость
Автор

Спасибо, что поверили)
Что сказать, он очень чувствительный человек, эмоциональный, этого не отнять... Творческая натура очень. Я тоже такая, кстати, но таких принципов не придерживаюсь. Очень хочется свободы, тем более, если вы в паре, речь же не о свободных отношениях без обязательств. Очень грустно, как по мне, подавлять своё либидо, не давать ему выход. Молодость минёт когда-нибудь.
А как вы живёте, как справляетесь?

А зачем подавлять? Если он вас устраивает в качестве спутника жизни - выходите замуж. Если нет - идите к следующему. Вас к нему цепями не приковали.) Его выберет та, кто ценит верность и надёжность мужчин.

Автор
Гость

А чем вас ситуация не устраивает? Для вас же на нём свет клином не сошёлся. Идите куда шли. Оставьте его в покое. Нельзя каждого встреченного на жизненном пути человека переделывать под себя.

Вы правы, но просто с ним так хорошо, и последнее время мне его будто "мало"... Я думала, что у нас что-то может быть и больше поцелуев, держаний за ручки и петтинга. Он такой секси)

Автор
Гость

А зачем подавлять? Если он вас устраивает в качестве спутника жизни - выходите замуж. Если нет - идите к следующему. Вас к нему цепями не приковали.) Его выберет та, кто ценит верность и надёжность мужчин.

Я ещё не готова замуж и к семье, я чувствую себя ещё совсем юной, хочется просто встречаться, наслаждаться юностью...

Гость
Автор

А не вредно всё время доводить себя до грани оргазма и потом не удовлетворяться?

Это нормально вообще то.)
Человеку дан разум затем, чтобы он руководил телом, а не тело им.)
Все кто себя не может контролировать - отдыхают в местах не столь отдалённых.)

Гость
Автор

Вы правы, но просто с ним так хорошо, и последнее время мне его будто "мало"... Я думала, что у нас что-то может быть и больше поцелуев, держаний за ручки и петтинга. Он такой секси)

Ну если он вам так нравится - создавайте семью. Что вы как блудная кошка ей богу.)

Гость
Автор

Я ещё не готова замуж и к семье, я чувствую себя ещё совсем юной, хочется просто встречаться, наслаждаться юностью...

ААаа. Ну тогда вам с ним не по пути. Он ответственно подходит к жизни. Не хочет себя растрачивать на посторонних людей. А вы попрыгунья стрекоза.)

Гость

Он хочет завладеть вашим имуществом, что-то от вас получить при браке. Может быть ему негде жить и т.д., нужна прописка, квартира, или что-то еще. Вы из богатой семьи? )

Гость
Гость

Он хочет завладеть вашим имуществом, что-то от вас получить при браке. Может быть ему негде жить и т.д., нужна прописка, квартира, или что-то еще. Вы из богатой семьи? )

В обеспеченных семьях воспитывают очень ответственных девочек.)

Гость
Гость

Нет, я из обычной семьи (как и он. Даже, как по мне, у него немного обеспеченнее семья) и живу с родителями. А у парня этого есть своя квартира, живёт самостоятельно, ни на что он не посягает.

Автор
Гость

ААаа. Ну тогда вам с ним не по пути. Он ответственно подходит к жизни. Не хочет себя растрачивать на посторонних людей. А вы попрыгунья стрекоза.)

Если совсем откровенно, пока что я совсем не попрыгунья... встречалась с парнями и до него, но секса полноценного ни с кем ещё не было. То относились не очень - я не могла довериться, то чувств у меня не хватало... В общем, как-то с сексом до сих пор не сложилось. Мне немного уже сносит крышу) я ещё и старше него)) но в общении часто чувствую себя младше 😅

Гость
Автор

Если совсем откровенно, пока что я совсем не попрыгунья... встречалась с парнями и до него, но секса полноценного ни с кем ещё не было. То относились не очень - я не могла довериться, то чувств у меня не хватало... В общем, как-то с сексом до сих пор не сложилось. Мне немного уже сносит крышу) я ещё и старше него)) но в общении часто чувствую себя младше 😅

Моя жена тоже немного старше и тоже встретилась мне девственницей. Правда квартиры у нас у обоих были. Создали прекрасную семью.)
Что вам мешает сделать тоже самое?

Гость
Автор

И вообще. Девушка в разуме - сможет довериться только мужу, я считаю.
То есть те, кто теряет невинность до свадьбы - просто не очень умные на мой взгляд.)

Автор
Гость

Моя жена тоже немного старше и тоже встретилась мне девственницей. Правда квартиры у нас у обоих были. Создали прекрасную семью.)

Я просто ещё собираюсь ехать учиться за границу и там наслаждаться весёлой студенческой жизнью, лет до 30😄
Поэтому какая семья сегодня... Но при этом, конечно, хочется встречалок и романтики))

Автор
Гость

За вас я искренне рада, что у вас так хорошо сложилось, правда 💚 не всем, увы, даётся это... Берегите друг друга)

Автор
Гость

И вообще. Девушка в разуме - сможет довериться только мужу, я считаю.
То есть те, кто теряет невинность до свадьбы - просто не очень умные на мой взгляд.)

Почему?)

Гость
Автор

Я просто ещё собираюсь ехать учиться за границу и там наслаждаться весёлой студенческой жизнью, лет до 30😄
Поэтому какая семья сегодня... Но при этом, конечно, хочется встречалок и романтики))

В семье с таким парнем у вас романтики будет ничуть не меньше, причём её хватит на всю жизнь. Просто все имеющийся у него запас романтики он выплеснет на свою жену.) А учиться можно и вместе уехать. Что вам мешает путешествовать вместе. Для этого и нужны спутники жизни.
Тут принципиален только один вопрос. Вы хотите себя растратить на кучу посторонних в вашей жизни людей или подарить всю свою душу одному, который никогда не бросит, не предаст и будет всегда с вами.
Он свой выбор уже сделал.

Паганi Дзонда

«Оказывается, он против секса до заключения брака... »
... ...

«Знаю, что была у него одна девушка, с которой они вместе даже жили, потом не сложилось, то есть вроде бы не девственник, опыт какой-то есть»

Сплошные противоречия. Кто-то из вас двоих врёт. Или он считает вас девственницей. Вам уже исполнилось 18?

Гость
Автор

Почему?)

А непонятно разве? Отношение мужчин разное. Любящий мужчина сначала женится. Не умеющий любить - будет относиться к вам как очередной посторонней глупой доступной женщине.
Умная уважающая себя женщина нуждается в любви и уважении мужчины. А любящий мужчина просто не может не жениться. Для нас это одно и тоже. Ведь если любишь, то хочешь всю жизнь быть рядом. А без женитьбы это никак не реализовать.

Гость
Автор

За вас я искренне рада, что у вас так хорошо сложилось, правда 💚 не всем, увы, даётся это... Берегите друг друга)

Послушайте, удаётся всем кто этого хочет. Вы же сами признались что не хотите. Вот и много других людей предпочитают одиночество по жизни. Им и не удаётся. Потому что им это и нафиг не надо.)

Гость
Паганi Дзонда

«Оказывается, он против секса до заключения брака... »
... ...

«Знаю, что была у него одна девушка, с которой они вместе даже жили, потом не сложилось, то есть вроде бы не девственник, опыт какой-то есть»

Сплошные противоречия. Кто-то из вас двоих врёт. Или он считает вас девственницей. Вам уже исполнилось 18?

Они могли жить и не заниматься сексом. Что тут удивительного? Обнимались и целовались как с автором и всё. У всех людей своя грань. Черта, которую они не могут перейти.

Зета-самец
Гость

А непонятно разве? Отношение мужчин разное. Любящий мужчина сначала женится. Не умеющий любить - будет относиться к вам как очередной посторонней глупой доступной женщине.
Умная уважающая себя женщина нуждается в любви и уважении мужчины. А любящий мужчина просто не может не жениться. Для нас это одно и тоже. Ведь если любишь, то хочешь всю жизнь быть рядом. А без женитьбы это никак не реализовать.

Чтобы мужчина был любящим, нужно, чтобы он был любимым.
А любящей женщине брак при нынешнем пробабском законодательстве не нужен. Если женщине нужен брак - значит она хочет обобрать мужчину при разводе

Гость
Зета-самец

Чтобы мужчина был любящим, нужно, чтобы он был любимым.
А любящей женщине брак при нынешнем пробабском законодательстве не нужен. Если женщине нужен брак - значит она хочет обобрать мужчину при разводе

Любящий и любимый это не одно и тоже. Эгоистам достаточно того что любят они. На то что их не любят им реально пофиг.
И вообще, чтобы любить по настоящему надо иметь душу. И кто её имеет - не разводится. Просто потому что любовь вечна по своей сути.)
А тем, кто не способен любить - брак противопоказан.) Он им реально мешает, как камень на шее.)

Зета-самец
Гость

Любящий и любимый это не одно и тоже. Эгоистам достаточно того что любят они. На то что их не любят им реально пофиг.
И вообще, чтобы любить по настоящему надо иметь душу. И кто её имеет - не разводится. Просто потому что любовь вечна по своей сути.)
А тем, кто не способен любить - брак противопоказан.) Он им реально мешает, как камень на шее.)

Сейчас абсолютно любому мужчине брак противопоказан