Нравится ли мужчинам , если женщина глотает сперму ?
Меня муж научил глотать ее. Раньше был рвотный рефлекс. Давилась ей постоянно. Пару раз выпорол за то, что не проглотила, и все стало прекрасно. Сейчас глотаю, как будто это вода.
Люблю когда кончает в ротик🔥и мужу это нравится ,но не выплевывать же😄
Моему М нравится, когда я глотаю💦), мне тоже)) М не курит, не пьёт, ест вкусняшки 🍎🍊🍌🍍, вкус приемлемый) все довольны)
Очень люблю когда мой муж заканчивает мне глубоко в ротик. У меня не вызывает отвращения его сперма, она приятна мне и я делаю это с удовольствием, сама кайфую от того, как ему приятно и как он смотрит на меня поле этого, тут же хватая и целуя в губы крепко обнимая. Это прекрасное чувство)
Как на *** или на рабыню покорную смотрит?
Интересно, а понравится ли мужчинам пить женскую мочу? Я бы с удовольствием посмотрела.🤣
А сперму свою пусть сами слизывают с живота женщины, куда спускают её. НЕчего своей субстанцией брезговать! Ведь своё, родное! Не хотят, гады! Первым своим двум МЧ предложила - отказались с брезгливым лицом. И ещё хотели ОС и АС, послала нах и выгнала. У меня извращения табу! Я не шaлa*a и не пpocтигocпoдь!
Как жалко ваших мужчин!
Очень люблю когда мой муж заканчивает мне глубоко в ротик. У меня не вызывает отвращения его сперма, она приятна мне и я делаю это с удовольствием, сама кайфую от того, как ему приятно и как он смотрит на меня поле этого, тут же хватая и целуя в губы крепко обнимая. Это прекрасное чувство)
Фу позорище
Тут ведь смотри как все работает. Я не пополамщик, я за своей женщиной ухаживаю, соответственно с ее стороны она ублажает меня так, как я этого хочу и когда я этого хочу. Хочешь иметь право голоса, ищи пополамщика и обеспечивай себя сама. А коль нравиться принимать ухаживания и плюшки от мужчина, то будь добра открывать рот только когда мужчина засовывает в него свою елду.
Фу ***, мужлан не доделанный.
Сперма по большей части безвкусная. Делал пару раз минет, глотал, ничего особого и не почувствовал
Очень нравится и любят чтобы все до капли из члена выдавливали и слизывали
Интересно, а понравится ли мужчинам пить женскую мочу? Я бы с удовольствием посмотрела.🤣
А сперму свою пусть сами слизывают с живота женщины, куда спускают её. НЕчего своей субстанцией брезговать! Ведь своё, родное! Не хотят, гады! Первым своим двум МЧ предложила - отказались с брезгливым лицом. И ещё хотели ОС и АС, послала нах и выгнала. У меня извращения табу! Я не шaлa*a и не пpocтигocпoдь!
Вы просто скучная, закомплексованным телка с кучей комплексов 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️
Моим нравится, стонут во время эякуляции)))
А мне командиры и нафиг не нужны, буду я ещё подчиняться кому-то, тем более извращенцам, не на ту напал. Помимо моего желания я никогда ничего не делала! А ОС и АС у меня под запретом! Были два студента, когда ещё в универе училась, захотелось им минета, отказала и нафиг послала. После окончания универа, встречалась с парнями только своего социального круга, там девушек парни уважают и не командуют как бы-д-ло с ЧСВ. Люди там интеллигентные. И сейчас у меня есть жених, мы оба состоятельные, самодостаточные люди со своим жильём, машинами и бизнесом. Мы равноправные партнёры. Мне содержание не нужно! Мне нужна любовь и человеческое отношение. Скоро у нас свадьба. Мужчина меня более года добивался, ухаживал. А своё наглое превосходство, Гость, командирство и елду свою прибереги для какой-нибудь шлю-шки. Сам-то небось маргинал и нищеброд. Я с такими даже не разговаривала и не знакомилась, ниже моего достоинства.😁 Прощай и молчи громко!🤣
Ты че дурочка?
Женщина искренне думает,что материальная состоятельность это синоним интеллигентности))
А могла бы после минета у меня сплюнуть сперму мне в рот?)
вчера только начал делать жене куни , как сразу несколько теплых сгустков выплыло оттуда , конечно я их не выплевывал + а далее по мере ее возбуждения и оргазма ещё много смазки проглотил
( все норм , никаких вопросов и проблем )
Александр.я рада за тебя ,что ты преодолел сам себя ,и стал для любимой любимым пи.долизом.
Мой тоже не только лижет и сосёт мой член клитор,но после минета свою сперму берёт во время поцелуя с моих губ и изо рта.А также я его люблю страпомить во время минета.Правда об наших фантазиях никто незнает тк стильно,модно ,престижно для любящих пар.
Нравится, вижу по силе оргазма, эякуляции, стонам... То голову мне зажмут, то простынь скомкают)))