Гость
Статьи
Нравится ли мужчинам , …

Нравится ли мужчинам , когда глотают ?

Нравится ли мужчинам , если женщина глотает сперму ?

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья

Меня муж научил глотать ее. Раньше был рвотный рефлекс. Давилась ей постоянно. Пару раз выпорол за то, что не проглотила, и все стало прекрасно. Сейчас глотаю, как будто это вода.

Гость
Александр

вчера только начал делать жене куни , как сразу несколько теплых сгустков выплыло оттуда , конечно я их не выплевывал + а далее по мере ее возбуждения и оргазма ещё много смазки проглотил
( все норм , никаких вопросов и проблем )

🔥🔥🔥

Гость

Люблю когда кончает в ротик🔥и мужу это нравится ,но не выплевывать же😄

Гость

Моему М нравится, когда я глотаю💦), мне тоже)) М не курит, не пьёт, ест вкусняшки 🍎🍊🍌🍍, вкус приемлемый) все довольны)

Гость
Гость

Очень люблю когда мой муж заканчивает мне глубоко в ротик. У меня не вызывает отвращения его сперма, она приятна мне и я делаю это с удовольствием, сама кайфую от того, как ему приятно и как он смотрит на меня поле этого, тут же хватая и целуя в губы крепко обнимая. Это прекрасное чувство)

Как на *** или на рабыню покорную смотрит?

Гость
Наталья

Меня муж научил глотать ее. Раньше был рвотный рефлекс. Давилась ей постоянно. Пару раз выпорол за то, что не проглотила, и все стало прекрасно. Сейчас глотаю, как будто это вода.

Муж тренировался кому-то делать минет и глотать сперму?

Гость
Фламинго

Интересно, а понравится ли мужчинам пить женскую мочу? Я бы с удовольствием посмотрела.🤣
А сперму свою пусть сами слизывают с живота женщины, куда спускают её. НЕчего своей субстанцией брезговать! Ведь своё, родное! Не хотят, гады! Первым своим двум МЧ предложила - отказались с брезгливым лицом. И ещё хотели ОС и АС, послала нах и выгнала. У меня извращения табу! Я не шaлa*a и не пpocтигocпoдь!

Как жалко ваших мужчин!

Гость
Гость

Очень люблю когда мой муж заканчивает мне глубоко в ротик. У меня не вызывает отвращения его сперма, она приятна мне и я делаю это с удовольствием, сама кайфую от того, как ему приятно и как он смотрит на меня поле этого, тут же хватая и целуя в губы крепко обнимая. Это прекрасное чувство)

Фу позорище

Гость
Гость

Тут ведь смотри как все работает. Я не пополамщик, я за своей женщиной ухаживаю, соответственно с ее стороны она ублажает меня так, как я этого хочу и когда я этого хочу. Хочешь иметь право голоса, ищи пополамщика и обеспечивай себя сама. А коль нравиться принимать ухаживания и плюшки от мужчина, то будь добра открывать рот только когда мужчина засовывает в него свою елду.

Фу ***, мужлан не доделанный.

Саня

Сперма по большей части безвкусная. Делал пару раз минет, глотал, ничего особого и не почувствовал

Гость
Максим

В моче соль. Соль противна..
Но в малых количествах можно.. например в супчик посикать, вместо того чтобы солить. И вместе покушать.

моча даже вкуснее будет,и менее омерзительнее,попробуйте какая сперма на вкус,блевать хочется

Гость

Очень нравится и любят чтобы все до капли из члена выдавливали и слизывали

Гость
Фламинго

Интересно, а понравится ли мужчинам пить женскую мочу? Я бы с удовольствием посмотрела.🤣
А сперму свою пусть сами слизывают с живота женщины, куда спускают её. НЕчего своей субстанцией брезговать! Ведь своё, родное! Не хотят, гады! Первым своим двум МЧ предложила - отказались с брезгливым лицом. И ещё хотели ОС и АС, послала нах и выгнала. У меня извращения табу! Я не шaлa*a и не пpocтигocпoдь!

Вы просто скучная, закомплексованным телка с кучей комплексов 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Гость

Моим нравится, стонут во время эякуляции)))

Гость
Фламинго

А мне командиры и нафиг не нужны, буду я ещё подчиняться кому-то, тем более извращенцам, не на ту напал. Помимо моего желания я никогда ничего не делала! А ОС и АС у меня под запретом! Были два студента, когда ещё в универе училась, захотелось им минета, отказала и нафиг послала. После окончания универа, встречалась с парнями только своего социального круга, там девушек парни уважают и не командуют как бы-д-ло с ЧСВ. Люди там интеллигентные. И сейчас у меня есть жених, мы оба состоятельные, самодостаточные люди со своим жильём, машинами и бизнесом. Мы равноправные партнёры. Мне содержание не нужно! Мне нужна любовь и человеческое отношение. Скоро у нас свадьба. Мужчина меня более года добивался, ухаживал. А своё наглое превосходство, Гость, командирство и елду свою прибереги для какой-нибудь шлю-шки. Сам-то небось маргинал и нищеброд. Я с такими даже не разговаривала и не знакомилась, ниже моего достоинства.😁 Прощай и молчи громко!🤣

Ты че дурочка?

Гость

Женщина искренне думает,что материальная состоятельность это синоним интеллигентности))

Гость
Фламинго

А могла бы после минета у меня сплюнуть сперму мне в рот?)

,Kyrkyliха
Александр

вчера только начал делать жене куни , как сразу несколько теплых сгустков выплыло оттуда , конечно я их не выплевывал + а далее по мере ее возбуждения и оргазма ещё много смазки проглотил
( все норм , никаких вопросов и проблем )

Александр.я рада за тебя ,что ты преодолел сам себя ,и стал для любимой любимым пи.долизом.
Мой тоже не только лижет и сосёт мой член клитор,но после минета свою сперму берёт во время поцелуя с моих губ и изо рта.А также я его люблю страпомить во время минета.Правда об наших фантазиях никто незнает тк стильно,модно ,престижно для любящих пар.

,Kyrkyliха
Александр

Разумеется

И сосать маленький член клитор.

Гость

Нравится, вижу по силе оргазма, эякуляции, стонам... То голову мне зажмут, то простынь скомкают)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: