Раньше с мужем был секс классный, после родов он больше хочет минета чем меня и не делает куни как раньше!( А ещё появились звуки пукающей вагины! Я ненавижу себя как женщину! Почему Бог нас таким сотворил что вагина увеличивается после нескольких родов? Чтоб потом муж и жена жили плохо в плане интима? Хотя должно быть всё наоборот? Почему природа так сурова к женщинам! Мы рожаем с болью потом уже нежеланны! Хотя отношения у нас до и после одинаковые! Только интим не ахти!
У меня с женой сексуальная жизнь только улучшилась , после 2 родов , влагалище стало чуть чуть более просторное , но не критично
+ обрадовало что она набрала в весе
Да я б даже сказала лучше. По моим ощущениям. У мужа так же все.
Ну лизать раскуроченную дырку которая выплюнула тело ребёнка, три литра слизи, крови, ошмётков, требухи, синюю пуповину и прочий ужас - такое себе
А что ребёнок? Ты после отcocа его целуешь в лобик своими губами в сперме? А с твоим мужем на работе за руку здороваются, или он пока скрывает?
Ну лизать раскуроченную дырку которая выплюнула тело ребёнка, три литра слизи, крови, ошмётков, требухи, синюю пуповину и прочий ужас - такое себе
Вы в своё уме? После родов 40дней для чего и нужна? Организм очищается и восстановливается! Этой требухи нету как бы! Это всё только в роддоме и через 2-3дня проходят основные слизи) сейчас то не крови не месячных даже
А что ребёнок? Ты после отcocа его целуешь в лобик своими губами в сперме? А с твоим мужем на работе за руку здороваются, или он пока скрывает?
А ребенок сам изначально лежал в яйцах у мужа и состоял из спермы как бы)))) и вышел из писки))) и все мы вышли от писки лицом плотно обтягивая ещё, я тебе новость так скажу!
Эти звуки лишь в некоторых позах.
Не хочет, может проблемы с потенцией! Проблемы у мужчин, после родов - в голове (у особо мнительных, которые поприсутствовали на родах). Тяжелее женщинам, разрывы зашивание. Удача если хорошо зашьют. Бывают боли после этого.
А ребенок сам изначально лежал в яйцах у мужа и состоял из спермы как бы)))) и вышел из писки))) и все мы вышли от писки лицом плотно обтягивая ещё, я тебе новость так скажу!
А то ж. Давай теперь пить мочу, раз она течёт оттуда же, откуда происходит размножение, и жрать гoвно (оно тоже рядом).
Конечно все растягивается и становится не тем, что было, у кого ничего не изменилось и лучше стало , я рду в голос. У меня еще разрезы тянут и болят, я совсем избегаю кекса, мне больно
Все постепенно наладится.
Мужчина занимается сексом с женщиной, а не только с вагиной.
Пусть там пукает, взрослые мужчины к такому привыкшие, это естественно, и нечего стесняться. Да и не во всех позах бывет.
Конечно все растягивается и становится не тем, что было, у кого ничего не изменилось и лучше стало , я рду в голос. У меня еще разрезы тянут и болят, я совсем избегаю кекса, мне больно
Можете дальше ржать как конь. Первые 1.5-2 месяца секс под запретом. А потом налаживается все. Мне из за загиба многие позы были недоступны. После родов все это прошло
10 лет, да, резали эпизио и шили, чего я только не делала от лазера до коллоста, нитии. Гиалуронки, хотела и платику, но нет показаний. Это адски больно в первые несколько минут и ничего мне помогает, к сожалению, кто говорит правду, отмечают, что все изменилось,
10 лет, да, резали эпизио и шили, чего я только не делала от лазера до коллоста, нитии. Гиалуронки, хотела и платику, но нет показаний. Это адски больно в первые несколько минут и ничего мне помогает, к сожалению, кто говорит правду, отмечают, что все изменилось,
Плохо зашили значит. Рубец наверное мешает, как раз пластикой можно исправить, рубец иссекают и зашивают аккуратным косметическим швом.
Плохо зашили значит. Рубец наверное мешает, как раз пластикой можно исправить, рубец иссекают и зашивают аккуратным косметическим швом.
Конечно там и неив дно его, тот шов, шила серьезная врач, роддом лучший в стране, не бесплатно, но что поделать- есть так есть- никаких показаний к пластике нет- ни пролапса, ничего, просто сам факт рубца
Да нормально там все сжимается. Зависит от физиологии, за всех не отвечайте. На крайняк упражнения кегеля, читала про это , пока беременная была, а по факту и не нужны они оказались, все ок и так.
Ну самовнушение -гениальная вещь, хорошо, что у Вас все хорошо. На деле рожать лучше к 30 годам, чтоб не так обидно было растянуться и порваться в 20-25, имхо
В ведерке что то болталось...!
*** так сам ребенок вышел с этого процесса слияния двух Писек! Он сам состоит из спермы и яйцеклетки! Ничего страшного или чужих бактерии даже не будет даже если попадёт! Это роднаякровь родное тело! Сама рожавшая от своего мужика! Причем тут унитаз вообще?
*** так сам ребенок вышел с этого процесса слияния двух Писек! Он сам состоит из спермы и яйцеклетки! Ничего страшного или чужих бактерии даже не будет даже если попадёт! Это роднаякровь родное тело! Сама рожавшая от своего мужика! Причем тут унитаз вообще?
Ну давай я тогда наccу твоему ребёнку в рот. С точки зрения биологии и генетики мы все крайне близки, по сути одна плоть, так что он просто хлебнёт родной среды.
Ну давай я тогда наccу твоему ребёнку в рот. С точки зрения биологии и генетики мы все крайне близки, по сути одна плоть, так что он просто хлебнёт родной среды.
Сперма это семья человека а моча это отходы! Чуешь разницу? Это *** как сорняк и семена! Семена есть можно а сорняки убираем в огороде! И ребенок со спермой Даже не касается я умоюсь прополощу опаласкивателем и потом подхожу а что вы пишите полный бред! Вам надо к психологу
Сперма это семья человека а моча это отходы! Чуешь разницу? Это *** как сорняк и семена! Семена есть можно а сорняки убираем в огороде! И ребенок со спермой Даже не касается я умоюсь прополощу опаласкивателем и потом подхожу а что вы пишите полный бред! Вам надо к психологу
Отходы - это всё, что подлежит уничтожению, сперма, за исключением зачатия - подлежит уничтожению, она не пригодна больше не для чего, навоз - отход организма крупного скота, им можно удобрять растения, из которых потом вырастут плоды, которые можно будет принимать в пищу, в остальных случаях - это то-же отход, не один мужик не будет жрать свою сперму, если он пoдpочит - он спустит её в унитаз и вымоет после этого руки, конечно, если рядом нет сосущей помойки, рот которой может заменить унитаз и проглотить его кончу
Конечно там и неив дно его, тот шов, шила серьезная врач, роддом лучший в стране, не бесплатно, но что поделать- есть так есть- никаких показаний к пластике нет- ни пролапса, ничего, просто сам факт рубца
Да хоть лучший врач в мире шить будет, если склонность к гипертрофическим рубцам, то он будет хоть как и кем зашито
Отходы - это всё, что подлежит уничтожению, сперма, за исключением зачатия - подлежит уничтожению, она не пригодна больше не для чего, навоз - отход организма крупного скота, им можно удобрять растения, из которых потом вырастут плоды, которые можно будет принимать в пищу, в остальных случаях - это то-же отход, не один мужик не будет жрать свою сперму, если он пoдpочит - он спустит её в унитаз и вымоет после этого руки, конечно, если рядом нет сосущей помойки, рот которой может заменить унитаз и проглотить его кончу
Короче понятно твоя жена не сосёт поэтому бесишься тут)
Сообщение было удалено
Муж говорит что надо потолстеть! О чем вы? Мой рост 170см 57кг вешу недовес у меня если что!))
Если есть возможность, то можно сделать интимопластику и мезотерапию вагины. После этих процедур будет лучше, чем до родов. Погуглите информацию. Я видела пару лет назад. Но это реклама. Сейчас по этим процедурам уже должны быть отзывы-стоит ли того. Читала, что после мезо там некоторые женщины впервые начинают испытывать вагинальный оргазм.
Если не резон по каким-то причинам, то есть разные приспособления для вумбилдинга. У меня пелвиктонер -тренажер со сменными пружинками. Но сейчас уже есть более современные тренажеры с лазером. Плюс нефритовые яйца. Помимо улучшения тонуса влагалища от вумбилдинга еще бонус-улучшение женского здоровья и гормонального фона плюс профилактика недержания
Господи. Идите сделайте вагинопластику и будет вам счастье. Все станет узким, как раньше. Если это ваша единственная проблема в семейной жизни, то трясите с мужа деньги и бегом к интимному хирургу. В Москве очень советую Бакирханова.