Уже давненько - 5 лет живу с гражданской женой. Мне 34 года, ей 40. Наметились проблемы в интимной сфере и нужен совет (наверное, больше женский).
Жена обленилась. Мне секс нужен почти …
***, колесо сансары делает оборот
Думаю у нас с Вами просто разный темперамент. Я без секса на третий день начинаю лезть на стенку, подруга (кроме периода месячных) в общем тоже. Забить на это и гасить либидо можно, но это какая-то неполноценная жизнь будет.
При чем тут я?) Об этом и говорю, у вас шикарная женщина, подходящая под ваш темперамент. Большинству женщин оно даром не надо каждый день. А вы закушались, грубо говоря, каждый день дают, но акробатикой не занимается, тоже не то)
Господи,какое же это счастье,когда нет рядом мужика.
Это такое блаженство,не передать,когда приходишь в СВОЮ уютную квартиру,делаешь что хочешь,ешь,что хочешь,слушаешь музыку,какую сама хочешь,валяешься вдоволь,высыпаешься всласть и самое главное,не надо никому делать минеты и выдумывать изо дня и каждую ночь какую то абсолютно ненужную тебе ***,сжирающую твое время,энергию и свежесть.
Почитаю форум и так жалко наших бедолаг женщин.
Сильно сочувствую им.
А у самой аж настроение поднимается,оттого,как же классно я устроилась в жизни.😂
Это что еще за ленивый тюлень?