Вот, собственно, и весь вопрос. Как думаете? При том, что есть дети, совместное имущество, налаженный быт. Развестись или терпеть? #секс
Не знаю, что это, но нааерное что-то очень отвратительно-омерзительно-тошнотворное
Я не знаю,если бы мой муж вонял как свинья или срал на простынь,или вытирал сопли об мою ночную,я бы не смотрела на имущество и налаженный быт.
Или не трахаццо, или разводиться. Терпеть- чревато для психики и здоровья. Ну или исправлять, если это возможно, для начала. Почему отвращение? Можно ли это убратт?
Почему отвращение вдруг появилось?
Однох..йственно. Черезъ недѣлю въ твоей головѣ будетъ членъ сосѣда.
Если детей нет, расходиться.
Да, если нет контакта физического, то это признак отсутствия резонанса, как бы так, тут могут быть комплексы от родителей, не состыковки, но какая блин разница, если нет резонанса, то он вряд ли появится, у вас пото тоже появится чувство отвращения к сексу)))
Кстати, а отсутствие секса повод для развода? Например по причине жирушности женщины.
Я думаю чувство отвращения к сексу идет подсознательно, если так воздействовать, то это гасит мужскую энергию, выключает генератор... Возможно и вероятно из человека делают удобный объект управления, проще говоря занижают его самооценку или имеют свою завышенную. А это значит резонанса между ними нет, а там где нет резонанса всегда возникает борьба... Если хотите потратить жизнь на борьбу, на манипуляцию и ничего не реализовать, не добиться. то продолжайте. Я бы так вопрос ставил, открыто, если есть отвращение, то сразу ставите вопрос о разрыве отношений. Это значит, например, нужно прибить плинтуса и пр. вызывается мастер, настроить компьютер и пр. тоже самое, секс вызывается тоже))) Ну это же логично, если вы живете с человеком и не получаете секса, то и другие услуги тоже не должны оказывать. Это значит огонь угас, нет искры, нет резонанса.. И насчет детей, куда как лучше честные отношения, вы не сможете вашу борьбу скрывать, поэтому лучше сразу открыто дистанцироваться..
Повод для развода, только если вторвя сторона настаивает на сексе. Если есть возможность исключить интим, то вполне можно сохранить семью и быт.
Зачем терпеть если можно не терпеть
Сходите к сексологу и мозги не ебите
Ты нашла уасю,поэтому и сравниваешь. Рс2п
Повод пойти налево.
В этом вопрос? Местные моралисты заклюют если такое вслух оброните😂😂
А что, вокруг нет тех, кто даёт/***?
Налажен быт, дети - ну ок.
Найдите себе такого же человека с аналогичной проблемой.