Гость
Статьи
Не было секса 26 лет

Не было секса 26 лет

Я девушка и у меня 26 лет не было секса, т.е никогда не было. Что вы думаете по этому поводу? Я решила оставаться девой до конца жизни!!

Авторша
10 ответов
Последний — Перейти
Королева жизни

Ты социофобка? Тебя били в детстве?

жмж

Тебе 26 лет?
Или секса не было 26 лет?

Гость

Комплексы, либо ты страшная )

Не надо только оправдывать всякой хренью, человек сначала пробует, а потом может делать выводы.

Гость

Спасибо, что предупредила, вычеркиваю.

Рамирес

Милая моя, неужели за четверть века - 25 лет на этой планете не нашлось достойного тебя мужчины?

жмж
Рамирес

Милая моя, неужели за четверть века - 25 лет на этой планете не нашлось достойного тебя мужчины?

Так ей и не надо! просто вспомнила!

Гость

Я парень мне 26 и до сих пор девственник. Что я думаю? Я думаю много ли сейчас девственниц 22-26 лет, потому что мне не комфортно будет иметь отношения с девушкой зная что её кто-то трахал до меня. Почему мне 26 и никого у меня не было? Замкнутым рос, друзей не было, потом безработица, не хотел знакомиться нищебродом, потом растолстел.. "Останусь девой" - девушка, не комплексуйте зря. Вы не знаете что будет завтра, поэтому найдите работу, хобби, и не теряйте надежду. Сейчас много парней у которых не было интимных отношений по разным причинам, и у них нету понятия "старая дева". Не теряйте себя

Гость

Вы сознательно не имели отношений или не везет нискем. Такое тоже бывает. Судьба преподносит разные сюрпризы.

Гость

Ты что Вассерман?

Гость

Думаю... Надо потерять её...
...со мной 😜

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: