Гость
Статьи
Девственницы только …

Девственницы только для девственников!

Так и только так, и никак иначе, вот.

98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
A.V

А я почему терпеть обязана ? Мне 28, если что. Эт сх%яли так должно быть ????????? Ты тоже должен сидеть на зоне, раз так мыслишь!

а почему сразу на зону? с такими подходом как у вас не останется того, за кого вы вышли бы замуж. задумались бы, прежде чем такими словами разбрасываться

Из-за плёночников в Мире все беды!

гость

если хочешь выйти замуж и быть счастлива и то потерпишь. пойми, ведь ты же девушка и обязана быть чистой. это в твоих интересах

Терпеть, чтобы выйти замуж за паршивого плёночника ? Чего, бл%ть ??????

гость

а почему сразу на зону? с такими подходом как у вас не останется того, за кого вы вышли бы замуж. задумались бы, прежде чем такими словами разбрасываться

А на х%я за поганого плёночника замуж выходить ?

гость
A.V

А на х%я за поганого плёночника замуж выходить ?

будет вас ценить и на руках носить

гость
A.V

Терпеть, чтобы выйти замуж за паршивого плёночника ? Чего, бл%ть ??????

если бы вам не нужен был опытный, как вы называете плёночник, то давно бы лишились этой пленки. но этого не делаете. почему?

гость

если бы вам не нужен был опытный, как вы называете плёночник, то давно бы лишились этой пленки. но этого не делаете. почему?

У меня отношений не было

гость

будет вас ценить и на руках носить

Плёночник не будет, плёночники тираны по своей натуре

Быть плёночником-преступление

гость
A.V

У меня отношений не было

оу, сочувствую. разве не нашлось того, кто вам нравился?

гость
A.V

Плёночник не будет, плёночники тираны по своей натуре

откуда вы знаете? ведь у вас не было никаких отношений

гость

оу, сочувствую. разве не нашлось того, кто вам нравился?

Я никого не знаю

гость

откуда вы знаете? ведь у вас не было никаких отношений

С этого форума, уровень агрессии плёночников тут просто зашкаливает

гость
A.V

С этого форума, уровень агрессии плёночников тут просто зашкаливает

хорошо, пленочники плохие и не надо с ними связываться. а вот как у вас идет общение с невинными мужчинами или допустим с теми же инцелами?

Кто ответит на коммент - тот лох
A.V

Алениха ? ))

Вирджин - это девственница. А оскорблять не обязательно, тем более, что в сарказм вы не умеете)))

Влад

Вот я девственник. И мне всё равно, девтсвенница или нет будет моя первая партнёрша. И автор, хотя бы обоновали своё мнение, почему так считаете

Это ответ МуДэшникам, которые втирают про замки-ключи и паприроди.

Влад

А что, по-вашему, первый секс обязательно должен быть по любви или ещё того хуже — в браке?

Как бы да

гость

хорошо, пленочники плохие и не надо с ними связываться. а вот как у вас идет общение с невинными мужчинами или допустим с теми же инцелами?

Я их не знаю, я никого не знаю.

Кто ответит на коммент - тот лох

Вирджин - это девственница. А оскорблять не обязательно, тем более, что в сарказм вы не умеете)))

Ну вам же плядун нужен ? Так кто Вы ? Куколдесса ? ))

Анна Попытаева-Семавина

Это ответ МуДэшникам, которые втирают про замки-ключи и паприроди.

Ооооооо, замки-ключи это у них вообще священная мантра ))

Гость

Согласен!

Гость

Согласен!

Неожиданно слышать

Гость

Девственникам девственницы не нужны, как и наоборот. И тем и другим нужно сбить целку, а для этого нужен мужской член.

seXy_g

Стройные только для стройных.
Вот и живите с этим 😛

Гость

ты что сказать хотела-то, болезная?

Гость

Девственникам девственницы не нужны, как и наоборот. И тем и другим нужно сбить целку, а для этого нужен мужской член.

А как, если у девушки нет права на секс ?

seXy_g

Стройные только для стройных.
Вот и живите с этим 😛

Меня вообще ветром сдувает, и что ?

Гость
A.V

А как, если у девушки нет права на секс ?

Что как?

Гость

Что как?

И тем и другим нужно сбить целку. Но ведь двушка не имеет права на секс, диссонанс какой-то.

Гость
A.V

И тем и другим нужно сбить целку. Но ведь двушка не имеет права на секс, диссонанс какой-то.

Почему же не имеет? Выйдет замуж и займётся. Так же и девственник - ему даже брак не нужен, найдёт себе актива - и вперёд.

Гость

Забираю слова обратно. Автор с расстройством личности. Сори.

Гость

Почему же не имеет? Выйдет замуж и займётся. Так же и девственник - ему даже брак не нужен, найдёт себе актива - и вперёд.

А на х%я выходить замуж за бл%дуняру ?

Плёночники должны сидеть в тюряге!

Гость
A.V

А на х%я выходить замуж за бл%дуняру ?

Кто сказал, что за 6ляgуна? Наоборот, нужно найти мужчину, который умеет держать себя в руках и тоже ещё не вступал в половые отношения (желательно, по крайней мере). А ты что, хотела сказать, что они должны выходить замуж за пиgopов ("девственников")?

Гость

Кто сказал, что за 6ляgуна? Наоборот, нужно найти мужчину, который умеет держать себя в руках и тоже ещё не вступал в половые отношения (желательно, по крайней мере). А ты что, хотела сказать, что они должны выходить замуж за пиgopов ("девственников")?

Ты определись уже. Сначала вякал, что только баба должна жить без секса, теперь уже оба, у тебя диссоциативное расстройство идентичности ?

Гость
A.V

Ты определись уже. Сначала вякал, что только баба должна жить без секса, теперь уже оба, у тебя диссоциативное расстройство идентичности ?

Ты бухая? Сверяй по номеру, от кого сообщения.

Гость

Ты бухая? Сверяй по номеру, от кого сообщения.

В 80 комменте ты говорил, что баба имеет право на секс только после брака. А мужиг значит имеет право до брака. Получается, что замуж за бл%дуна. А на х%я девственнице бл%дун ? Плёночники должны сидеть на зоне! Или вообще пусть подохнут, как скоты.

Гость
A.V

В 80 комменте ты говорил, что баба имеет право на секс только после брака. А мужиг значит имеет право до брака. Получается, что замуж за бл%дуна. А на х%я девственнице бл%дун ? Плёночники должны сидеть на зоне! Или вообще пусть подохнут, как скоты.

Я писал, что пиgop имеет право лишиться девственности, потому что браки пиgopoв у нас запрещены. При чём тут мужик? Ты реально какая-то обдoлбанная.

Гость

Я писал, что пиgop имеет право лишиться девственности, потому что браки пиgopoв у нас запрещены. При чём тут мужик? Ты реально какая-то обдoлбанная.

Так ты считаешь, что мужику можно бл%довать или нет ? Внятно ответь ?

Гость
A.V

Так ты считаешь, что мужику можно бл%довать или нет ? Внятно ответь ?

Нельзя, 6ляgь пола не имеет. Но на теле мужика хотя бы следов от этого не остаётся.

Гость

Нельзя, 6ляgь пола не имеет. Но на теле мужика хотя бы следов от этого не остаётся.

Значит вам можно, ясно. Шо б вас всех посадили.

Гость
A.V

Значит вам можно, ясно. Шо б вас всех посадили.

А чё ты так ноешь-то на форуме? Порвала целку по пьяни в школьном туалете лет в 12, а теперь ни один нормальный мужик тебя не хочет? Ну и кто тебе виноват, мужики, которые не хотят с 6ляgью дело иметь, или ты сама?

Гость

А чё ты так ноешь-то на форуме? Порвала целку по пьяни в школьном туалете лет в 12, а теперь ни один нормальный мужик тебя не хочет? Ну и кто тебе виноват, мужики, которые не хотят с 6ляgью дело иметь, или ты сама?

Ну вообще-то я 28 летняя целка, если что.

Гость
A.V

Ну вообще-то я 28 летняя целка, если что.

Нормальная девушка не стала бы о себе писать "целка", потому что целка - всего лишь состояние пизgы. Ну разве что ты кроме пизgы ничего собой не представляешь.

Гость

Нормальная девушка не стала бы о себе писать "целка", потому что целка - всего лишь состояние пизgы. Ну разве что ты кроме пизgы ничего собой не представляешь.

Мне не 18, а 28, в моём случае слово целка звучит как-то более адекватно. 28 девственница звучит банально..

Гость

Боже развёлся тупой народ в виде феминисток 🤮

Гость

Боже развёлся тупой народ в виде феминисток 🤮

Заткнись, преступник.

Гость
Гость

Миллионеры только для миллионерш. Так и только так, и никак иначе, вот.

Мужики не вытянут и 5% своих требований к девушкам

Предыдущая тема