Из-за плёночников в Мире все беды!
Быть плёночником-преступление
Согласен!
Девственникам девственницы не нужны, как и наоборот. И тем и другим нужно сбить целку, а для этого нужен мужской член.
Стройные только для стройных.
Вот и живите с этим 😛
ты что сказать хотела-то, болезная?
Забираю слова обратно. Автор с расстройством личности. Сори.
Плёночники должны сидеть в тюряге!
Кто сказал, что за 6ляgуна? Наоборот, нужно найти мужчину, который умеет держать себя в руках и тоже ещё не вступал в половые отношения (желательно, по крайней мере). А ты что, хотела сказать, что они должны выходить замуж за пиgopов ("девственников")?
Ты определись уже. Сначала вякал, что только баба должна жить без секса, теперь уже оба, у тебя диссоциативное расстройство идентичности ?
В 80 комменте ты говорил, что баба имеет право на секс только после брака. А мужиг значит имеет право до брака. Получается, что замуж за бл%дуна. А на х%я девственнице бл%дун ? Плёночники должны сидеть на зоне! Или вообще пусть подохнут, как скоты.
В 80 комменте ты говорил, что баба имеет право на секс только после брака. А мужиг значит имеет право до брака. Получается, что замуж за бл%дуна. А на х%я девственнице бл%дун ? Плёночники должны сидеть на зоне! Или вообще пусть подохнут, как скоты.
Я писал, что пиgop имеет право лишиться девственности, потому что браки пиgopoв у нас запрещены. При чём тут мужик? Ты реально какая-то обдoлбанная.
Боже развёлся тупой народ в виде феминисток 🤮