Бл%дуны, которым нужна девственница должны сидеть на зоне!
Миллионеры только для миллионерш. Так и только так, и никак иначе, вот.
Красивые только для красивых. Так и только так, и никак иначе, вот.
в чем это девственницы так провинились, что ты им этих невостребованных маминых зай подпихнула?
Умные только для умных. Так и только так, и никак иначе, вот.
Можно еще бесконечно продолжать список. Но суть вы уловили.
Я вот девственница в 30. Это всё из-за того, что меня били ногами в школьном туалете и я социофобка
Вот я девственник. И мне всё равно, девтсвенница или нет будет моя первая партнёрша. И автор, хотя бы обоновали своё мнение, почему так считаете
Лучше с девственником, чем с потрёпанным и пролеченным в КВД мужлом.
Ну, я вирджин, но сама хотела бы парня с опытом. Главное, чтоб от венеролога справку принес и бездетный 😀
Хорошо что авто незначительна. Кто ее спрашивает)
Место плёночников- на зоне!
Ещё одна тролятина
странная вы какая-то автор. смысл для девственницы связываться с неопытным? такие пары долго не существуют
Не, ну а как ??? Я значит обязана терпеть все эти годы, а ненагдядный там бы с бабами развлекался ? Эт сх%яли, бл%ть, так должно быть ??? Не, эт вообще них%я не честно !!!
вы всё не так понимаете. это он же для вас старается, набирается опыта, чтобы вам в первый и последующие разы было хорошо. а вы, со своей стороны, сохранили себя как чистый сосуд, тем самым вызовите уважение со стороны будущего мужа. вот так честно и с его и с вашей стороны
вы всё не так понимаете. это он же для вас старается, набирается опыта, чтобы вам в первый и последующие разы было хорошо. а вы, со своей стороны, сохранили себя как чистый сосуд, тем самым вызовите уважение со стороны будущего мужа. вот так честно и с его и с вашей стороны
А я почему терпеть обязана ? Мне 28, если что. Эт сх%яли так должно быть ????????? Ты тоже должен сидеть на зоне, раз так мыслишь!
Всех плёночников надо посадить!
Плёночники, зачем вы существуете ? Может когда-нибудь правда выйдет закон, и вас всех посадят... Какие же вы уроды, ёпрст, какие же конченные существа...
Всех плёночников-посадить !!!!!!
Для чего природа сотворила плёночников, вот зачем ?
Плёночников нужно выслать на другое планету!
А лучше отправить плёночников в открытый космос, чтобы они от туда не вернулись)
Плёночники-позор Планеты!
Всех плёночников-на опыты)