Замужем 6 лет. С самого начала муж хотел заниматься сексом очень редко. Мы женились когда ему было 33 года. Все годы секс раз в месяц-полтора-два. Обычно происходит так: я держусь и жду его инициативы, но дальше игривых разговоров ничего не идёт. Через месяц мне уже невмоготу, я начинаю обижаться и постоянно плакать. Вот тогда то секс и происходит (когда я фактически выпрашиваю его). Он объясняет это по-разному, всякими отмазками. Опытные женщины, подскажите, что мне делать? Мне 30 с хвостиком, может не поздно развестись и начать новую жизнь? Но не хотелось бы разводиться из-за такого... #секс #муж #брак
Не разводись, предложи свободные отношения! Натраха*тесь и поймёте, что безумны друг от друга! Любовники нах пойдут, а у вас брак процветет!
У вас уже проблемы в браке ...
"Обычно происходит так: я держусь и жду его инициативы"
А не пробовали не молчать, а сами проявить инициативу? Подойти с лаской? Или Вы сначала ждете, когда он догадается, а потом ляжете бревном, типа сам должен знать, что делать?
ну да сейчас опытные бабы тебе надают советов . как хорошо стало интирнет есть пошел спросил совета развели опять женился вышла замуж чуть чето не так опять советом помогут не жизнь а малина .
И я тебя уже не хочу.
"Обычно происходит так: я держусь и жду его инициативы"
А не пробовали не молчать, а сами проявить инициативу? Подойти с лаской? Или Вы сначала ждете, когда он догадается, а потом ляжете бревном, типа сам должен знать, что делать?
Ага, всегда жду, когда догадается) меня бесит эта ситуация вся, сама не подхожу -не хочу быть и нуждающейся, и инициатором
Дети есть?
попробуйте анальный секс
предлодите анальный секс и вы все поймете,как говорила Вероника Степанова
Раз в месяц?😳что с ним не так? Сам то он что говорит? Любой нормальный мужик уже через неделю без секса на стену полезет
Не разводись, предложи свободные отношения! Натраха*тесь и поймёте, что безумны друг от друга! Любовники нах пойдут, а у вас брак процветет!
Прально, тоже так думаю.
Рушить отношения не стоит. Стоит открыто обсудить, может согласиться с походами "на лево", а может св-клуб вместе начнете посещать.
Главное честно и открыто
Если вы не уверены что сможете так жить, расходитесь. В 30 лет у женщин только начинает повышаться либидо и секса хочется чаще чем раньше. Будете злая и неудовлетворенная постоянно? Или с мужем серьезно поговорите. Скорее всего он у вас др@чер, зависим от этого и менять ничего не хочет, тем более вы же терпите и так