Задумалась о том, одна ли я такая. И хочу задать всем девушкам три вопроса. 1. На сколько и до какого размера вы бы хотели увеличить член своему парню/мужу? 2. Если ли у вас, как и у меня какое-то психологическое удовлетворение, помимо сексуального, что сейчас с вами парень/муж и у него большой член? Где-то 18-21 сантиметр. 3. Стали ли ваши оргазмы сильнее или чаще от того, что у вас парень/муж с большим членом? #секс
ещё раз повторяю, большой член это престиж. фаллос с давних пор считается символом мужской силы и плодородия. а у влагалища активна только первая треть, и оно реагирует на растяжение, т.е. важна толщина. но до вас, глупых тёлок, это никак не доходит.
обожаю когда мелкописечники рассказывают от чего должна получать удовольствие женщина
ещё раз повторяю, большой член это престиж. фаллос с давних пор считается символом мужской силы и плодородия. а у влагалища активна только первая треть, и оно реагирует на растяжение, т.е. важна толщина. но до вас, глупых тёлок, это никак не доходит.
Надо же, хоть один мужик до этого додумался! Я женщина, мне от этих жердей 20+ никакого удовольствия, только больно, как будто карандашом тычут. Зато когда нашелся-таки мужичок с нормальным диаметром, чтоб всю меня заполнил... о, это божественно!
Пост глупости, ей-Богу.
Если бы да кабы…
Полено не нужно. Толщина важнее длины.