Девушки , вы быстрее получаете оргазм в трезвом состоянии или вино ( спиды и тп ) придают и ускоряют ощущения куни ласк ?
мне больше по кайфу когда я трезвая , и сексом заниматься и от куни больше удовольствия..
Девушки под алкоголем вообще плохо чувствуют ласки и часто даже кончить не могут
Так под спидами у мужчин не стоит
Алкоголь притупляет ощущения
У ниф- нифа спроси, он у нас местный кунимэн, все тебе все расскажет, неумеха малолетняя...)
Автор, создай тему " Вопрос ниф-нифу, Срочная куни - тема !!! Как правильно отлизать, перед вином или после.,???" Я не думаю, что наш Ниф, вам откажет в мастер- классе)))
Они от куни быстро кончают когда сами склоняют
Наверное представляют как в рот сношают
А к этому их очень легко подвести
Просто скажи что куни не по твоей части
Тогда они инициативу в свои руки берут
Обманом любым между ног завлекут
😂😂😂
А это местный старый пиддарас,
45 лет, женат на бапке
и двое детей
Смешная ты Гав🤷😂
Я люблю только тебя! Успокойся! Ты мне сказала уйти в тему орала и вот я здесь🤷 чё тебе ещё нужно? Прилипало 🤣 сама уже не знаешь что хочешь! Все уже поняли что любишь меня и быть без меня не можешь😂😂😂 я тоже тебя люблю!
Тупой ты хряк. Иди лижи бапке. Чего здесь трешься? Или бапка не дает инвалиду?
только на трезвую голову . у кого-как у меня алкоголь тормозит либидо, куник вообще не жалую-нравится что-то погрубее. сама бы кому-нить сделала, но пока некому(((
только на трезвую голову . у кого-как у меня алкоголь тормозит либидо, куник вообще не жалую-нравится что-то погрубее. сама бы кому-нить сделала, но пока некому(((
Секс это психологическое развитие событий🤔. Долго объяснять! Короче если тебе не нравится сегодня куник то завтра ты можешь от него улететь и любой обсолютно секс к этому относится🤷
Секс это психологическое развитие событий🤔. Долго объяснять! Короче если тебе не нравится сегодня куник то завтра ты можешь от него улететь и любой обсолютно секс к этому относится🤷
все же применительно к себе предпочитаю другие виды. куни-не тот уровень.это "женский" вариант ласк, за неимением другого. и если говорить о женщинах-эмоции могут захлестнуть, с парнем такое не прокатит язык -слишком нежный орган))
вот ас-это вещь, орал -тоже , а куни-баловство)
Под спидами кто-то вообще кончает ? Не слышала о таком
Лично я делаю мужу минет.Я ему ни разу не разрешала делать куни.