Гость
Статьи
Опасный секс

Опасный секс

Заметила,что люблю опасный секс.Когда нужно делать это тихо,чтоб никто не услышал и не спалил,это очень возбуждает.Как то раз с любимым занимались этим в то время как наши друзья спали совсес недалеко от нас,это был просто суперский секс.Или когда мы это делали в машине прямо на стоянке.Мне такое очень нравится,хоть я и боюсь,что спалят.Когда дома в безопасности все равно не так.У вас также?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

Адреналин никто не отменял)

Ниф Ниф

👀

Гость

В вас гены тех первобытных женщин, которые жили и размножались в очень непредсказуемых условиях. Например, трахались, когда убегали от настигающей лавы или когда заночевали в пещере где обитали пещерные львы.

Гость
Гость

В вас гены тех первобытных женщин, которые жили и размножались в очень непредсказуемых условиях. Например, трахались, когда убегали от настигающей лавы или когда заночевали в пещере где обитали пещерные львы.

Ну и пох,зато весело)

Гость
Гость

Ну и пох,зато весело)

Вам сейчас весело, а им тогда было не по приколу. Но человечество нужно было продолжать как-то.

Гость
Гость

Вам сейчас весело, а им тогда было не по приколу. Но человечество нужно было продолжать как-то.

Ну я то не первобытная женщина,так что мне весело)

Гость

Я очень стеснительная, люблю комфорт. Дома для меня идеально, максимум машина 😁

Гость
Гость

Я очень стеснительная, люблю комфорт. Дома для меня идеально, максимум машина 😁

А какая машина? У меня BMW.

А какие места ещё посоветуешь для экстрима?

Церера
Гость

Ну и пох,зато весело)

Будет вам весело, когда вас испугает кто-нибудь во время ceкca и у вас произойдёт склещение. Будете кого-нибудь просить позвонить в скорую помощь, а над вами будут ржать все. Вот тогда и будет вам пох.

ПалкоВводец
Гость

А какая машина? У меня BMW.

Акула? Или Е34)))

ПалкоВводец
Гость

Ну и пох,зато весело)

Весело те будет, когда на стоянке, соберётся толпа голодных гастеров)))
И муж твой Витька, станет Викой)))
И порванный пердак будет звучать гордым сине- белым пропеллером- Бавария мотор верке- BMW.(Бл@дь Может Вжопу

Да, у меня так же особенно когда оставили седеть с маленьким ребёнком и скоро должна придти мать.
(очень возбуждает)

ПалкоВводец
Андрейка

Да, у меня так же особенно когда оставили седеть с маленьким ребёнком и скоро должна придти мать.
(очень возбуждает)

Сильно поседела/о

На фиг, на фиг). Я люблю комфорт, чтобы я могла расслабиться и получить удовольствие. А не эти быстрые потрахушки.

Ниф Ниф
Lisa Stafford

На фиг, на фиг). Я люблю комфорт, чтобы я могла расслабиться и получить удовольствие. А не эти быстрые потрахушки.

😌🌷

Ой меня неоднократно палили при таком сексе. Хорошо тогда тел только появились и были без камер и я себя на ютубе не увидела🤣 А вообще люблю и сейчас не против, только вот муж мой экстрим не разделяет, так что теперь бороздим только там, где ничей любопытный нос не появится.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема