Заметила,что люблю опасный секс.Когда нужно делать это тихо,чтоб никто не услышал и не спалил,это очень возбуждает.Как то раз с любимым занимались этим в то время как наши друзья спали совсес недалеко от нас,это был просто суперский секс.Или когда мы это делали в машине прямо на стоянке.Мне такое очень нравится,хоть я и боюсь,что спалят.Когда дома в безопасности все равно не так.У вас также?
Адреналин никто не отменял)
👀
В вас гены тех первобытных женщин, которые жили и размножались в очень непредсказуемых условиях. Например, трахались, когда убегали от настигающей лавы или когда заночевали в пещере где обитали пещерные львы.
Я очень стеснительная, люблю комфорт. Дома для меня идеально, максимум машина 😁
А какие места ещё посоветуешь для экстрима?
Да, у меня так же особенно когда оставили седеть с маленьким ребёнком и скоро должна придти мать.
(очень возбуждает)
На фиг, на фиг). Я люблю комфорт, чтобы я могла расслабиться и получить удовольствие. А не эти быстрые потрахушки.
Ой меня неоднократно палили при таком сексе. Хорошо тогда тел только появились и были без камер и я себя на ютубе не увидела🤣 А вообще люблю и сейчас не против, только вот муж мой экстрим не разделяет, так что теперь бороздим только там, где ничей любопытный нос не появится.