Гость
Статьи
Где у вас все …

Где у вас все происходит?

Живем с парнем и у нас вся интимная жизнь проходит на кровати, сделали дело, повалялись и пошли по своим делам. У вас тоже все проходит на кровати только или еще где то пробуете?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не твоё дело

В маршрутке попробуй. Точно не забудешь 😁

Гость
Гость

Не твоё дело

Не хотите не пишите, ваше дело, сайт вроде анонимный

Гость
Рокерша🖤

В маршрутке попробуй. Точно не забудешь 😁

Самое нелепое место

Гость

Самое нелепое место

Из каких менее нелепых мест выбирали?

Гость
Рокерша🖤

Из каких менее нелепых мест выбирали?

Не из каких

Гость

Не из каких

Тогда попробуйте на балконе. Обязательно не застекленном и зимой 😉

Гость

Мы пробовали и вне дома везде, где только можно. На природе, на озере, в озере и в море в воде, в машине, в кино, в метро, в переходе опасность быть застуканными, конечно, заводила немного, но сам секс скорее вымученный и на скорую руку. По-настоящему расслабиться мне не удаётся. Не то, что дома в покое.

.

Вне дома отеля пробовали в купе поезда.

Гость

Приходит любовник к жене, и говорит:
- Я придумал новую позу, сегодня будем экспериментировать.
Она отвечает:
- Не могу, муж купил говорящего попугая, тот всё расскажет.
Любовник в ответ:
- Не волнуйся, накроем клетку и попугай ничего не увидит. Ты вставай у стола, нагнись вперёд, а я залезу на люстру, раскачаюсь на ней и всё будет как надо...
Вдруг бешеный крик попугая из клетки:
- Оторвите мне язык, но я должен это увидеть!!!

Иринка

Мы с мужем (тогда еще с парнем) как только начинали встечаться поначалу занимались сексом исключительно не дома - в машине, в лесу на пикниках, в отеле. Самый офигенный секс был в общественных местах, когда есть риск что спалят, стараешься потихоньку, чтобы не скрипело ничего, самое сложное контролировать себя при оргазме ;)

Гость

Мне важно чтобы во время секса было удобно и комфортно. А также чтобы не было случайных глаз и чужих ушей. Так что да я люблю заниматься сексом в квартире или гостинице на удобной мягкой мебели. Всякие разные места, раздевалки, пляжи, лес и т.п. - это не мое. Автомобиль, ванная, кухня - предпочитаю для разогрева и прелюдии)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема