привет форумчане! общаюсь с МЧ познакомились на СЗ и общаемся очень хорошо и уже приличное количество времени. знаю что я ему нравлюсь и что он меня хочет, но я согласна только на куни из-за моральных принципов. он никогда этого не делал но я знаю что он не против и сам об этом думает часто, просто ломается, так как для него это не по понятиям и не по мужски. как мне его убедить в том что это норма? жду ваших советов #секс #отношения #дружба #кунилингус #куни
Что за моральные принципы такие, позволяющие сделать куни, но, не предполагающие обычный половой акт?
😁Сохранение девственности такое интересное?
Никак 🤷 просто склонить движением рук😂😂😂 и не жалей алкоголя!
Скажи прямо , а в замен ты любое желание . Хотя после куни можешь и неисполнять , шантаж
Просто отсоси ему для начала, и попроси в ответ сделать тебе приятно. А что за моральные принципы? Прежде всего, ты целка, или меньетчица уже бывалая?
ВОТ ВАМ и МОЯ ИСТОРИЯ)))
я как то один разок в 90 е еще местной *** при миньете в позе 69 даже сам не помню как в этой позе оказался (ну сильно возбудился да и пьяненький был) шлифанул и пи з ду и жо пу. Потом она мне так в наглую говорит пойдет тебе в рот с подругой дадим, я ей говорю охуе ла что ли ? ху и соска! а она мне говорит про неё все знают а про меня нет пока, ну я и здулся, короче старался для неё и её подруге примерно через 15 минут в подвале дома, себя таким опущенным чмошником считал.
ВОТ ВАМ и МОЯ ИСТОРИЯ)))
я как то один разок в 90 е еще местной *** при миньете в позе 69 даже сам не помню как в этой позе оказался (ну сильно возбудился да и пьяненький был) шлифанул и пи з ду и жо пу. Потом она мне так в наглую говорит пойдет тебе в рот с подругой дадим, я ей говорю охуе ла что ли ? ху и соска! а она мне говорит про неё все знают а про меня нет пока, ну я и здулся, короче старался для неё и её подруге примерно через 15 минут в подвале дома, себя таким опущенным чмошником считал.
Да уж . Я хочу вызвать прости и отлизать ( нету вариантов ) . От куни можно заразу подцепить ? Есть ли шанс что понравиться
Да уж . Я хочу вызвать прости и отлизать ( нету вариантов ) . От куни можно заразу подцепить ? Есть ли шанс что понравиться
попробовать надо обязательно,что то подцепить мало вероятно,если боитесь то можно использовать латексные салфетки,это средство предохранения при оральных ласках.Если девушка ухаживает за собой и у неё там все чисто то шанс что вам понравится очень велик,многие мужчины любят вылизывать своих дам,просто у нас не принято об этом распространяться.Вкусная сладенькая пи з де н ка,чего тут противиться
попробовать надо обязательно,что то подцепить мало вероятно,если боитесь то можно использовать латексные салфетки,это средство предохранения при оральных ласках.Если девушка ухаживает за собой и у неё там все чисто то шанс что вам понравится очень велик,многие мужчины любят вылизывать своих дам,просто у нас не принято об этом распространяться.Вкусная сладенькая пи з де н ка,чего тут противиться
Один раз стоит только попробовать и всё постоянно будет хотется🤷 скажи ведь Гав
Сделай ему качественный минет - из благодарности он полезет языком к твоему клитору.
Меня одну возмущает тот факт что вы не муж и жена, а просто женщина, которая встречается с мужчиной. Это даже не сожитель... Я бы и минет не стала ему делать. Куни и минет мне кажется подходит больше семейных пар, я в том смысле, что доверие друг у друга должно быть
ВОТ ВАМ и МОЯ ИСТОРИЯ)))
ох у еть история на века ничего страшно с каждым бывает
нет куни - нет секса
Просто отсоси ему для начала, и попроси в ответ сделать тебе приятно. А что за моральные принципы? Прежде всего, ты целка, или меньетчица уже бывалая?
нельзя баловать ***, *** садится на шею и начинает потом унижать и ненавидеть женщину,
вас чмырей наоборот надо использовать, садиться на лицо и уходить, вы только такое отношение цените и еще потом фиг от вас отделаешься, бегать будете