Не знаю как раньше но сейчас прям культ какой то женского оргазма и все пытаются в поте лица своего доставить его ей #секс
секс для удовлетворения мужчины есть двух видов - оральный и анальный, это можно без женщин, а чтобы удовлетворить самку нужны много секс партнеров, которые во время спаривания будут в нее кончать подолгу и помногу, ну и человек или люди или государство нужны......которые воспитывпть будут ребенка после этогт,,чтобы более менее чувствовать себя не брошенкой
Это женщины так думают. На деле, они удовлетворяют деньгами, подарками.
Ну а иначе зачем в принципе с ним спать? Разве что за бабки?
Я думаю о себе и мне плевать получила она оргазм или нет
не потею просто когда трахаемся мне просто хочеться чтобы она кончила расслабилась
Потому что мужчине важно знать что женщине с ним хорошо. Чтобы как минимум он был в ее и своих глазах хорошим любовником. С эгоистом никто спать не хочет.
Смешно.
Мужчина не удовлетворяет партнершу, он своим членом себя до оргазма доводит. От члена ни у кого из женщин оргазма нет, и его не существует.
Есть только клиторальный оргазм от клитора,от секса с мужчиной клитор не стимулируется.
Так что секс только мужчине нужен
А культ женского оргазма -это как высечь оргазм из тех мест из которого не может быть оргазма- анус, вагина, уши, пятка)
А клитор мужчины старательно игнорируют)
Полстраны женщин это просто рабочие лошади и рабыни,которых мужчины не содержат, подарки не дарят,а они спят с мужчиной,дают в анус , в рот, делают аборты,и оргазмов там нет и не было ни у кого,все из страха симулируют оргазм) Коллективная женская шиза - держаться за бесполезных тупых мужиков от которых только одни проблемы
Вы бы кончили если бы вас страпоном бы ахали? Вот и женщина от вашего члена не кончит.Кончают от клитора
если женщина расслаблена и доверяет мужчине то она кончает по ним так соприкосновение тел дает свои плоды . Просто у женщины вовремя близкого контакта и если по взаимному желанию происходит более сильный оргазм чем от стимуляции клитора
и ещё когда женщина садиться верхом на мужчину взяв его за шею руками целуя в губы бедрами прижавшись к его бедрам она тоже может кончить . у меня были такие примеры когда я сам молодую девушку научил так кончать просто она с концентрировала внимание на том что в ней ходит орган от этого она возбуждается и выдает своего порцию оргазма . конечно это приятно и получаешь кайф
Мне тоже плевать на мужчину,главное это сколько он на меня тратит,содержит, и насколько мужчина выгоден
мужчина сам должен быть заинтересован чтобы дорить подарки если девушка просит и думает о том чтобы её содержали и на х у я она нужна такая хотя идиоты всегда находяться скорее всего от того что не способны привлеч женщину как только купить её
если женщина расслаблена и доверяет мужчине то она кончает по ним так соприкосновение тел дает свои плоды . Просто у женщины вовремя близкого контакта и если по взаимному желанию происходит более сильный оргазм чем от стимуляции клитора
Тогда по вашей логике, когда мужчина сильно расслаблен он кончает не головкой члена,а пяткой или простатой.Это более сильный оргазм ,чем просто от члена
и ещё когда женщина садиться верхом на мужчину взяв его за шею руками целуя в губы бедрами прижавшись к его бедрам она тоже может кончить . у меня были такие примеры когда я сам молодую девушку научил так кончать просто она с концентрировала внимание на том что в ней ходит орган от этого она возбуждается и выдает своего порцию оргазма . конечно это приятно и получаешь кайф
Значит был стимулирован клитор и прижимался к бедрам.
Без клитора оргазма нет у женщин. Не мужчине рассказывать от чего женщина кончает ,а от чего нет)
Если будете нести свой бред про маточные, пяточные ,ушные оргазмы у женщины,значит и у мужчины не от стимуляции члена оргазм,а от стимуляции пятки,от простаты и от ушей.
мужчина сам должен быть заинтересован чтобы дорить подарки если девушка просит и думает о том чтобы её содержали и на х у я она нужна такая хотя идиоты всегда находяться скорее всего от того что не способны привлеч женщину как только купить её
Если он не заинтересован чтобы давать денег, подарки, и содержать,то и у женщины не будет интереса с ним спать.
Секс нужен только мужчинам
Вы бы кончили если бы вас страпоном бы ахали? Вот и женщина от вашего члена не кончит.Кончают от клитора
Не ну почему, если мужчина хорошо возбудит свою женщину, грамотно поласкав ее там а потом войдя так же грамотно будет ласкать ее, то не исключено что и женщина запульсирует.
Но это должен быть грамотный мужчина, который умеет прежде возбудить и не только возбудить но и довести это возбуждения до пика. Чтобы и она пульсировала....
Просто когда мужик говорит, за бабу, то читать противно, прям вот он знает, ага...
Под итожим: учитесь мужчины ласкать женщину прежде все там! Как вам, правильно подметили клитор! Хотя научиться этому нельзя это или дано или не дано, уметь играться с женщиной.
Лично я сначала получают удовольствие сам т.е кончаю за 2 минуты хе хе ) А потом уже удовлетворяю свою подругу, ну и по пути могу ещё кончить несколько раз только уже не за 2 мин. Мне в кайф когда моя девочка получает удовольствие, мне самому приятно.
Все просто: если ты не доставил ей оргазма, она начнёт искать кто сможет ей это доставить
потому что иначе меркантильная баппа сбежит, а надо пристроиться к меркантильной баппе, чтоб готовила, убирала, "давала", *** ж немеркантильное, все только о баппе думает
потому что иначе меркантильная баппа сбежит, а надо пристроиться к меркантильной баппе, чтоб готовила, убирала, "давала", *** ж немеркантильное, все только о баппе думает
Во был один, готовь убирай, навроде единственная радость в жизни, сам готовь, а то прислугу ему подавай, а ты мне что? Не ребенка не получилось, свадьбы не сделал, ну одел меня обул, ну так я и не особо то просила, а то за подарки давай ему ещё и всяко разно , да нафиг нужен
Самое лучшее это быть независимым от мужчин, если не умеет ласкать чтобы пульсировать , слать лесом, или чисто по дружески общаться. Эгоисты не нужны ни кому.
Полстраны женщин это просто рабочие лошади и рабыни,которых мужчины не содержат, подарки не дарят,а они спят с мужчиной,дают в анус , в рот, делают аборты,и оргазмов там нет и не было ни у кого,все из страха симулируют оргазм) Коллективная женская шиза - держаться за бесполезных тупых мужиков от которых только одни проблемы
Ну и дууууууры.
Смешно.
Мужчина не удовлетворяет партнершу, он своим членом себя до оргазма доводит. От члена ни у кого из женщин оргазма нет, и его не существует.
Есть только клиторальный оргазм от клитора,от секса с мужчиной клитор не стимулируется.
Так что секс только мужчине нужен
но почему то с членом приятнее клиторальный оргазм
да большинство получает оргазм в наше время.
Не ну почему, если мужчина хорошо возбудит свою женщину, грамотно поласкав ее там а потом войдя так же грамотно будет ласкать ее, то не исключено что и женщина запульсирует.
Но это должен быть грамотный мужчина, который умеет прежде возбудить и не только возбудить но и довести это возбуждения до пика. Чтобы и она пульсировала....
такое иногда бывает что она кончает от члена. Но очень редко
Это все рано что бабы бы тут писали, что типа их мужики не тока буем кончают, а ещё и пяткой)))
Она имитирует, так что не надо писать, вот если бы твоя баба тут писала, ещё ладно, а когда мужик за бабу пишет, что типа она кончает, то смешно читать. Прям знаете вы много, ага.. что за бабу выводы делаете, говорюж наивные.
То есть вы считаете что, "мужик" не ощущает, не чувствует. Вы заблуждаетесь. Ощущения улетные.
Значит был стимулирован клитор и прижимался к бедрам.
Без клитора оргазма нет у женщин. Не мужчине рассказывать от чего женщина кончает ,а от чего нет)
Если будете нести свой бред про маточные, пяточные ,ушные оргазмы у женщины,значит и у мужчины не от стимуляции члена оргазм,а от стимуляции пятки,от простаты и от ушей.
Верно подмечено
Ты врешь. Сколько женщин у меня было-я им ни разу проблем не доставлял, а как раз наоборот -решал их проблемы, которые они создавали постоянно в меру своей глупости. Назови хотя бы пару проблем, которые тебе создал мужчина!