Не знаю как раньше но сейчас прям культ какой то женского оргазма и все пытаются в поте лица своего доставить его ей #секс
Потому что вы мужики от этого чувствуете себя крутыми)). Я своему задавала этот вопрос в свое время.
И это не культ. До фига мужчин, которые думают только о себе
Ничего подобного, мало кто на женщине сосредоточен и на ее удовольствие, так как мало мужчин обладающих талантом возбуждать женщину, а большинство как только аппарат встаёт, сосредоточен на себе, и думает что баба глядя на это получает кайф, хаха наивные.
кто? они не умеют нифига. так, одни корявенькие попытки изобразить чонить из порнухи.
Так вы чувствуете себя мачо и востребованным .Ну это тогда ,когда вы больше ничем не можете доказать свой мачизм и востребованность .
Ничего подобного, мало кто на женщине сосредоточен и на ее удовольствие, так как мало мужчин обладающих талантом возбуждать женщину, а большинство как только аппарат встаёт, сосредоточен на себе, и думает что баба глядя на это получает кайф, хаха наивные.
ну дык если от своей пыпырки отвлечется, то сразу упадет все. они ж сейчас все бестестостероновые.
Так это нормально как раз таки.
Вы представляете внутренности вагины? Больше пол метра там, если не знали, ни одного члена не хватит туда засовывать, поэтому женщинам надо просто рукой клитор делать и всё, при соитии
Потому что мужчина чувствует себя мужчиной, когда женщина кончила, а значит он могёт)
Не благодарите.
может и знают да уже лень становится это делать
Ну и слава богам, что наконец мужчины стали хотеть не только 5 фрикций сделать, а еще и о девушке подумать. Мне кажется, это свойственно более молодым парням, они как-то свободнее, легче на подьем и без странных стереотипов. Хотя и в возрасте есть, такие всегда были, надо выбирать
Ну потому что мужик кончает за 5 минут фрикций- то есть всегда.
А если "по пути" удовлетворить и подругу, то в будущем можно будет сэкономить на подарках.
Вы представляете внутренности вагины? Больше пол метра там, если не знали, ни одного члена не хватит туда засовывать, поэтому женщинам надо просто рукой клитор делать и всё, при соитии
во, яркий пример "профессионала диванного".
еще один утверждал, что у женщины три дырки между ног.
такие разве могут доставить оргазм женщине?
Потому что вы мужики от этого чувствуете себя крутыми)). Я своему задавала этот вопрос в свое время.
И это не культ. До фига мужчин, которые думают только о себе
Судя по твоему поведению на форуме (повышенная стервозность), в данный момент хорошего секс-партнёра у тебя нет?
Могу побыть твоим временны вариантом. Только фото скинь, оценю.
Ну потому что мужик кончает за 5 минут фрикций- то есть всегда.
А если "по пути" удовлетворить и подругу, то в будущем можно будет сэкономить на подарках.
Самки обезьян (людей) спариваются со всеми, не с одним человеком, поэтому особо без разницы, суть в тои кто будет самым слабым самцом из всех и будет с ней жить и воспитывать ее наепышей
а чё, афигенно агромадный опыт у тебя?? а ну, колись - скокА мужиков за неделю сексом обслужила?
Судя по твоему поведению на форуме (повышенная стервозность), в данный момент хорошего секс-партнёра у тебя нет?
Могу побыть твоим временны вариантом. Только фото скинь, оценю.
Ты прав, капитан, очевидность. И я в одной теме писала почему.
Терплю, отвлекаюсь работой). Я верная девушка, изменять не буду.
))) вы правда считаете, что для женщин секс важнее внимания, выраженного в подарках в том числе?
На такое только опущенные куколды ведутся с которымт вы потом брак в загсе делаете, это для идиотов полнейших., которые думают, что если женщина им нк сосет и не дает, то она порядочная и значит верная жена
Сообщение было удалено
ты ддрочишь на пиксельных тянок
у них и 5 дырок может быть
Вспомню аксиому: "любая женщина отсосёт за айфон у кого угодно"
Так что нет, я так не считаю. Но точно скажу: если женщина хочет айфоны за секс, то ну её нах*й!
У каждой женщины в год по 1000 потенциальных секс партнеров в интернете, каждый олень готов дарить, если поймет у себя в своей рабской голове, что она не така,, это же олений хоровод, самки обезьян по другому себя не ведут
Сообщение было удалено
Ну и сколько таких задниц ты облизал?)
1. Интересно а у нас в мире есть парни которые не удовлетворяют себя во время секса, и плюс ко всему удовлетворябт девушку? Что за фантастика, кто автор?
2. В сексе и в отношениях хорошо должно быть двоим! Поэтому если парень заботится не только о своем удовольствии, но и хочет девушке сделать приятное, это только ему плюс, потому что он не как тупое животное трах@ет и сливает сперму, а как нормлаьный человек занимаетая сексом, где двоим хорошо. Если с мч плохо во время секса, нафига я вообще должна этим заниматься? Мне удовльствия никакооо, тогда до свидания.
Женщины неумелость компенсируют количеством партнеров, а в браке секс не важен, главное, чтобы самый слабый самец был из всех, самый послушный
О каких женщинах вы говорите? О каких-то фантазийных в вашей голове? Я например была замужем, мне секс в браке был важен, и муж был не слабый, я бы за такого не вышла. Нормальные вообще люди женятся и замуж выходят как раз за тех кто им больше всего нравится, кто заводит. Что за тоска выходить замуж за последнего слабого ло-ха
после секса баба сама себя рукой удовлетворит а мужика обязана удовлетворить сама лично
эх, хорошо быть асексуалкой, пойду картошку отварю со шпротами