Гость
Статьи
О женщинах и сексе

О женщинах и сексе

Почему женщины не хотят секса?

1. Потому что мужчины врут о любви, чтобы его получить. Представьте, что у Вас забрали деньги обманом, в взамен ничего не дали. Вам нравится? Вот и нам не нравится, когда нас юзают.

2. Потому что только 65% женщин получают оргазм от вагинального секса. Зачастую, от него мы получаем только риск беременности и ЗППП.

3. Потому что у нас нет клитора о рту. Нам не нравится минет.

4. Простата у мужчин, а не у женщин. Нам не нравится АС.

Нам нравится куни! Хотите частого секса, возбужденную партнёршу, которая не имитирует оргазм? Учитесь делать куни!

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Предлагаешь всем стать лесбиянками? Это ***-пропаганда?

Гость

Ну не надо за всех.

Гость

"Нам нравится" ... Автор, что же вы за всех женщин решаете.У многих женщин к письколизам такое себе отношение.Ни раз от партнерш слышал о их не самых удачных свиданиях, типа развелось много любителей лизаний, а нормального секса ноль.Слюни там и риск заразиться не всех радует

Женщинам секс нравится не меньше.

Гость

Любишь куни люби и за киской ухаживать. Думаешь приятно лизать и смотреть на прыщавый лобок или махнатку до пупка или волоски вокруг ануса? А если там все хорошо, то и полизать можно с удовольствием.

Гость

Нам покуй что вам нравится)

Гость
Гость

А нрмальной женщине пох что нравится, хочется и желается мужлу. Не пох только подстилкам, дав@лкам.

Гость
Гость

И с чего ты взял, что я тебе это говорю, мясо пушечное?

Гость

Любишь куни люби и за киской ухаживать. Думаешь приятно лизать и смотреть на прыщавый лобок или махнатку до пупка или волоски вокруг ануса? А если там все хорошо, то и полизать можно с удовольствием.

Вот точно. А то куни хотят, а писька как у чёрта, волосища из трусов во все стороны торчат. Меня тут в другой теме уверяли, что такая естественность возбуждает. А вот кого? Задрота или бомжа если только и то только как объект вставить, а не полизать.

Гость

Тема обиженного бабуаса!
Потому что данная баба нещесливая, некрасивая, susьku маленькие!
Скорее всего баба жирненькая!
Общим никто не трахает эту бабу ни в рот, ни в ведро, а в клаксон💩тем более!
ТЕРЕБОНЬКАЕТ БАБАНЬКА САМА СЕБЕ СВОЁ ГУБАСТОЕ ВЕДЁРКО!
Вот и бесица баба, фантазирует всякую чушь, что ещё остаёца делать!

1. Это ещё вопрос кто кого юзает. Женщины секс тоже любят.
2. Так это не проблема мужиков, а женщин. Ты сама не знаешь своего тела, а ему откуда знать. Это ты чувствуешь внутри, вот и сделай удобный для себя угол ввода, темп, амплитуду.
3. Так и у них нет залупы на клиторе. Это просто ласка. Хочешь соси, хочешь нет, но и куни не факт что будет. Многие придерживаются принцыпа ты мне я тебе.
4. Зато есть типы женщин с чувствительной стенкой граничащей с влагалищем. И им ас очень даже нравится. И удовольствие не меньше, чем при вагинальном.

В этом согласна. Но чего тебе мешает подсказать?Ну копошится где-то,так возьми и сама своим пальчиком начни и скажу словами(если сам не увидит) где это. И он доволен, нашёл таки!И ты-вот и клиторок в деле!

Так что женщины изучайте своё тело, а партнёр подстроится.

Мужчины не забывайте всунул-вынул это хорошо, но далеко не всегда. Не забывайте, что у нас разгон подольше:) Не просто дёрнул пару раз за сиську, но и поласкал там сям (для кого где приемлимо)

Гость
Раиса Захарна

1. Это ещё вопрос кто кого юзает. Женщины секс тоже любят.
2. Так это не проблема мужиков, а женщин. Ты сама не знаешь своего тела, а ему откуда знать. Это ты чувствуешь внутри, вот и сделай удобный для себя угол ввода, темп, амплитуду.
3. Так и у них нет залупы на клиторе. Это просто ласка. Хочешь соси, хочешь нет, но и куни не факт что будет. Многие придерживаются принцыпа ты мне я тебе.
4. Зато есть типы женщин с чувствительной стенкой граничащей с влагалищем. И им ас очень даже нравится. И удовольствие не меньше, чем при вагинальном.

В этом согласна. Но чего тебе мешает подсказать?Ну копошится где-то,так возьми и сама своим пальчиком начни и скажу словами(если сам не увидит) где это. И он доволен, нашёл таки!И ты-вот и клиторок в деле!

Так что женщины изучайте своё тело, а партнёр подстроится.

Мужчины не забывайте всунул-вынул это хорошо, но далеко не всегда. Не забывайте, что у нас разгон подольше:) Не просто дёрнул пару раз за сиську, но и поласкал там сям (для кого где приемлимо)

Смотрите какая опытная бабёнка😁

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: