Гость
Статьи
Облуживающий персонал

Облуживающий персонал

Почему-то есть такой стереотип, что ты будет обслуживать мужчину в быту и сексе либо бесплатно, либо за деньги. А иначе что? Иначе назад к маме.Но можно вовсе не вести быт за мужиком.И можно не заниматься сексом с ними.Можно самой работать Можно завести любовника для куни, который сам будет вести быт. Терпеть секс за деньги - это удел глупых и жадных женщин.Вам не придётся делать минет, вам не придётся заниматься АС, если Вы не хотите. Мужчинам выгодно чтобы мы думали, что выбора нет. Но он есть. Не продавайтесь и не позволяйте себя юзать бесплатно.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гостя

Не занимаюсь сексом ,не делаю миньет,не приемлю ас, счастлива !

Гость

Начала за здравие закончила как обычно

Гость

Ну да, автор. А кто терпит-то? Кто позволяет себя унижать и насиловать? Если это делает муж и угрожает, то его и травануть не грех, и унаследовать все имущество. Можно бромном чтоб не стоял. И потом ещё чем-нибудь и упрятать его в психушку.

Гость
Гостя

Не занимаюсь сексом ,не делаю миньет,не приемлю ас, счастлива !

Я все это делаю по настроению и счастлива! Когда не делаю хожу злая как собака

Гость
Гость

Я все это делаю по настроению и счастлива! Когда не делаю хожу злая как собака

А куни?

Гость

А можно и самой работать и ebaтьcя с удовольствием.

Гость
Гость

А куни?

Само собой. Он точно знает где моя Точка джи, как вцепится, не выбересси. Может заставить меня орать от оргазмов. Но я сейчас это не люблю, много сил уходит на такие оргазмы. Лучше мягкий нежный вагинальный стандартным способом. Мы ещё африканской техникой под настроение занимаемся.

Ну я этим занимаюсь для своего удовольствия.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: