Гость
Статьи
Никогда не делала, не …

Никогда не делала, не делаю и не буду

Мне противна сама мысль о минете. Никогда не делала, не делаю и не буду (мне под 40).

Будет делать другая? Пусть делает.

"Ништяки" за это мне не нужны, я на красивую жизнь себе сама заработала (ну, в смысле не жалуюсь).

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Irony

И?

Ниф Ниф

Никуся тебе 40😱

Гость

40 лет мужа нет и не будет.

Гость

И что? Меня заставляют регулярно

Гость

Ну мы рады за вас.
А дальше то что?

Гость

солидарен с вами. какая гадость!

Гость

Кому нужны чужие проблемы и мнение. Но как показывает жизненный опыт никогда не говори никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тебе решать что бабе делать с собственным ртом, недоразвитый.

Гость
Ниф Ниф

Никуся тебе 40😱

А ты примитив, вечный(ая) малолетка? Нет, ты будущая старуха или дед. Еще 10 годков, и ты шагаешь в пропасть. 😄

Гость
Гость

Бомбит сосущую помойку?

Гость

Вас в угол ставят?

Гостя
Гость

40 лет мужа нет и не будет.

А зачем он??

Гость

Ну не делаешь и не делай как-будто кто заставляет

Гость

И моя делает и другая. Правда, после другой, своей и давать не хочется, потому что скучно и не выразительно. Пусть не мучается.))

Гость
Листик Нори

Сообщение было удалено

Озабоченный петушок

Гость
Гость

Бомбит сосущую помойку?

Как может бомбить от недоразвитого закомплексованного мужика в интернете? Не льсти себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

анекдот. мент остановил тачку, в ней деваха. нарушаете, с вас штраф. она: вон в багажнике возьми. открывает а он полный денег. мент: кем вы работаете? - минет делаю. - че, х сосешь? она ему - сколько ты получаешь? - он - сорок. она - это ты сосешь, а я минет делаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Благо время идет, ништяки сейчас любая женщина купить и заработать может. Поэтому можешь и не мечтать, что тебе перепадет ништяк бесплатно от женщин. 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А через 5 лет будет просить пососать, да уже никто и не даст.

Гость

А если ей нужно?

Гость
Гость

Благо время идет, ништяки сейчас любая женщина купить и заработать может. Поэтому можешь и не мечтать, что тебе перепадет ништяк бесплатно от женщин. 😄

Купи и заработай, в чем вопрос? Я женщина. И прекрасно понимаю, что в 40 лет за минет дадут какие-то ништяки единицам, тем, кто выглядит сильно выше среднего. Поэтому и сказала автору, чтобы она не обольщалась, вот и все. Сермяжная правда жизни.

Гость
Гость

Купи и заработай, в чем вопрос? Я женщина. И прекрасно понимаю, что в 40 лет за минет дадут какие-то ништяки единицам, тем, кто выглядит сильно выше среднего. Поэтому и сказала автору, чтобы она не обольщалась, вот и все. Сермяжная правда жизни.

висасуалий? ты ли это?

Гость
Гость

Каждая тетка вумана считает, что ее подтухший пирог не первой, да уже и не второй свежести - это подарок для любого мужчины. Зачем брать 40 летку, которая не сосет, если можно взять помоложе, которая сосет?

Гость

В угол встал холоп

Гость

Блин, да кто вас заставляет ростки глодать-то?

Гость

Ну так ты переходишь в разряд бабушек, все правильно здоровье надо беречь, а то зубы вставные выпадут, что тогда делать?

Гость
Гость

Ну так ты переходишь в разряд бабушек, все правильно здоровье надо беречь, а то зубы вставные выпадут, что тогда делать?

Ну тогда точно минетить )

Гость
Гость

Блин, да кто вас заставляет ростки глодать-то?

значит был прецедент. но автор не говорит. давайте все вместе попросим ее рассказать. давайте дружно грянем - СНЕГУРОЧКА!

Гость
Гость

Как может бомбить от недоразвитого закомплексованного мужика в интернете? Не льсти себе.

Убожество, выучи значение слова комплексы, какие-же вы тупые, хyecocки в буквальном смысле

Гость
Гость

Ну тогда точно минетить )

А вдруг зубы выпадут или поперхнется и помрет, без опыта. Только резиновый фалос и котики для души:)) Что сделаешь пенсионный возраст:))

Гость

Была у меня одна коллега. Все говорила, что сзади не даёт, минет не делает, Куни не даёт, только классика. Зачем постоянно говорила непонятно. Может, отец комплексы развил. Ну так эта коллега ахаеьсч на работе с любовниками женатыми, вымогает у них деньги. Зато все и ос не делает! Во мораль

Гость
Гость

анекдот. мент остановил тачку, в ней деваха. нарушаете, с вас штраф. она: вон в багажнике возьми. открывает а он полный денег. мент: кем вы работаете? - минет делаю. - че, х сосешь? она ему - сколько ты получаешь? - он - сорок. она - это ты сосешь, а я минет делаю.

Слышал этот анекдот, но он не отменяет того, что сосущие бабы - блeвотина, мерзость и позор женского пола

Гость

Минет мне не делали, а куни требовали, дамы старше были

Гость
Гость

Да не парьтесь, просто дегенераты проснулись.

Гость
Гость

Убожество, выучи значение слова комплексы, какие-же вы тупые, хyecocки в буквальном смысле

Сказал тот кто лижит бабам дырку где логика твоим высказыванием?

Гость
Гость

Слышал этот анекдот, но он не отменяет того, что сосущие бабы - блeвотина, мерзость и позор женского пола

диалектика. так сказать, единство и борьба противоположностей

Гость

А кто вас заставляет-то?)))
Я делаю и люблю минет, сама могу кончить от этого. В моем случае минет-это удовольствие и для меня тоже) а уж мужчина вообще на 7 небе))

Гость
Гость

Да не парьтесь, просто дегенераты проснулись.

а ваша позиция какова? сосать или не сосать?

Гость
Гость

Я делаю и люблю минет, сама могу кончить от этого. В моем случае минет-это удовольствие и для меня тоже) а уж мужчина вообще на 7 небе))

Смысл что то объяснять пожилой феминистке:))

Гость
Гость

хорошая девочка! на цветочек 🌺

Гость
Гость

Смысл что то объяснять пожилой феминистке:))

Да там бред в голове))) у нее близость (если вообще когда-то была))), то за ништяки. А секс для удовольствия обоих ❤️ И минет тоже , просто надо хлам из башки выкинуть и наслаждаться жизнью с любимым :)

Викинг

А я люблю делать минет. Сам получаю удовольствие когда чувствую во рту пульсирующий член русского парня

Гость
Гость

хорошая девочка! на цветочек 🌺

Очень хорошая)))
В критические дни тоже ведь хочется секса, и мне и уж тем более мужчине и куда тут без минет? И он кончил и я, все счастливы ❤️Мне кажется, мой мужик любит минет в эти дни даже больше из-за того, что я от этого кончаю, а его личное удовольствие ему вторично) потому что психологическое удовольствие, когда женщина кончает от минета, может быть куда больше для мужчины❤️

Гость
Гость

А мне понравился твой ответ. Но дело в том, что нормальный умом мужчина не будет с минетчицей связываться. Кстати наметилась тенденция, что мужчины не нуждающиеся в половых извращениях, а их более, чем достаточно, специально предлагают потенциальными невестам сделать им минет и если те соглашаются, а то ещё и по своей инициативе лезут делать минет, то ... пролетают. Желание не то, что целоваться, а стоять у здорового умом мужчины на полоумную не будет, при одной мысли, что она кому-то делала минет. Ваша полоумная публика требует к себе уважения, так сама-то должна уважать мужчин, на которых претендует.

А кто тебя дуру его делать то заставляет...

Гость
Гость

Очень хорошая)))
В критические дни тоже ведь хочется секса, и мне и уж тем более мужчине и куда тут без минет? И он кончил и я, все счастливы ❤️Мне кажется, мой мужик любит минет в эти дни даже больше из-за того, что я от этого кончаю, а его личное удовольствие ему вторично) потому что психологическое удовольствие, когда женщина кончает от минета, может быть куда больше для мужчины❤️

приятно поговорить с такой феминой. по-хорошему завидую вашему мужчине.

Таня 45
Гость

И моя делает и другая. Правда, после другой, своей и давать не хочется, потому что скучно и не выразительно. Пусть не мучается.))

Найдёт себе любовника и научится.Сейчас без минета никуда.

Гость
Таня 45

У меня тоже была Таня 45. Очень хороша была

Гость
Гость

У меня тоже была Таня 45. Очень хороша была

и у меня.

Атос
Таня 45

Тогда пусть на мне совершенствуется, чтобы я не переживал.))