Гость
Статьи
Разговор во время …

Разговор во время секса

Вопрос к женщинам: Какие слова вам нравится слышать во время время секса?

Ростислав
18 ответов
Последний — Перейти
ВоланДеМорт24

"Мерседес", "вилла", "депутат"

Гость

НИКАКИЕ! чтоб ты заткнулся и чтоб , не приведи Госпосдь! в о п р о с ы ещё задавал !!!!! придурок

Гость

Ни о чем не говорил, кроме того, что мне кайфово вот сейчас ее...

Гость

у тя С ПСИХИКОЙ ПРОБЛЕМЫ, если во время секса ты чего-то вякать собрался бабе, значит у тя мозг не в отключке, а он ДОЛЖЕН быть т а м, потому что ты однозадачный,

а значит с бабами у тя кaпец - может одноразовый секс и бывает, да и тот случайно😜

Гость
Гость

у тя С ПСИХИКОЙ ПРОБЛЕМЫ, если во время секса ты чего-то вякать собрался бабе, значит у тя мозг не в отключке, а он ДОЛЖЕН быть т а м, потому что ты однозадачный,

а значит с бабами у тя кaпец - может одноразовый секс и бывает, да и тот случайно😜

Не может быть мозг в отключке из-за кекса

Милая моя оооо дааааа.

Гость
Гость

у психически здоровых мужиков ТОЛЬКО так, да и у бабы, если секс качественный- высший пилотаж, мозг свободен/ отдыхает/ в отключке

не знаешь, не лезь, а книжки умные почитай!

Гость
Гость

не было у тя секса каКчественного, бедняга ты😜

Гость
Гость

НИКАКИЕ! чтоб ты заткнулся и чтоб , не приведи Госпосдь! в о п р о с ы ещё задавал !!!!! придурок

ЗОЛОТ !!!! Мужики, выжгите себе на лбу!

Гость
Гость

у психически здоровых мужиков ТОЛЬКО так, да и у бабы, если секс качественный- высший пилотаж, мозг свободен/ отдыхает/ в отключке

не знаешь, не лезь, а книжки умные почитай!

А что читать? Мозг в отключке во время процесса, когда на автомате - секс это автоматическое действие. А раз мозг в отключке, то его вычислиткльныетмощности свободны для множества других звнятий. Если же "голова пуста" то все уходит на контроль секса

Гость
Гость

не было у тя секса каКчественного, бедняга ты😜

Какчественный кекс у меня был, разок и вовсе несколько часов, она подо мной и вовсе несколько раз кончала

Гость
Гость

ЗОЛОТ !!!! Мужики, выжгите себе на лбу!

А ясно, тихо вставил, вдул, высунул и готовься услышать: импотент стерильный я не опузожителилась/кабель драный изнасиловал опузожителил (короче и так и так виноват)

Гость
Гость

А что читать? Мозг в отключке во время процесса, когда на автомате - секс это автоматическое действие. А раз мозг в отключке, то его вычислиткльныетмощности свободны для множества других звнятий. Если же "голова пуста" то все уходит на контроль секса

"А раз мозг в отключке, то его вычислиткльныетмощности свободны для множества других звнятий" -

нет, отключка - это значит мозг
в беЗдействии = мотор выключен - машина стоит

глупенькая, книжки почитать тебе придётся, иначе никакого толка с мужиками не будет

Гость
Гость

А ясно, тихо вставил, вдул, высунул и готовься услышать: импотент стерильный я не опузожителилась/кабель драный изнасиловал опузожителил (короче и так и так виноват)

хо-хо!!! и у тебя бедняги тоже не было качественного секса!!!!😜

Гость
Гость

Какчественный кекс у меня был, разок и вовсе несколько часов, она подо мной и вовсе несколько раз кончала

пфффф! дело же не в этом!.. ну серость деревня... Осподя!!!

не знаешь ты что ЕСТЬ качество секса:(

Гость
Гость

"А раз мозг в отключке, то его вычислиткльныетмощности свободны для множества других звнятий" -

нет, отключка - это значит мозг
в беЗдействии = мотор выключен - машина стоит

глупенькая, книжки почитать тебе придётся, иначе никакого толка с мужиками не будет

Если мозг в энергосбережении - то это вегетативное состояние

Гость
Гость

хо-хо!!! и у тебя бедняги тоже не было качественного секса!!!!😜

Что такое качественный тогда?

Гость

Любимая, хочу тебя, люблю. Более не надо

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: