А у Вас тоже любимый вид секса - куни?
Я просто обожаю "получать оргазм " в мужской рот.
конечно ты обожаешь, это же доминирование.
Это всё прелюдии,а люблю когда мужчинка сзади пыхтит.
Это всё прелюдии,а люблю когда мужчинка сзади пыхтит.
Не люблю куни, потому что почти никто не умеет его делать. Какой там оргазм? Они клитор с лупой не найдут.
Это тоже мой любимый вид секса😌
Не люблю куни, потому что почти никто не умеет его делать. Какой там оргазм? Они клитор с лупой не найдут.
Вот когда найдёшь умельца , который как я по 40 минут , скажешь по другому . Да , куни очень интимный секс , это не трах . Зато оргазм лучше . Я 2 года лизал одной , она любила такой секс только с моим языком (другие не могли , а мне нравилось и я мог по часу лизать клитор и потом анус ласкал языком без взаимности , я лижу она кончает , я кайфую что я *** лучший ), хотя трахалась с другими .
Вот когда найдёшь умельца , который как я по 40 минут , скажешь по другому . Да , куни очень интимный секс , это не трах . Зато оргазм лучше . Я 2 года лизал одной , она любила такой секс только с моим языком (другие не могли , а мне нравилось и я мог по часу лизать клитор и потом анус ласкал языком без взаимности , я лижу она кончает , я кайфую что я *** лучший ), хотя трахалась с другими .
40 минут лизания? Да я за это время усну.
Три дня до школы и уже не до куни будет.
Иногда секс это игра и кончить это не сама цель! Просто наслаждение от друг друга🤷 у вас так не было?
Иногда секс это игра и кончить это не сама цель! Просто наслаждение от друг друга🤷 у вас так не было?
Какое мне наслаждение от 40 минутного куни? Я не знаю, пусть женщины отпишутся: женщины вам нравится аж 40 минутный куни? Если я сильно возбуждена, то при правильной стимуляции я кончу за пару минут. Это скорее выдумка мужчин, что кому-то это нравится.
Какое мне наслаждение от 40 минутного куни? Я не знаю, пусть женщины отпишутся: женщины вам нравится аж 40 минутный куни? Если я сильно возбуждена, то при правильной стимуляции я кончу за пару минут. Это скорее выдумка мужчин, что кому-то это нравится.
Я соглашусь с вами но каждая индивидуальна🤷 и 40 минут это не предел!
Моя жена не кончала от обычного секса никогда ( даже с таблетками после 3 часов ) А от куни после 40 минут потекла и я стал на 2 года её секс рабом ( мы развелись и я старался вернуть её любыми методами , даже в анус языком , ) Самому понравилось , открыл в себе талант пиздолиза , плохо что ни кому не расскажешь о своём увлечении .
Моя жена не кончала от обычного секса никогда ( даже с таблетками после 3 часов ) А от куни после 40 минут потекла и я стал на 2 года её секс рабом ( мы развелись и я старался вернуть её любыми методами , даже в анус языком , ) Самому понравилось , открыл в себе талант пиздолиза , плохо что ни кому не расскажешь о своём увлечении .
Да уж в реале не похвалишься😂😂😂
Еще и жополиза, я бы сказала)😂
Да , только раз по пьяне сказал приятелю . И он признался что тоже лизал жене за свои косяки и ему нравилось . Почему открыто нельзя говорить о своих секс увлечениях , я люблю языком теребить клитор , есть дамы заднеприводный секс обожают ,
Я люблю заднеприводный, а вообще интимную жизнь лучше с друзьями не обсуждать - это просто странно.
В молодости нравилось когда долго ласкали "там" язычком, а сейчас и 15 минут достаточно.Да и подло так поступать с мужчинами,когда один лижет,адругой пользуется результатом его труда.
Ты права , только его надо включать в повседневное расписание . Если через день то ей приятно . Но если раз в неделю то больно ей . Онально я так наказывал жену /(кайф слушать крики )
Если через день, то у твоей жены скоро все разболтается. А больно потому что разрабатываешь плохо или она недостаточно возбуждена и расслаблена
Если через день, то у твоей жены скоро все разболтается. А больно потому что разрабатываешь плохо или она недостаточно возбуждена и расслаблена
Нет , надо часто , она заставляла меня глину месить , я не любил это . Ко мне одна приставала с просьбой , говорила что только так кончает . Я отказал и пнул под *** ( она девушка у товарища была ) . Хотя ооочень хотелось , 3 месяца в разводе уже был
Нет , надо часто , она заставляла меня глину месить , я не любил это . Ко мне одна приставала с просьбой , говорила что только так кончает . Я отказал и пнул под *** ( она девушка у товарища была ) . Хотя ооочень хотелось , 3 месяца в разводе уже был
Частый ас- раздолбанный сфинктер. я от анала тоже кончаю сильнее, чем от вагинального. так ты не любил или очеень хотелось? ты что-то сам себе противоречишь.
Онал нет, анал да) расскажу как мне нравится: вначале прелюдия, можно куни, чтобы возбудиться потом пальцами со смазкой разработать - ну там один, два, три, потом вставить небольшой вибратор, потрахать им, потом член, очень сильно теку, кончаю, сквиртую.
Ну собственно мой первый тезис о том, что мужики трахаться вообще не умеют верен- зачем то лизать 40 минут, при этом ас без подготовки. Когда будете спрашивать "почему женщины не хотят секса" - так это потому что секс с большинством мужчин не приносит удовольствия и дай бог, чтобы не приносил физической боли.
Ну собственно мой первый тезис о том, что мужики трахаться вообще не умеют верен- зачем то лизать 40 минут, при этом ас без подготовки. Когда будете спрашивать "почему женщины не хотят секса" - так это потому что секс с большинством мужчин не приносит удовольствия и дай бог, чтобы не приносил физической боли.
Не умеют , так ведь секс это совместный процесс , подсказывай
Это да! Но сначала дай получить первый оргазм , а уже потом сколько угодно можно наслаждаться друг другом. А вообще это скукота 40 мин один куни делать. Лично я макс 5 мин и финиш, пару мин ему отдых и снова готов, но я не люблю так долго и только там. А пальчики, спинку, животик,попку...Мест много для ласки.
ты наверное никогда от куни оргазм не получала , а говоришь как эксперт в сексе