Гость
Статьи
В 100500 раз о двойных …

В 100500 раз о двойных стандартах

Почему мужики, которые гулящие, у которых было очень много баб могут искать девственницу, у них есть такое право, а вот девушка, которая сама девственница не имеет права искать хорошего парня без сексуального опыта, вот почему ?

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

По качану. Автор, вы меньше ориентируйтесь на реалии форума. Здесь сидят престарелые девственники с их нереализованными фантазиями. В реальной взрослой жизни не встречаются ни девственницы, ни девственники, если с ними в психологическом и физическом смысле все в порядке. Основной контингент форума 30-50 лет, какие девственники?

Гость

Потому что хотят и могут. Почему девушка не имеет право? Имеет. И детные к примеру на бездетных женятся/замуж выходят. Если можешь найти и находишь- ну и молодец. А все что ты не имеешь право- указано в УК и АК РФ. ну или иной страны.

Автор
Гость

По качану. Автор, вы меньше ориентируйтесь на реалии форума. Здесь сидят престарелые девственники с их нереализованными фантазиями. В реальной взрослой жизни не встречаются ни девственницы, ни девственники, если с ними в психологическом и физическом смысле все в порядке. Основной контингент форума 30-50 лет, какие девственники?

Мне 28, я девственница, так почему я не имею права искать того, кто без опыта ?

Гость
Автор

Ищите, но шансы найти мужчину вашего возраста девственника сводятся к импотентам и социофобам. Всему свое время.

Автор
Гость

Ищите, но шансы найти мужчину вашего возраста девственника сводятся к импотентам и социофобам. Всему свое время.

Необязательно ровесника, можно и моложе, лет так на 7-8

Гость

ну ты ж не мужик, чтобы к тебе мужиковские стандарты применять.
поэтому двойные стандарты и должны быть.

? кто это девственнице мешает искать девственникА? каким законом запрещено?

Гость

ну а то, что мужики сами ограничивают себе выбор женщин, дык это ж хорошо, меньше блуда, больше ценность каждой доступной им женщины.
а вот зачем женщине себе ограничивать круг потенциальных женихов, это вот непонятно.

Автор
Retigr

? кто это девственнице мешает искать девственникА? каким законом запрещено?

Говорят, что природными, ну или что-то в таком духе

Автор
Гость

ну а то, что мужики сами ограничивают себе выбор женщин, дык это ж хорошо, меньше блуда, больше ценность каждой доступной им женщины.
а вот зачем женщине себе ограничивать круг потенциальных женихов, это вот непонятно.

Ну а зачем девственнице бл%дуняра ??? Почему нормального искать нельзя ?!

Гость
Автор

дык не выбирай блудуна, кто тебя заставляет. но это ж не единственный критерий, надеюсь?

Гость
Автор

Вам выше объяснили: "нормальный" в не самом юном возрасте - социофоб или импотент. Вам такое нормально? Берите, закон не против.

Автор
Гость

Вам выше объяснили: "нормальный" в не самом юном возрасте - социофоб или импотент. Вам такое нормально? Берите, закон не против.

А бл%дун можно подумать лучше, ага, конечно...

Автор
Гость

дык не выбирай блудуна, кто тебя заставляет. но это ж не единственный критерий, надеюсь?

Так ты же сам сказал, что мужиГ должен вытрахать как минимум 200 баб, а девушка обязана сидеть в чулане и ждать когда абстрактный ненаглядный набл%дуется, категорически обязана беречь свою плёнку, пока он бл%дует, очень тщательно беречь, и не дай бох если сама случайно плёнку повредит. Так положено, если её что-то не устраивает, то она м.разь, тва.рь и потенциальная шлюпка.

Гость

Та сколько можно одно и тоже писать? Мужской девственности не существует. Вы никак не определите наличие или отсутствие опыта.

Автор
Гость

Та сколько можно одно и тоже писать? Мужской девственности не существует. Вы никак не определите наличие или отсутствие опыта.

Ты чокнутый ? Про мужскую девственность там ничего не сказано!

Гость
Автор

Ты чокнутый ? Про мужскую девственность там ничего не сказано!

А отсутствие сексуального опыта это что?

Автор
Гость

А отсутствие сексуального опыта это что?

Ахался- бл%дун, не ахался-не бл%дун, так ясно ?

Просто человек
Автор

Ахался- бл%дун, не ахался-не бл%дун, так ясно ?

Любой здоровый физизически и психологически мужчина всегда имеет секс. Не понятна суть вашых притензий?

Автор
Просто человек

Любой здоровый физизически и психологически мужчина всегда имеет секс. Не понятна суть вашых притензий?

Ёпперный тиатир... А с кем, если бабам нельзя ?

Гость
Автор

Ёпперный тиатир... А с кем, если бабам нельзя ?

Что за бред! Та большинство парней и девушек начинают половую жизнь в очень раннем возрасте, существуют статистические опросы. Девственницу после 20 уж точно не встретишь.

Автор
Гость

Что за бред! Та большинство парней и девушек начинают половую жизнь в очень раннем возрасте, существуют статистические опросы. Девственницу после 20 уж точно не встретишь.

Ну так всё равно ж нельзя... Даже если девушка просто мастурбирует, то она всё равно шлюпка, баба обязана терпеть до свадьбы-ху.ядбы. Так же говорят...

Гость
Автор

Ну так всё равно ж нельзя... Даже если девушка просто мастурбирует, то она всё равно шлюпка, баба обязана терпеть до свадьбы-ху.ядбы. Так же говорят...

Вы что живете на Кавказе или в строгом арабском госсударстве?

Автор
Гость

Вы что живете на Кавказе или в строгом арабском госсударстве?

Нет, ну так пишут, и пишут не только на этом форуме, а много где...

Автор

Говорят, на заборе ... написано, а за ним - дрова!

Автор

Ты, как взрослая девушка, должна своим умом жить!

Гость
Автор

так че ты не ищешь а жалуешься

Гость
Автор

Нет, ну так пишут, и пишут не только на этом форуме, а много где...

Мало ли что пишут в жизни все по другому. Зачем всерьйоз воспринимать больные фантазии?

Автор
Гость

Мало ли что пишут в жизни все по другому. Зачем всерьйоз воспринимать больные фантазии?

Ну я же не знаю, что и как там в реальности... Моя реальность-виртуальная. По просторам виртуальной сети брожу где-то лет 10-11, за это время начиталась очень много подобных утверждений.

Гость
Автор

Вам лучше наоборот того, кто опытен искать, если вы неопытная)

Автор
Гость

Вам лучше наоборот того, кто опытен искать, если вы неопытная)

Нет, это нечестно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема