Всем привет)
Недавно был первый секс с мужчиной, с которым есть симпатия уже где-то месяца три. Долго ходили вокруг да около, в итоге переспали. Знаю как для мужчин важен секс (а для этого …
Это значит, что помимо внешней привлекательности и секса, женщине следует быть хорошим человеком. Вы - хороший человек и привлекательная женщина, вот что он имел в виду.
Хоть кто-то здесь в адеквате)
Возможно, что в отпуске мы с ним еще больше сблизимся. А может и увидим как не подходим друг другу.
Прошлая мадам ему выклевала мозг своей ревностью и требованиями, они встречались месяца 4. То есть выходит, что уже через месяц он начал общаться со мной. Приглашал в поездку, потом в клуб с друзьями, потом по дому мне с ремонтом помогал. Две недели назад расстался и пару дней назад оказался в моей постели)
)))))))
ахриненно замечательный мужык) и Личность-ого го какая))
вы друг друга стОите)
так что не жалко в этой ситуации никого из вас)
и вместе вы не будете)
а если ты (назло форуму есьтессьно))всё же возле себя попробуешь
его удержать--то тут уже через полгода-год будет совершенно другая тема)) ты только ник себе придумай--что б мы тебя сразу узнали)
ну как бы ее ревность была небеспочвенна. Из 4 месяцев отношашек 3 он помогал бабе, с которой был флирт и потом половая эпля.
Выклевывание мозга, ага
Значит он выбирал.
И в постель мы не ложились пока он с той не порвал. Значит не так уж м хорошо было там, если через месяц заинтересовался другой)
Неа. Тоже мимо) видит он личность и вопрос не в этом. А в том на что человек настроен вообще. Если не хочет отношений, то никакая личность не спасет. А если настроен, то золото и в куче навоза разглядит.
первый пост с которым согласна у автора. Вот я например сейчас не хочу отношений и никакой принц меня не заставит передумать. Автор, почему просто не спросить прямо? что мешает?
)))))))
ахриненно замечательный мужык) и Личность-ого го какая))
вы друг друга стОите)
так что не жалко в этой ситуации никого из вас)
и вместе вы не будете)
а если ты (назло форуму есьтессьно))всё же возле себя попробуешь
его удержать--то тут уже через полгода-год будет совершенно другая тема)) ты только ник себе придумай--что б мы тебя сразу узнали)
Ага, стоим, можете спать спокойно, до свидания)))
как бы нормальные, адекватные и порядочные люди сначала прекращают отношения с теми, кто им не нужен. Потом идут туда, где им хорошо.
Не представляю себя в отношениях с мужчиной, где другой при этом ездит со мной в поездки, клубы и делает у меня ремонт. Или это норма сейчас?
это))
а чего пришла сюда то?)
сказать какая ты красивая, но мужык почему то в постели этого не заметил и ты обиделась?))
ты ведь от него этих слов ждала, а он тебе какую то дичь втирал))
а личность (хороший человек)--это вообще не про тебя определения )) тебе главнее что б на сиськи твои дрочили и кричали ором какие они классные)
корочи бледак бледака приметил здалека))
надеюсь ваш отпуск гденить в глухом лесу? что б там больше никаких давалок рядом не ошивалось)
да и мужыку вообще не было возможности сбежать от тебя)что б ты на нём все свои профнавыки закрепила)
первый пост с которым согласна у автора. Вот я например сейчас не хочу отношений и никакой принц меня не заставит передумать. Автор, почему просто не спросить прямо? что мешает?
Потому что надо будет тогда и со своей стороны дать ответ хочу я с ним отношений или нет. Я не знаю этого. Повторюсь- я была замужем и не прыгну в омут с головой. Пусть пока идёт как идет. Мне проще пока не выяснять тут отношений, тк мне самой ответить нечего. И по этой причине я не спрашивала за те 3 месяца есть ли у него отношения. Тогда мне надо было бы обозначить, что я с ним их или хочу или не хочу.
Хоть кто-то здесь в адеквате)
Возможно, что в отпуске мы с ним еще больше сблизимся. А может и увидим как не подходим друг другу.
люди сближаются обычно на работе какой совместной или когда чью то из них проблему начинают вместе разрешать)
а на отдыхе только жрачка и ипля)
только и поймёшь сколько в него еды влазит) и сможешь ли ты столько на кухне стоять)
люди сближаются обычно на работе какой совместной или когда чью то из них проблему начинают вместе разрешать)
а на отдыхе только жрачка и ипля)
только и поймёшь сколько в него еды влазит) и сможешь ли ты столько на кухне стоять)
))) как вы это делаете?))) снова мимо))
Не стоять мне на кухне, у него свой ресторан)))
Что я вообще сейчас прочитала👀Какая ещё проверка сексом. Секс, это заключительный аккорд. Когда возникли чувства и есть обоюдное желание отношений. Зачем у него спрашивать, что он любит в сексе. Никогда бы не спросила после первого секса, у вас даже отношений нет. Но и секса без отношений быть не должно было. Какой вопрос, такой ответ. Естественно он съехал и не стал отвечать. Вы что, настолько после одного секса стали близки чтобы он вам свои фантазии рассказывал? Вы просто переспали. Ничего более. И то есть вариант - так, в сексе она не очень, пусть валит, вас получается бы устроил. Раз дали себя проверять.
как бы нормальные, адекватные и порядочные люди сначала прекращают отношения с теми, кто им не нужен. Потом идут туда, где им хорошо.
Не представляю себя в отношениях с мужчиной, где другой при этом ездит со мной в поездки, клубы и делает у меня ремонт. Или это норма сейчас?
Я тоже так думала, пока мой бывший муж не привел любовницу прямо в нашу постель.
Теперь я думаю в первую очередь о себе. Мой нынешний мужчина не женат, ни с кем не живет. Почему я должна ему отказать, если он сам ко мне идет? Значит он выбирает меня)
Мне кажется это СЛИШКОМ преждевременные разговоры для первого секса. И создают впечатления то ли на все готовой тряпки, то ли профессиональной куртизанки.
Я тоже так думала, пока мой бывший муж не привел любовницу прямо в нашу постель.
Теперь я думаю в первую очередь о себе. Мой нынешний мужчина не женат, ни с кем не живет. Почему я должна ему отказать, если он сам ко мне идет? Значит он выбирает меня)
ну, возможно. я для такого брезгливая и собственница. Мне занятые как минимум просто неинтересны, как бесполые
Что я вообще сейчас прочитала👀Какая ещё проверка сексом. Секс, это заключительный аккорд. Когда возникли чувства и есть обоюдное желание отношений. Зачем у него спрашивать, что он любит в сексе. Никогда бы не спросила после первого секса, у вас даже отношений нет. Но и секса без отношений быть не должно было. Какой вопрос, такой ответ. Естественно он съехал и не стал отвечать. Вы что, настолько после одного секса стали близки чтобы он вам свои фантазии рассказывал? Вы просто переспали. Ничего более. И то есть вариант - так, в сексе она не очень, пусть валит, вас получается бы устроил. Раз дали себя проверять.
Когда мне было лет 25 я тоже так рассуждала как вы и была уверена в своей правоте)
ну, возможно. я для такого брезгливая и собственница. Мне занятые как минимум просто неинтересны, как бесполые
И мне неинтересны) я еще раз повторюсь- я не спрашивала за 3 месяца общения в отношениях ли он. И мы лишь общались) кстати, в поездки и клубы я тогда не зодила с ним, я присматривалась. Переспали мы после его разрыва и вместе едем в отпуск тоже после него
Прошлая мадам ему выклевала мозг своей ревностью и требованиями, они встречались месяца 4. То есть выходит, что уже через месяц он начал общаться со мной. Приглашал в поездку, потом в клуб с друзьями, потом по дому мне с ремонтом помогал. Две недели назад расстался и пару дней назад оказался в моей постели)
Если с ремонтом помогал, то это серьёзно. Время покажет, что дальше. В любом случае, вы ничего не теряете: рядом приятный человек, есть хороший секс. Удачи!
Потому что надо будет тогда и со своей стороны дать ответ хочу я с ним отношений или нет. Я не знаю этого. Повторюсь- я была замужем и не прыгну в омут с головой. Пусть пока идёт как идет. Мне проще пока не выяснять тут отношений, тк мне самой ответить нечего. И по этой причине я не спрашивала за те 3 месяца есть ли у него отношения. Тогда мне надо было бы обозначить, что я с ним их или хочу или не хочу.
ну вот) и сама не знаешь чего хочешь с ним
зачем тогда разговоры заводишь о половых пристрастиях?
он же не муж) а чужой совершенно человек для тебя на данном этапе
но вот конкретно в товём случае тебя обидело именно то, что он не заценил твоих прелестей)) видимо в той позе (внизу под ним) это было невозможно)
была бы другая -где тебе нуно было извивацо и что б он тебя ловил за все места--были бы и другие его слова)
ну в отпуске всё это и наверстаешь) можешь даже перед ним сначала стрип станьчить) и на каждую вещь спрашивать: Ну как Я ?))
что б к концу спектакля уже вся была в комплиментах) и тебя на ровном месте не заносило...и на форумы по такой чухне не вдувало)
я просто логически вывела про нерусского, когда ты тут зачем то впёрла в теме, что у него высокий уровень тестостерона) и он альфасАмыч
вот даже не знаю, чем тебе это в твоей дальнейшей судьбе поможет)))
если ты всё же сделаешь выбор в его пользу
это ж как на пороховой бочке и + ещё битая морда)
По-моему, автор или свою самооценку, или свои мозги, нашла шла на полигоне ТБО.
>> волосы ниже попы
што?
да мои краски все при мне)
это ты мечешься как муха перед дОждем)
кстати--если ты мужыку в упор предложила всякие сэкси извращения с 1 раза -так мало ли подумает, что он тебя хреново удовлетворил)
и скажу честно) 2 раза всего---это ж децкий лепет)
у нормальных альфачей обычно не меньше 5 за ночь--а этот точно испугался что тебя не потянет)
ощущение, что ты слишком проста, в том числе в сексе. Возможно потому ты его и не особо зацепила
тётка заигралась с вибратором пока мужыка не было)
и сейчас ей канешне всё не то))
теперь их в постели должно быть онли трое) что б всё задалось:
она, мужык и техника)
потому и предложения эти дикие..типа аб нём волнуецо, чоб не заскучал) ага))) а там плавненько и приборчик ему в ладошку всунет)
всё)) мозги сломаны--восстановлению не подлежат)
умора)))
ещё на форум припёрлась советы спрашивать))
E6aть ты ***. P. S. "волосы ниже попы" - а бриться не пробовала?
Так я и не спрашивала вас, что лично вы о поцелуях думаете.
Я спрашивала, что может значит ответ «лишь бы человек был хороший». Ведь сколько бы ни была хорошей женщина, но если секс с ней не нравится, то все равно он ее не будет рассматривать.
Его ответ значит "Я не хочу с тобой откровенничать о своих предпочтениях в сексе. Зачем мне открывать тебе душу, если я тобой наиграюсь месяц-полтора и пойду искать новые попки? Ты для меня - всего лишь красивое тело, а душа твоя меня не интересует".