Почему так мало тем про куни? Ведь есть куни по взаимности, куни по уговору, куни как расплата, куни для достижения цели, и много много ещё 😂😂😂
Всем привет🙋
Да уж нализались.
Иди в опу.
Админовские боты видать устали это г постить с утра до ночи в надежде на срач.
Куни от чувства вины не было?
Важно все как))) а куни для достижения целей это как?
Мне любимый крайний раз так классно полизал. Сначала он не трогал мою пи/сю, только целовал меня в шею, гладил грудь. А потом любовался моей пи/сей сверху, а я лежала на спине с раздвинутыми ногами. Он водил мне по внутренним сторонам бёдер, но пи/сю не трогал. И меня всю трясло от наслаждения.
Мне любимый крайний раз так классно полизал. Сначала он не трогал мою пи/сю, только целовал меня в шею, гладил грудь. А потом любовался моей пи/сей сверху, а я лежала на спине с раздвинутыми ногами. Он водил мне по внутренним сторонам бёдер, но пи/сю не трогал. И меня всю трясло от наслаждения.
👍
Ну а что особенного в таких темах?
Обсуждать техники сосания или лизания?
По моему, это сугубо личное дело каждого.
Держи нас вкурсе
Лучше го обсудим минчики, нефиг баловать этих рабынь
*** и Г#Фмудешник
предупреждение
эти баба и мужик воруют чужие ники
и сношаются с Нифом в прямом эфире!
Великолепно!Рад за вас,что всё идёт чики-пики!