у вас был секс в общественном месте магазин примерочная библиотека автобус на остоновке тоесть при людях
Меня с детства приучили к гигиене и поэтому я брезгливая .
Неужели твои клиенты не в состоянии хотя б клаповник снять для отсоса? Пялят прям недалеко от дороги, где ты стоишь?
в 2011м году одну девку в писку отпердолил в трамвае на заднем сидении, вечер... кондуктор зашел к водителю, впереди две бабки сидят и мужик какой-то спал, я Регинку там на заднем сидении вовсю наяриваю, потом на лицо спустил ей ))
Наш максимум с мужем был секс при родителях на соседней кровати)) Ох было возбуждающе так , что нельзя громко скрипеть и стонать. Обкончаться можно
Я думаю что был. Грузовая машина. Кровать, в двух шагах люди идут, рядом остановка, магазины.
Я как то раз ахал свою бывшую, а в соседней комнате ее бабка спала
А что там рассказывать? Мы жили в 5 минутах друг от друга, бабка пригласила на суп. Пока если, девочка всячески намекала глазками, потом пошли в дальнюю комнату, а бабка смотреть телек. Ну пощупали сперва друг друга, потом я вставил ей сзади. Старались не шуметь
То спала,то телек смотрела,так всё-таки спала или нет?
Еще одна моя подружка сосала мне на парковке у Измайловского парка. Мы любили обниматься. Я предложил пойти посидеть на заднем сидении, она согласилась. Сзади была глухая тонировка. Мы целовались. Она почувствовала стояк, и сказала-хочешь я помогу тебе? Я медленно и стеснительно рассегнул ширинку и приспустил джинсы. Она увидела его, жадно вгрызлась и долго мусолила во рту..
Занимались тихо сексом на балконе с открытой дверью,пока рядом спали несколько наших друзей.Самый лучший секс
В общественном нет, при людях да. При друге парня. Нам негде было. Друг из общежития согласился у них, только если можно смотреть. Нам очень хотелось, поэтому согласились. Друг при этом активно смотрел. Так мы целый месяц при друге как кролики постоянно занимались сексом. Лишь однажды был лёгкий тройничок. До этого друг никогда меня не трогал, просто смотрел. А тут стал во время полового акта с МЧ играть с моей грудью, трогать, жмякать, сосать, а когда я на четвереньках была, залез под меня и сделал куни пока МЧ входил сзади. Невероятные ощущения, когда член и куни одновременно. У меня очень быстро случился ярчайший оргазм.
Самый классный секс был. Не знаю почему, но очень возбуждает, когда ты уже в процессе и кто-то смотрит. Видит как в меня входят, как меня берут.
В общественном нет, при людях да. При друге парня. Нам негде было. Друг из общежития согласился у них, только если можно смотреть. Нам очень хотелось, поэтому согласились. Друг при этом активно смотрел. Так мы целый месяц при друге как кролики постоянно занимались сексом. Лишь однажды был лёгкий тройничок. До этого друг никогда меня не трогал, просто смотрел. А тут стал во время полового акта с МЧ играть с моей грудью, трогать, жмякать, сосать, а когда я на четвереньках была, залез под меня и сделал куни пока МЧ входил сзади. Невероятные ощущения, когда член и куни одновременно. У меня очень быстро случился ярчайший оргазм.
Самый классный секс был. Не знаю почему, но очень возбуждает, когда ты уже в процессе и кто-то смотрит. Видит как в меня входят, как меня берут.
А двойное проникновение хотела бы попробовать?
Первый раз хорошо помню в школе, в актовом зале за занавесью, просто целовались и лапали с пацаном друг друга за .....в 12 лет.
Студенткой была, пригласил меня парень на дикий пляж. Секс я не планировала. Лежим на покрывале, народу никого, он типа жарко, разделся, давай меня раздевать, типа мне тоже должно быть жарко. Короче, я даже не заметила, как мне он ноги раздвинул и быстро вошёл. Трахает меня активно, а мимо рыбаки проплывают. И давай *** свои комментарии давать. Парень тогда кончил, я нет
Студенткой была, пригласил меня парень на дикий пляж. Секс я не планировала. Лежим на покрывале, народу никого, он типа жарко, разделся, давай меня раздевать, типа мне тоже должно быть жарко. Короче, я даже не заметила, как мне он ноги раздвинул и быстро вошёл. Трахает меня активно, а мимо рыбаки проплывают. И давай *** свои комментарии давать. Парень тогда кончил, я нет
Короче тебе та е.*** не понравилась.
Был в примечной огромного супермаркета. В магазине не рисковали т.к. сейчас везде камеры видеонаблюдения.
Было в туалете в клубе, ну это классика. Было за ёлкой, с другой стороны компания наша тусовалась. Было при ее подруге, она видела все, было при её братишке, он не понял что смотря на нас мы под одеялом еблись, осторожно так еблись, что не сообразил малой. Ещё с другой было при ее подруге, обиделась, вышла, а мы продолжили не останавливаясь.
Как-то раз я с одним мужчиной приехала погулять в заброшенном парке отдыха. Раньше это был санаторий какой-то на берегу залива, лес кругом, тишина, беседки кое-где стояли запущенные, иногда туда люди приезжали тоже, как и мы погулять на природе хотели. И вот мы зашли с ним в одну заброшенную беседку, которая находилась на маленьком острове и чтобы подойти к ней, надо было пройти по очень старому деревянном мостику. И вот мой приятель ведёт меня за руку по этому мостику, доски под нами скрипят и прогибаются, в любой момент можно провалиться прямо в воду. И тут он хватает меня на руки и бегом проносит в беседку, пока мостик не обрушился. Вот мы очутились в старинной, ветхой беседке, с деревянной резьбой и каменным фундаментом, на острове, вдвоём. Мимо, на том берегу проходят люди, но нам уже не до них совсем было. От нашей страсти скрипели старые деревянные половицы и оконные рамы. Люди проходили мимо, оглядывались на странные звуки из беседки, приглядывались к окнам, а мы старались ещё больше их "удивить", издавая странные звуки.
А ещё как-то раз мы приехали с ним в санаторий, тихое место, лес кругом. Пошли гулять, зашли в самую чащу и там окунулись в чувственные наслаждения. Правда сильно мешали мухи и комары... Но зато какое это удовольствие!... А потом, когда вышли из леса и пошли по дорожке в сторону санатория, то люди на нас как-то странно поглядывали. Может увидели что-то?
Сообщение было удалено
Не в том дело. Нравится, когда на грани провала.
Как-то раз я с одним мужчиной приехала погулять в заброшенном парке отдыха. Раньше это был санаторий какой-то на берегу залива, лес кругом, тишина, беседки кое-где стояли запущенные, иногда туда люди приезжали тоже, как и мы погулять на природе хотели. И вот мы зашли с ним в одну заброшенную беседку, которая находилась на маленьком острове и чтобы подойти к ней, надо было пройти по очень старому деревянном мостику. И вот мой приятель ведёт меня за руку по этому мостику, доски под нами скрипят и прогибаются, в любой момент можно провалиться прямо в воду. И тут он хватает меня на руки и бегом проносит в беседку, пока мостик не обрушился. Вот мы очутились в старинной, ветхой беседке, с деревянной резьбой и каменным фундаментом, на острове, вдвоём. Мимо, на том берегу проходят люди, но нам уже не до них совсем было. От нашей страсти скрипели старые деревянные половицы и оконные рамы. Люди проходили мимо, оглядывались на странные звуки из беседки, приглядывались к окнам, а мы старались ещё больше их "удивить", издавая странные звуки.
А ещё как-то раз мы приехали с ним в санаторий, тихое место, лес кругом. Пошли гулять, зашли в самую чащу и там окунулись в чувственные наслаждения. Правда сильно мешали мухи и комары... Но зато какое это удовольствие!... А потом, когда вышли из леса и пошли по дорожке в сторону санатория, то люди на нас как-то странно поглядывали. Может увидели что-то?
Да тебе бы истори выдумывать
В междугороднем автобусе ехали с женой сбоку и сзади сиденья были пустые вот мы и решили немного пошалить . Жена в чулках , сиденья удобные , трусики в сторону и вперёд . Когда вышли с автобуса жена сказала что в процессе её правая нога попала промеж сидений и мужик сидящий на переднем сиденье начал целовать и гладить ей ногу . Жена пока я её трахал оказывается ещё и незнакомому мужику позволила ноги ласкать , почти групповуха получилась .
Нет не было и не будет. Для меня важно, что окружающие подумают. Если к примеру из примерчнрй в двоëм выдем.
Ехали в автобусе, а автобус был битком набит,напротив меня стояла красивая девушка, я ей моргнул и она мне два раза. Проехали может пару км и она начала мне ширинку растёгивать ,а потом вытащила мой стоячий член и под юбку засунула во влагалище, от того, что автобус трясло и люди меня прижимали,я быстро кончил в неё. На отановке мы вышли вместе и видать было,как по её ногам ещё было немного спермы, я своим носовым платочкем вытёр сперму.Мне она сразу понравилась и мы с ней сдружились.Может,кто-то со стороны и видел,хотя наврятли, ведь в плотную стояли.
Мы по молодости трахались с женой в примерочной в торговом центре , консультанты знали и улыбались завидно . Потом уборщицу позвали ,она тоже угарала
В общественном месте нет, а куни делаю жене при ее подругах часто. Ей нравится когда смотрят....
На детской площадке трахал девушку раком потом кончил в рот и на лицо. С ней же анал в подъезде кончил в ***.С женой трахались на заднем сиденье в автобусе сидя жена спиной ко мне.В поезде в купе.В больнице жена дрочила ,брала в рот ,кончал ей в рот и на кофточку