Вижу десятую тему, как женщину заставляют (!) делать (чаще - глубокий) минет (!) по несколько раз в день (!), а иначе их партнëр обижается (!!!)
У меня несколько вопросов...
1. Вы его личная эскортница? Хотя, точно нет, ведь даже они отказывают тем, кто им не нравится.
2. А он часто Вам делает куни? Нужно минимум три раза в день, с проглатыванием Вашего "сока". В том числе того, который появляется раз в месяц на семь дней.
3. А Вы не обижаетесь, что Вас используют как секс-куклу? Не хотите уйти от того, кому плевать на Вас? Нет?
А тебя не обижает, что никому не нужна?
👀
Всегда надо смотреть, кто финансово больше вкладывается в отношения. Бабье в каждой теме визжит, что пополам это плохо, и расходы должны быть на мужчине. Ну окей, но должен же быть хоть какой-то прок от женщины. Ежедневные горловые минеты - хорошая компенсация за фин. вложения мужчины. А коль хочешь куни каждый день - будь добра отдавай свою зарплату мужчине.
Тут на 1 тему про минет 20 тем про куни!
Деградация,как скот,только сосут и лижут.Фу,гадость.
Зачем вы лезите в чужие отношения? Ну нравится им выполнять его желания и сосать. Либо они зависимы от него финансово и отказать боятся. Тогда тем более, зачем переубеждать?
Всегда надо смотреть, кто финансово больше вкладывается в отношения. Бабье в каждой теме визжит, что пополам это плохо, и расходы должны быть на мужчине. Ну окей, но должен же быть хоть какой-то прок от женщины. Ежедневные горловые минеты - хорошая компенсация за фин. вложения мужчины. А коль хочешь куни каждый день - будь добра отдавай свою зарплату мужчине.
Мой мч не альфонс, я его не содержу, но куни он делает. Потому что для нас секс это не отработка, это не наказание, это не обязаловка. Просто он хочет и делает. Без всяких условий. В том числе и без условия взаимности
Что это тебя так кроет? Вторая подряд тема с призывом "не сосать!". Почему так заботит этот вопрос?