У меня сложилось впечатление, что взрослые дамы любят куни больше, чем секс традиционный
Мне 42, моей женщине 48 обожаю её вылизывать, а она обожает, когда я её вылизываю. У неё самая вкусная п..да в мире!!!
Сосёт она у меня тоже шикарно, никто так не отсасывал как она!!!
Конечно, у взрослые дамы более умные и уверенные в себе и понимают что основное удовольствие для себя идет через стимуляцию клитора а не через фрикции в вагину. Лечь под каким то мужлом с сомнительным который будет втебя тыкать с сомнительным результатом менее выгодно для себя чем сесьть ему на лицо😄 Вагинальный секс только с проверенными мужчинами в котором дама уверена что они будут стараться обслужить!
А молодые глупенькие они больше на обслуживания мужла чем на свое удовольствие настроены. Их в целом легче нагнуть раком или дать врот.😎
ты не грамотный ***
Умм, очень люблю и хочу куни, но я совсем не худенькая (160/78/53 года) . Сделайте, да кто-нибудь уж. Очень нравится в ванной, распаришься, раскинешь широко ноги... и балдеешь. Давно не было, 15 лет точно.
Те, кто пишут, что не лижут, просто мало выпили. Под градусом расколитесь.
Вибратором как раз удобнее заменить 4лен а не язык! Хотя бы по причине того что вибратор используешь ты, а не он тебя, и он не падает за пару фрикции и его не нужно поднимать миньетом, и от него не беременеют! А вот хорошего 3.14здолиза заменить вибратором тоже можно, но сложнее, все таки есть человеческий фактор и ощущение близости с живим мужиком.😄
люблю большую вагину
Я например куни люблю больше чем сэкс