У меня сложилось впечатление, что взрослые дамы любят куни больше, чем секс традиционный
Предлагаете увеличить длинну языка? Как у муравьеда, чтобы доставать им до мозга костей.
Сейчас малолетки этим куни обожрались😂😂😂 а вот дамы в возрасте куни воспринимают как некое признание🤔 но только по первому разу! А потом как обычно кому-то нравится кому-то нет🤷
Конечно, у взрослые дамы более умные и уверенные в себе и понимают что основное удовольствие для себя идет через стимуляцию клитора а не через фрикции в вагину. Лечь под каким то мужлом с сомнительным который будет втебя тыкать с сомнительным результатом менее выгодно для себя чем сесьть ему на лицо😄 Вагинальный секс только с проверенными мужчинами в котором дама уверена что они будут стараться обслужить!
А молодые глупенькие они больше на обслуживания мужла чем на свое удовольствие настроены. Их в целом легче нагнуть раком или дать врот.😎
Ты что геронтофил - по старушкам специализируешься?!
Конечно, у взрослые дамы более умные и уверенные в себе и понимают что основное удовольствие для себя идет через стимуляцию клитора а не через фрикции в вагину. Лечь под каким то мужлом с сомнительным который будет втебя тыкать с сомнительным результатом менее выгодно для себя чем сесьть ему на лицо😄 Вагинальный секс только с проверенными мужчинами в котором дама уверена что они будут стараться обслужить!
А молодые глупенькие они больше на обслуживания мужла чем на свое удовольствие настроены. Их в целом легче нагнуть раком или дать врот.😎
Вибратор вам в помощь! Сексшопы и так забиты товарами для теток!
Вибратором как раз удобнее заменить 4лен а не язык! Хотя бы по причине того что вибратор используешь ты, а не он тебя, и он не падает за пару фрикции и его не нужно поднимать миньетом, и от него не беременеют! А вот хорошего 3.14здолиза заменить вибратором тоже можно, но сложнее, все таки есть человеческий фактор и ощущение близости с живим мужиком.😄
Вибратором как раз удобнее заменить 4лен а не язык! Хотя бы по причине того что вибратор используешь ты, а не он тебя, и он не падает за пару фрикции и его не нужно поднимать миньетом, и от него не беременеют! А вот хорошего 3.14здолиза заменить вибратором тоже можно, но сложнее, все таки есть человеческий фактор и ощущение близости с живим мужиком.😄
Читаю и вижу у тебя большую практику по использованию товаров сексшопа! А вот хорошего 3.14здолиза найти теткам трудно - нормальный мужчина этим просто не будет заниматься... Печалька ...
Как сладко поёшь😌
Ты точно такого найдёшь
Или уже нашла
Или сама сделала
🌷🌷🌷
Меня к этому всегда склоняли. Как с дамой старше себя поэнакомишься
Молодые девушки об этом не просят
Молоденькой бы сделать
Принцесса Эльза люблю тебя
Никто не может обидеть тебя
За это сосать свинье твой удел
Презерватив я уже надел
Идиже скорее к поросёночку ты
Раздвигая булки свои
И готовь свой прекрасный рот
Соси соси вот тавот вот вот😌
🌹🌹🌻🌻
Ниф Ниф
если я тебе сделаю класный куни
Очень люблю куни
Мне было пять лет взрослая женщина случайно встретила меня она пригласила меня к себе и показала свою письку и попросила меня полизать ей письку мне понравилось она была вкусной
Пытаюсь найти женщину, чтобы сделать кунилингус, все бояться?
Очень надеюсь и желаю сделать кунилингус женщине за 40, очень хочу
Насмешил автор))) не ну бред чистой воды. Во первых, всё зависит от того как ты владеешь языком и пенисом. А лучше когда всё вместе. Тогда хоть постарше, хоть молодая будут в восторге от всего. Но бывают и просто фригидные дамы, ну это уже отдельная песня.
Бред, его любят женщины всех возрастов. Главное его делать правильно, с удовольствием. А вот минет дамы по старше делают более чувственно, что доставляет в разы больше удовольствия! И секс с ними тоже более чувственный.
Мне 49 лет я обожаю куни люблю сосать член я просто СКС шюблф
Саматы лохушка
Люблю
Я в выходные знакомлюсь с молодыми парнями в кафе или другом месте,мне 41 уже и так бывает надо мужчина,и я как то так была первый раз познакомилась с молодым человеком студентом лет 19 пригласила домой ну и так не спеша его начала ласкать,так он так возбудился что аж трусило всего,я момент уловила и ненавязчиво ему дала понять сняв с себя белье перед ним и развела ноги,так он так туда смотрел,я потом его слегка голову склонила и так мне еще хорошо не было,незнаю мужика не хочу только мальчик там ласкал я так вся там раскрываюсь и теку что ужас дрожь в ногах,а вот молоденькие трахатся не умеют,я стаю раком вставив мне просто дергается там,приходится самой помогать,анал тоже хорошо перчики у них тонкие головка небольшая как раз для анала не больно сажусь просто хоть кончают мне туда и это польза для меняодинокой,главное знакомится не из города что бы менше где встречались.Мужчины моего возраста вобще меня не интересуют как то.
Я в выходные знакомлюсь с молодыми парнями в кафе или другом месте,мне 41 уже и так бывает надо мужчина,и я как то так была первый раз познакомилась с молодым человеком студентом лет 19 пригласила домой ну и так не спеша его начала ласкать,так он так возбудился что аж трусило всего,я момент уловила и ненавязчиво ему дала понять сняв с себя белье перед ним и развела ноги,так он так туда смотрел,я потом его слегка голову склонила и так мне еще хорошо не было,незнаю мужика не хочу только мальчик там ласкал я так вся там раскрываюсь и теку что ужас дрожь в ногах,а вот молоденькие трахатся не умеют,я стаю раком вставив мне просто дергается там,приходится самой помогать,анал тоже хорошо перчики у них тонкие головка небольшая как раз для анала не больно сажусь просто хоть кончают мне туда и это польза для меняодинокой,главное знакомится не из города что бы менше где встречались.Мужчины моего возраста вобще меня не интересуют как то.
А ты с какого города?
Взрослые дамы просто более опытные и знатют что лучше. Поэтому я с удовольствием делаю куни взрослым дамам