Гость
Статьи
Как вести себя парню …

Как вести себя парню если он скорострел? Опрос девушек

Уважаемые девушки, стыдно признаться но вот так вот сложилось в жизни что я скорострел,😅 после 2-3 минут активных фрикций я кончаю значительно раньше девушки.
У меня вот такой вопрос к вам: Представите что ваш мужчина тоже скорострел, и предположим что вы занимаетесь сексом и он уже вот вот "испустит дух"😵 в вас. Как вы бы предпочли что бы он поступил дальше?

Опрос
Скорострел вот вот кончает а вы только завелись, как вы бы предпочли что бы он поступил?
Пулемет
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам нужно как можно чаще заниматься се'ксом и не будете скорострелом. Все исправимо.

Пулемёт. Слушай, у меня такая же проблема была. Это очень легко исправляется несколькими способами.
1. Перед, непосредственно свиданием, нужно немного "поиграть с собой", от этого первый половой акт продлится чуть по больше
2. Постоянно думать о чем то, сериал, сосики, кошки, о чем угодно, мне лично это частенько помогало, чтобы быть по дольше в голове размышлял о концовке сериала "бумажный дом", но не перестарайтесь ибо есть вероятность словить висюн и будет не очень приятно.
3. А в чем проблема закончить первый раз быстро? Но потом начать второй более длинный круг и уже по завершению занырнуть

Гость

Нужно просто подрочить за какие-то время до секса

Тающая Зефирка

Долизывать после фрикций плохая идея, чувствоваться будет хуже, чем если так делать до.
Я бы предложила довести девушку куни до предела, ахать до совего оргазма и догонять ее руками
Правильные движения пальцами могут быть даже круче по ощущениям, чем классические фрикции
Но вообще сходите к сексопатологу и попытайтесь решить эту проблему. Мужчина кончающий за 2 минуты это звездец

Пулемет
Тающая Зефирка

Долизывать после фрикций плохая идея, чувствоваться будет хуже, чем если так делать до.
Я бы предложила довести девушку куни до предела, ахать до совего оргазма и догонять ее руками
Правильные движения пальцами могут быть даже круче по ощущениям, чем классические фрикции
Но вообще сходите к сексопатологу и попытайтесь решить эту проблему. Мужчина кончающий за 2 минуты это звездец

В опросе 2 варианта было, один, кончить и долизывать, второй остановится и вытащить в последний момент, а языком только поддерживать возбуждение девушки пока я не успокоюсь и с ново войти в нее и совершать фрикции и так по кругу пока она не кончит. Вы про какой вариант имели в виду когда говорили что это плохая идея?

Тающая Зефирка
Пулемет

В опросе 2 варианта было, один, кончить и долизывать, второй остановится и вытащить в последний момент, а языком только поддерживать возбуждение девушки пока я не успокоюсь и с ново войти в нее и совершать фрикции и так по кругу пока она не кончит. Вы про какой вариант имели в виду когда говорили что это плохая идея?

оба
когда вы прерываетесь, девушка тоже теряет возбуждение
иногда даже перерыв на секунды сбивает оргазм
фрикции же в принципе довольно агрессивное воздействие, и оральная стимуляция в сравнении ощущается слабо

Хорошенько разогрей ее в начале, пальцами/языком. Добавь фрикций, остановись, продолжи руками/языком ( как нравится) снова фрикции, снова ласки. Стаким подходом она и за 30 секунд после очередного введения кончить может)))

Тут есть несколько вариантов, можешь использовать крема или спреи, для снижения чувствительности, есть на алике, есть презервативы с анастетиком.
-Можешь попробовать снизить чувствительность головки, постоянно ее обнажая, со временем она огрубеет.
-Поработай над дыханием, чем активнее дышишь, тем быстрее дойдешь финала. Загугли какое-нибудь йоговское глубокое дыхание и попрактикуй.
- есть еще кольца эрекционные, на том же алике, могут тоже помочь
- Как вариант, ты приходишь к финишу один раз, дальше ласкаете др. друга, там гляди и второе дыхание откроется;)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: