Гость
Статьи
Мжм. Хочет чтобы я …

Мжм. Хочет чтобы я кайфовала

Дорогие друзья ! Нужен совет ) может быть был опыт у кого-либо 😁
Мне 27 лет. Встречаемся с парнем 4 года. Он у меня первый и единственный в интимном плане. Сейчас начались разговоры о том что он хочет МЖМ. Хочет чтобы я кайфовала. Так же и говорит о мжмж. Говорит что не расстанемся все так же дальше будем вместе. Что скажете 😅😁🙈 #секс

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вам то много кайфа доставит, когда один в рот войдет, а другой в попу?

🦭

Ну он больной у вас. Куколд называется. Это отклонение. И вас не ревнует, не боится потерять. Жесть у вас там происходит, не дай бог такое кому-то

Гость

Это конечно дело каждого, норма то - что норма для вас обоих, но лично для меня странно, что парень хочет чтобы его девушку имели...

Миша

Попробуйте конечно, только партнеров вместе выбирайте, чтобы главное вам нравились.

Гость

Хз. Я б еще его поняла, если бы было жмж. Но мжм.. тем более у Вас всего 1 половой партнер был за всю жизнь и такое Вам предлагать. Очень странный парень. Я понимаю, если бы у девушки было до него много половых партнеров и опыт большой, но Вам то зпчем это все. Вообще это извращение уже какое то и после такого Вы себя будете использованной ощущать. Но дело Ваше. Доверяйте своему внутреннему чутью, оно не обманет. Если оно противится этому, то лучше не соглашаться.

Гость

Автор, ты что, не понимаешь, что он психически больной? Еще и тему накатала. Реально не понимаешь? Или ты думаешь, все психи по улицам бегают и ножиком машут? Ну, соглашайся, только потом не ной тут про то, как тебе херрово, про то, что из тебя сделали про,с,ти,ту,тку и каждый раз заставляют с новым, как он тебя бросил из-за того, что через тебя прошло их три или пять, и все случайные, в интернете по обьявлениям откопанные. Пойми, у него серьезные проблемы с психикой, беги, пока не поздно. С ним нельзя заводить семью, он предаст, надеюсь, ты это понимаешь

Таня 45
Миша

Попробуйте конечно, только партнеров вместе выбирайте, чтобы главное вам нравились.

Партнёров должен в таких случаях находить муж,чтобы потом не ревновал.

Таня 45
Гость

Автор, ты что, не понимаешь, что он психически больной? Еще и тему накатала. Реально не понимаешь? Или ты думаешь, все психи по улицам бегают и ножиком машут? Ну, соглашайся, только потом не ной тут про то, как тебе херрово, про то, что из тебя сделали про,с,ти,ту,тку и каждый раз заставляют с новым, как он тебя бросил из-за того, что через тебя прошло их три или пять, и все случайные, в интернете по обьявлениям откопанные. Пойми, у него серьезные проблемы с психикой, беги, пока не поздно. С ним нельзя заводить семью, он предаст, надеюсь, ты это понимаешь

Наоборот,такие семьи довольно прочные и там всё зависит от самой женщины.

Игорь

“Можно ли сравнить того, кто выстраивает свою обитель [свою жизнь] на чувстве набожности и стремлении к тому, чтобы Господь был доволен им [когда качества праведности и благородства являются фундаментом многогранной, позитивной и результативной жизни индивидуума; когда человек выстраивает (кирпич за кирпичом) себя как личность на прочной, “сейсмически устойчивой” поверхности высоких нравов и самодисциплины], с тем, кто построил свою обитель на краю крутого склона [когда нет веры, уверенности, сосредоточенности, целеустремленности и кропотливого осмысленного труда], и его дом [вот-вот] начнет падать вместе с ним в адский огонь?! [Несложно догадаться] кто из них лучше [у кого значительно более выигрышное положение].

Грешников Господь не наставляет на верный путь [грехи затуманивают человеку взгляд, и ему становится трудно разобрать то, что происходит впереди; ему крайне редко удается заблаговременно увидеть мчащуюся ему навстречу или появляющуюся рядом опасность]”.

9 cура 109 аят(Коран)

Игорь

Разве они [всякий из людей] не замечают (не видят), что ежегодно один, а порой и два раза поддаются [нехорошему] увлечению, соблазну (будто сходят с ума; становятся очарованными, околдованными) [другой возможный перевод: “сталкиваются с серьезными трудностями и испытаниями”], после чего не раскаиваются [в содеянном ранее, не понимают; все для них идет своим чередом, и очевидные грехи не осознаются таковыми пред Богом. Возвращаться к Нему (мысленно) не хотят]. Они не вспоминают о Господе [не извлекают из происходящего полезные для себя и своего будущего уроки, не становятся крепче духовно, физически и интеллектуально, а из года в год все глубже опускаются в своем пессимизме и равнодушии

9 сура 126 аят(Коран)

Игорь

Не желайте тех преимуществ, которых Всевышний вам не дал, но предоставил другим (которыми Он наделил других). [Женщины, к примеру, сотворены женственными, а мужчины — мужественными. Женщинам Всевышний Творец дал одни отличительные качества и характеристики, а мужчинам — иные. Такова природа, и неразумно ее изменять. Да и не завидуйте другому в том, чего нет у вас!]

Мужчинам — удел из того, что совершено ими, и женщинам — удел из совершенного ими [то есть и мужчины и женщины абсолютно равны пред Богом в воздаянии за дела и поступки].

Просите [о мужчины и женщины, о люди] у Господа вашего милости [чтобы Он даровал вам больше того, что заслужено вами; больше ожидаемого].

Воистину, всезнание Аллаха ничем не ограничено. [Ему, Господу миров, известно все до мельчайших подробностей, особенно то, что касается наилучших Его творений — людей, как женщин, так и мужчин]”.

4 сура 32 аят(Коран)

Гость

Беги от него

Гость
Таня 45

Партнёров должен в таких случаях находить муж,чтобы потом не ревновал.

Ну да Танюха как у тебя,муж сам нашёл,сам оплатил тебе свидание с молодым массажистом,только почему-то в последний момент не позволил ему тебя оттра.хать,а сам вместо него это сделал,хотя хотел чтоб именно он тебя поимел.Ты как бы тоже массажиста в себя ждала,но вошёл муж.Помнишь ту историю?

Гость
Таня 45

Был опыт?

seXy_g

Хочется - соглашайся.
Тут либо он куколд, либо считает что не удовлетворяет тебя и хочет удовлетворить с помощью других мужчин.
Первое- отклонение от общепринятых норм (хотя я и семьи такие знаю), второе - браво мужчине, но это станет образом жизни. Решать тебе.

Таня 45
Гость

Ну да Танюха как у тебя,муж сам нашёл,сам оплатил тебе свидание с молодым массажистом,только почему-то в последний момент не позволил ему тебя оттра.хать,а сам вместо него это сделал,хотя хотел чтоб именно он тебя поимел.Ты как бы тоже массажиста в себя ждала,но вошёл муж.Помнишь ту историю?

Отчего же не помню.Если муж это делает,то это ему для чего-то надо.Другое дело,что не каждая женщина способна заниматься сексом с любовником при муже.

Гость
Таня 45

Отчего же не помню.Если муж это делает,то это ему для чего-то надо.Другое дело,что не каждая женщина способна заниматься сексом с любовником при муже.

Но ты же занималась.

Таня 45
Гость

Был опыт?

Интересовались,тоже муж предлагал,но там на самом деле много "но".Очень сложно найти третьего.Желающих много,но очень много шлака.

Таня 45
seXy_g

Хочется - соглашайся.
Тут либо он куколд, либо считает что не удовлетворяет тебя и хочет удовлетворить с помощью других мужчин.
Первое- отклонение от общепринятых норм (хотя я и семьи такие знаю), второе - браво мужчине, но это станет образом жизни. Решать тебе.

Желательно понять истинные мотивы такого предложения мужа,чтобы потом не оказаться у разбитого корыта.

Гость
Таня 45

Танюха помнишь нашу тему,мы долго в ней с тобой общались,хотелось бы туда вернуться и продолжить общение.

Таня 45
Гость

Но ты же занималась.

А тебя эта тема заводит?

Таня 45
Гость

Танюха помнишь нашу тему,мы долго в ней с тобой общались,хотелось бы туда вернуться и продолжить общение.

Та история закончилась,зачем копаться в прошлом?

Света Р

Мой тоже о мжм говорит... Пока на стадии фантазий, но я не против. Правда неизвестео как на дальнейшие отношения повлияет это

Гость
Света Р

Мой тоже о мжм говорит... Пока на стадии фантазий, но я не против. Правда неизвестео как на дальнейшие отношения повлияет это

Хочется двойного проникновения?

Таня 45
Света Р

Если вы оба любите секс и между вами есть любовь и согласие то в лучшую сторону,тут самое главное не гнаться за количеством партнёров.Разок попробовали,а потом посмотреть что из этого выйдет.Если всё нормально,то можно повторить.

Гость
Таня 45

А тебя эта тема заводит?

Чью-то жену любящую МЖМ можно было бы попробовать в два ствола.

Гость

Вы оба помойму больные

Гость

Ну так и кайфуйте. Если бы вам самой подсознательно это не нравилось, вы бы всерьез об этом не задумывались. На самом деле это реальный кайф для женщины. Но будьте готовы, что будет предлагать повторить

Гость
Таня 45

Татьяна а вы откуда? Как давно вы в браке?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема