Гость
Статьи
Добровольность секса

Добровольность секса

Сначала они говорят "не хочешь - не делай, личное дело каждой!"

А затем говорят, что если этого не сделать, то мужчина изменит или уйдëт.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну, да. Уйдет. У мужчины должно быть много красивых женщин.

Так отношения - дело добровольное. Каждый может уйти в любой момент, вас тоже никто не держит. Нравится вам все, ок, не нравится, секс плохой, зачам терпеть? Секс добровольно и просто себе пару искать с равными потребностями и интересами

Фламинго

Ну, если ему надо только сливать куда-то, то пусть валит и ищет себе девку для слива. Вот напугал. А если ему конкретная девушка нужна и отношения, она ему нравится, то парень не уйдёт, а будет ухаживать и добиваться. Придёт время, когда хорошо друг друга узнали и очень понравились, тогда и секс будет. Будут и отношения. А все кому нужен был быстрый секс на пару-тройку раз отваливаются к давалкам. Эти парни и нафиг не нужны.

Максим
Фламинго

Ну, если ему надо только сливать куда-то, то пусть валит и ищет себе девку для слива. Вот напугал. А если ему конкретная девушка нужна и отношения, она ему нравится, то парень не уйдёт, а будет ухаживать и добиваться. Придёт время, когда хорошо друг друга узнали и очень понравились, тогда и секс будет. Будут и отношения. А все кому нужен был быстрый секс на пару-тройку раз отваливаются к давалкам. Эти парни и нафиг не нужны.

Ухаживают за инвалидами. Добиваются роста карьерного. Ты не первое, ни второе. А мышление у тебя как у динозавра. Пересмотрела сериалов и деснеевских сказок, принцесса. Очнитесь уже наконец. 😁

Гость
Максим

Ухаживают за инвалидами. Добиваются роста карьерного. Ты не первое, ни второе. А мышление у тебя как у динозавра. Пересмотрела сериалов и деснеевских сказок, принцесса. Очнитесь уже наконец. 😁

когда девушки приходят в себя вам это почему то не нравится, потому что тогда она начинает требовать общих интересов
а многие ли мужики могут это дать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все мужики до замужества - для скама бабла. И только муж для любви и жизни.

Фламинго
Максим

Ты, Максим, не угадал! За мной более года ухаживал и добивался завидный и богатый жених, дважды ему отказывала стать его женой. На третий раз согласилась, когда он заказал в одной нашей фирме полёт на воздушном шаре по программе "Предложение руки и сердца". На земле был баннер "Выходи за меня", в полёте были цветы и бокалы с шампанским. И я сдалась! И мы кричали о любви, пили шампанское на высоте ~150м, нас снимали на фото и видео. Это была фантастика, ранним тихим утром при восходе Солнца. А после пикник на даче среди друзей а в пн. поехали в ЗАГС и подали заявление. Позже, в ресторане в VIP-зале среди друзей и родных была наша помолвка.
А ты, Максим, ещё чего-то лепечешь тут от зависти и дикого ЧСВ. У тебя мышление узколобого маргинала! Нищеброда!
И я тоже завидная и богатая невеста. С такими как ты я даже не разговаривала и не знакомилась, у нас свой социальный круг и круг общения, такие как ты в него не вхожи. Успокойся и не возникай!🤣🤣🤣

Фламинго
Гость

Сообщение было удалено

Даааа, ЧСВ у тебя маргинала и нищеброда через экран даже брызжет! Успокойся, далеко не все девушки для слива, ты своих, наверно, на помойке находил. А в рот - это извращение и только у маргиналов это практикуется. У меня ОС и АС табу! И жених мой такой же. Чем индивидуум ниже по социальной лестнице, тем он более дикий, с непомерным ЧСВ, готовый унижать женщин всякими извращениями. Но тебе этого не понять, ты ещё в каменном веке! По воспитанию и уровню развития, и интеллекта. Прощай питекантроп!🤣
Иди сливай своей питекантропихе!🤣

Максим
Фламинго

Ты, Максим, не угадал! За мной более года ухаживал и добивался завидный и богатый жених, дважды ему отказывала стать его женой. На третий раз согласилась, когда он заказал в одной нашей фирме полёт на воздушном шаре по программе "Предложение руки и сердца". На земле был баннер "Выходи за меня", в полёте были цветы и бокалы с шампанским. И я сдалась! И мы кричали о любви, пили шампанское на высоте ~150м, нас снимали на фото и видео. Это была фантастика, ранним тихим утром при восходе Солнца. А после пикник на даче среди друзей а в пн. поехали в ЗАГС и подали заявление. Позже, в ресторане в VIP-зале среди друзей и родных была наша помолвка.
А ты, Максим, ещё чего-то лепечешь тут от зависти и дикого ЧСВ. У тебя мышление узколобого маргинала! Нищеброда!
И я тоже завидная и богатая невеста. С такими как ты я даже не разговаривала и не знакомилась, у нас свой социальный круг и круг общения, такие как ты в него не вхожи. Успокойся и не возникай!🤣🤣🤣

Бедный, ущербный мужик. Это же насколько надо быть не самодостаточным и зависимым психофизически от наличия или отсутствия в своей, мужской жизни женщины.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: