Гость
Статьи
Зять взял меня силой

Зять взял меня силой

Зять пришло выпивши я сопротивлялась но он заставил меня сосать член кончил мне

Мама
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Маменька, зачем же вы всем растрепали. Я думал это наш небольшой секретик😜

Не в меня, не на меня, а мне...хм...куда? На нос иль в глаз стрельнул?🤣🤣🤣 По ноздре текло, а в рот не попадало?

Гость

Понравилось хоть?

зять любит взять.

Мама
Гость

Понравилось хоть?

Ниче так но ни у зятя

ГЕРА...КЛ
Моногамус

зять любит взять.

Это любимое высказывание моей тещи... она когда выпивала лишнее... при тесте мне говорила... зять чтобы взять... Ну как ей не дать в рот после этого... сама напросилась... да и сосала она супер... старалась... после первого раза сказала мне... в следующий раз я тебе сделаю еще лучше... кончишь мне в рот... тебе понравится... Еще она говорила... в рот... это не измена... и толкала тестя в бок... а он дополнял... сосет она классно... с таким удовольствием чавкает... после чего начинали ругаться и вспоминать... кто когда и где... Да и первый раз когда кончал ей в рот... она чуть не захлебнулась... неожиданно много спермы и мощный и сильный слив...

Гость
Гость

Понравилось хоть?

Бывает все,зять приставал дала пару раз и на этом все, интерес пропал

Гость
Гость

Понравилось хоть?

Ну всякие извращения нет а так был интим и что тут такого,такое не часто но практикуется с зятьями которые про это молчат

Гость
Гость

Ну всякие извращения нет а так был интим и что тут такого,такое не часто но практикуется с зятьями которые про это молчат

У меня тоже было с зятем и очень неплохо

Гость
Гость

У меня тоже было с зятем и очень неплохо

Серьезно?
Я тоже хочу тещу безумно, да и она не против я думаю, все факты говорят, только вот не знаю как подкатить да и реакция какая последует...
Вы сами то были против или нет?

Гость

Понравилось?

Гость
Гость

Бывает все,зять приставал дала пару раз и на этом все, интерес пропал

Жена на сессии была а у меня,проблемы и теща так вечером телевизора сидит вообще халат короткий бедра прям все видать,вот не знаю как случилось что туда полез а там она совсем без ничего,начал ласкать, ругалась вырываясь но потом уже как то так отпиратся начала и в конце развела бедра,ласкал уже прямо там а она тяжело дыша тихо лежала ну я и сделал дело,еще и раком заставил стать там задница зачетная только уже широковато сильно брал в а
очко вобщем отымел везде .

Гость
Гость

Жена на сессии была а у меня,проблемы и теща так вечером телевизора сидит вообще халат короткий бедра прям все видать,вот не знаю как случилось что туда полез а там она совсем без ничего,начал ласкать, ругалась вырываясь но потом уже как то так отпиратся начала и в конце развела бедра,ласкал уже прямо там а она тяжело дыша тихо лежала ну я и сделал дело,еще и раком заставил стать там задница зачетная только уже широковато сильно брал в а
очко вобщем отымел везде .

Интерес не пропал потому что если ее разласкать сильно она и минет и в попу тоже,что с женой пока не,да и станок такой и везде входит хорошо,сначала возмущалась разгаваривала со мной,но потом стала иногда,я должен спрашивать ее можна или нет,и тогда только как бы по согласию.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: