Зять пришло выпивши я сопротивлялась но он заставил меня сосать член кончил мне
Маменька, зачем же вы всем растрепали. Я думал это наш небольшой секретик😜
Не в меня, не на меня, а мне...хм...куда? На нос иль в глаз стрельнул?🤣🤣🤣 По ноздре текло, а в рот не попадало?
Понравилось хоть?
Это любимое высказывание моей тещи... она когда выпивала лишнее... при тесте мне говорила... зять чтобы взять... Ну как ей не дать в рот после этого... сама напросилась... да и сосала она супер... старалась... после первого раза сказала мне... в следующий раз я тебе сделаю еще лучше... кончишь мне в рот... тебе понравится... Еще она говорила... в рот... это не измена... и толкала тестя в бок... а он дополнял... сосет она классно... с таким удовольствием чавкает... после чего начинали ругаться и вспоминать... кто когда и где... Да и первый раз когда кончал ей в рот... она чуть не захлебнулась... неожиданно много спермы и мощный и сильный слив...
Понравилось?
Жена на сессии была а у меня,проблемы и теща так вечером телевизора сидит вообще халат короткий бедра прям все видать,вот не знаю как случилось что туда полез а там она совсем без ничего,начал ласкать, ругалась вырываясь но потом уже как то так отпиратся начала и в конце развела бедра,ласкал уже прямо там а она тяжело дыша тихо лежала ну я и сделал дело,еще и раком заставил стать там задница зачетная только уже широковато сильно брал в а
очко вобщем отымел везде .
Жена на сессии была а у меня,проблемы и теща так вечером телевизора сидит вообще халат короткий бедра прям все видать,вот не знаю как случилось что туда полез а там она совсем без ничего,начал ласкать, ругалась вырываясь но потом уже как то так отпиратся начала и в конце развела бедра,ласкал уже прямо там а она тяжело дыша тихо лежала ну я и сделал дело,еще и раком заставил стать там задница зачетная только уже широковато сильно брал в а
очко вобщем отымел везде .
Интерес не пропал потому что если ее разласкать сильно она и минет и в попу тоже,что с женой пока не,да и станок такой и везде входит хорошо,сначала возмущалась разгаваривала со мной,но потом стала иногда,я должен спрашивать ее можна или нет,и тогда только как бы по согласию.