Гость
Статьи
Обижается, если не …

Обижается, если не дать

Если мужик обижается, если ему не дать, то он манипулятор и ему плевать на Ваши желания и чувства. Ему нужно только сексуальное обслуживание. Если Вы не выдержали его психи, его обидки, его игнор, значит, Вы расписались в том, что он прав, если считает Вас насадкой.

Не нужно заботиться о чувствах мужчины, если он не заботится о Ваших. #отношения

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы все такие, если нам не дать, уходим. Не нравится, живи одна.

Церера

Да мало ли кто на что обижается! Может быть я тоже обижаюсь, что мне яхту не дарит за 10 млн.$ С какой стати я давать ему должна? Может быть я считаю, что ещё рано и у меня ещё нет к нему никаких чувств.

Гость

В чём смысл темы? Если уважение есть с обеих сторон то и не будет этих обид, так как никогда ни одна сторона в отношениях не станет наседать на другого из-за банального сексуального влечения. Как минимум можно ручкой, маструбацию никто не отменял. Но если это делается со стороны девушки дабы наказать парня, либо просто продемонстрировать своё величие то терпеть это не следует. В отношениях не должно быть наказаний как со стороны парня, так и со стороны девушки, если что-то не складывается нужно садиться и проговаривать что не так и другие моменты.

Гость
Гость

1. Лучше потерять мужика, чем быть насилуемой.
2. Не все. Есть ещë ***, импотенты, мужчины с низким либидо, любители мастурбации, мужчины, у которых аноргазмия, любители куни.

Гость
Гость

Куда ты уходишь? К маме с бабушкой?

Гость
Гость

Или с котами.

Гость
Гость

Куда ты уходишь? К маме с бабушкой?

К красивым женщинам, которые дают.

Гость

Если мужчина не может сделать так, чтобы ему согласились дать, то он обижается и дрочит.

Гость
Гость

Если мужчина не может сделать так, чтобы ему согласились дать, то он обижается и дрочит.

Это алень, а не мужчина.

Гость
Гость

К красивым женщинам, которые дают.

Дают, но не тебе. А ты - на вумене строчишь 🤡

Гость
Гость

Дают, но не тебе. А ты - на вумене строчишь 🤡

Хочу и строчу. Какая твоя печаль, бабуль? Пенсию получила?

Гость
Гость

Это алень, а не мужчина.

Ну как ты. Ты же сейчас наяриваешь на комменты.

Гость
Гость

Ну как ты. Ты же сейчас наяриваешь на комменты.

И?

Гость
Гость

Хочу и строчу. Какая твоя печаль, бабуль? Пенсию получила?

Завидуешь моей пенсии? Ну тебе твоя не положена, ты не доживешь 🤡

Гость
Гость

И?

И, ты алень 🦌
Пришел сюда понюхать

Гость
Гость

И, ты алень 🦌
Пришел сюда понюхать

Ты неадекватна. Старость не радость, все дела.

Гость
Гость

Ты неадекватна. Старость не радость, все дела.

Слит

Павел
Гость

Куча мужиков живут душа в душу без секса со своими женами. Не суди по себе, недочеловек.

Женщины, не слушайте его, не все такие.

Гость
Гость

Или с котами.

Спасибо,_вафел, но я сама решу с кем мне жить. Главное, чтобы ты с раком простаты не жил.

Гость
Павел

Куча мужиков живут душа в душу без секса со своими женами. Не суди по себе, недочеловек.

Душа, это хорошо конечно, но до импотенции еще далеко, к счастью.

Гость
Гость

Слит

Когда закончились аргументы. Вроде бы старая, а мудрости 0.

Гость
Павел

Как говорится, мужу псу не давай свою звезду ☝️Народная мудрость.

И муж сразу зауважает за целомудренность.

Гость
Гость

Или с котами.

Лучше с котами, чем с мужиком, который тебя насилует. Но у меня, кстати, мужик нормальный в отличии от вас.

Гость
Гость

Спасибо,_вафел, но я сама решу с кем мне жить. Главное, чтобы ты с раком простаты не жил.

Как хочешь, мое дело - предложить, твое - отказаться.

Гость
Гость

Когда закончились аргументы. Вроде бы старая, а мудрости 0.

Тебя послали в открытую, а ты все строчишь. Алень.

Гость
Гость

Один мужик уйдут, двое на его место придут. Всегда так было, это не проблема.

Гость
Гость

Лучше с котами, чем с мужиком, который тебя насилует. Но у меня, кстати, мужик нормальный в отличии от вас.

В смысле насилует?
Не хочешь - не давай. Ты же не мазохистка.

Гость
Гость

Тебя послали в открытую, а ты все строчишь. Алень.

Аналогично, бабуся.

Гость
Гость

К бреву вряд ли придут, мечтай.

Гость
Гость

Как говорится, мужу псу не давай свою звезду ☝️Народная мудрость.

И муж сразу зауважает за целомудренность.

Ага, для секса красивые #***, а ты борщи вари и носки стирай, фригидка.

Гость
Гость

К бреву вряд ли придут, мечтай.

*бревну

Угнетённая

непонятно что дать? кирпичиной по иппалу? а что кирпичей у вас в городе мало? да на любой стройке можно найти.

Гость
Гость

Ага, для секса красивые #***, а ты борщи вари и носки стирай, фригидка.

Женщинам почему-то кажется, что можно быть либо скучной женой, которая рожает и варит борщи, либо любовницей, которая делает минет и получает подарки.
Нет, можно не обслуживать мужиков в быту, сексе и не терпеть измены. Можно не рожать. Можно пойти работать, чтобы получать ништяки, а не унижаться перед другими за копейки (или не копейки. Не важно)
Женщнам кажется, что им всë равно придëтся заниматься сексом, поэтому лучше это делать за ништяки.
Нет, не придëтся. Можно не делать минет. Можно не заниматься АС. Секс можно не терпеть, им можно наслаждаться. Можно найти любителя куни. Можно найти ***, импотента или мужчину с низким либидо. Можно найти того, кто получает удовольствие через удовлетворение партнёрши.
И да, опять же: можно НОРМАЛЬНО учиться и ХОРОШО зарабатывать, но видимо не каждая пробовала.

Акула

вообще не понятна суть темы. муж у меня первый и последний, вместе шесть лет. ни разу не было типа Дашь мне? я такая Нет. понимает когда устала или плохое самочувствие. бывает просто хочется побыть вместе без интима. думаю такие вещи либо чувствуют, либо обговаривают. если конечно присутствует взаимное уважение. если же нет, то я не понимаю почему такие люди всё ещё вместе.

Если не насадка - то сливной бачок! Нам и это подходит!😁

Гость

Ага, двое на его место придут, вместе трахахнут и дальше пойдут!😄😂

Гость

Я не упрашивал ещё никогда 1 девушку на секс.... Я просто НЕ встречаюсь с такими, которым секс МАЛО интересен! Нафиг нужны такие девушки? Правильно не нужны! А как определить что её нравится чпокаться? Тут много факторов, очень. Но намного легче определить девушку, которая фригидна/полу фригидная, динамшица/ у который голова болит и бла-бла....... Если конкретная девушка просто так отказала почпокаться 1 раз..... Я уже учитываю это. Эсли это повторилось - то всё "давай досвиданья"... Тут всё легко и просто.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: