Если мужик обижается, если ему не дать, то он манипулятор и ему плевать на Ваши желания и чувства. Ему нужно только сексуальное обслуживание. Если Вы не выдержали его психи, его обидки, его игнор, значит, Вы расписались в том, что он прав, если считает Вас насадкой.
Не нужно заботиться о чувствах мужчины, если он не заботится о Ваших. #отношения
Мы все такие, если нам не дать, уходим. Не нравится, живи одна.
Да мало ли кто на что обижается! Может быть я тоже обижаюсь, что мне яхту не дарит за 10 млн.$ С какой стати я давать ему должна? Может быть я считаю, что ещё рано и у меня ещё нет к нему никаких чувств.
В чём смысл темы? Если уважение есть с обеих сторон то и не будет этих обид, так как никогда ни одна сторона в отношениях не станет наседать на другого из-за банального сексуального влечения. Как минимум можно ручкой, маструбацию никто не отменял. Но если это делается со стороны девушки дабы наказать парня, либо просто продемонстрировать своё величие то терпеть это не следует. В отношениях не должно быть наказаний как со стороны парня, так и со стороны девушки, если что-то не складывается нужно садиться и проговаривать что не так и другие моменты.
Если мужчина не может сделать так, чтобы ему согласились дать, то он обижается и дрочит.
непонятно что дать? кирпичиной по иппалу? а что кирпичей у вас в городе мало? да на любой стройке можно найти.
Женщинам почему-то кажется, что можно быть либо скучной женой, которая рожает и варит борщи, либо любовницей, которая делает минет и получает подарки.
Нет, можно не обслуживать мужиков в быту, сексе и не терпеть измены. Можно не рожать. Можно пойти работать, чтобы получать ништяки, а не унижаться перед другими за копейки (или не копейки. Не важно)
Женщнам кажется, что им всë равно придëтся заниматься сексом, поэтому лучше это делать за ништяки.
Нет, не придëтся. Можно не делать минет. Можно не заниматься АС. Секс можно не терпеть, им можно наслаждаться. Можно найти любителя куни. Можно найти ***, импотента или мужчину с низким либидо. Можно найти того, кто получает удовольствие через удовлетворение партнёрши.
И да, опять же: можно НОРМАЛЬНО учиться и ХОРОШО зарабатывать, но видимо не каждая пробовала.
вообще не понятна суть темы. муж у меня первый и последний, вместе шесть лет. ни разу не было типа Дашь мне? я такая Нет. понимает когда устала или плохое самочувствие. бывает просто хочется побыть вместе без интима. думаю такие вещи либо чувствуют, либо обговаривают. если конечно присутствует взаимное уважение. если же нет, то я не понимаю почему такие люди всё ещё вместе.
Если не насадка - то сливной бачок! Нам и это подходит!😁
Я не упрашивал ещё никогда 1 девушку на секс.... Я просто НЕ встречаюсь с такими, которым секс МАЛО интересен! Нафиг нужны такие девушки? Правильно не нужны! А как определить что её нравится чпокаться? Тут много факторов, очень. Но намного легче определить девушку, которая фригидна/полу фригидная, динамшица/ у который голова болит и бла-бла....... Если конкретная девушка просто так отказала почпокаться 1 раз..... Я уже учитываю это. Эсли это повторилось - то всё "давай досвиданья"... Тут всё легко и просто.