Гость
Статьи
Делать его …

Делать его унизителньно

Делать минет унизительно, иначе не было бы смачных эпитетов, описывающих женщин, которые его делают.

Тут даже на форуме писали, как бывший насмехался над тем, что его бывшая девушка его …

Гость
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ага, интересно, а что такое духовная близость?

близость на уровне духа-самом высоком уровне, но это не многим дано, так как многие над собой не работают

Гость

иди в *** фемка со своей методичкой твои неврозы никого не ***

Гость

Если мужчина сам регулярно делает куни- то явно не оскорбит. Потому что про него тоже можно много чего сказать будет.😂

Гость

Куни и куни

Гость
Гость

близость на уровне духа-самом высоком уровне, но это не многим дано, так как многие над собой не работают

Да, вы правы, но что значит близость на-самом высоком уровне? Это единение двух тел, то есть когда вы одно целое и зеркала друг друга, тела друг друга, именно тогда ты понимаешь, что должен служить еще одному себе, а служение-это жертвование собой и исполнение желаний любимого человека по-своей силе, это полное принятие другого человека, принятие его как самого себя. Когда происходит полное принятие, то ни о какой брезгливости речи быть не может, это значит, что один человек брезгует самого себя, брезгуя своим возлюбленным, это то же, что брезговать рукой своей или каким - то органом, например я буду испытывать негатив и меня будет тошнить от моих слюней. Только в единстве есть полное доверие друг другу и уверен, что партнёр тебя не бросит и не оставит что-бы ни-было, потому что на тонком плане вы крепко сплетаетесь и даже мысли о других не допускаются, делаешь все, что хочет партнёр и он делает все, что хочешь ты, то есть это жертва и есть. Всё начинается с духовной близости, именно дух важен, а не тело, потому что в духе только можно соединиться, если соединяет ест иелесно, то единство не выйдет, но если соединяетесь в духе, то есть понимаете, что находитесь в друг друге, он во-мне и я в нем, то тогда вы понимаете, что действительно целое. У людей идёт соединение на низшем уровне, поэтому они многие страдают, они смотрят на внешность и пытаются соединиться только основываясь на внешнем, у них ничего не выйдет в таком случае, их любовь - это игрушки, то есть любовь, основанная на материальном единении, она только эго увеличивает и совсем не учит служению и кротости, да и счастье не даёт настоящее.

Гость
Гость

Согласна, я тоже считаю этот процесс неестественным и поэтому унизительным. Во- первых, как там не мой, всё равно выделяется смазка, которая имеет весьма специфический запах, поэтому тянуть в рот такое я не намерена, так как по природе в рот это не должно попадать, а должно в вагину. Во- вторых, чувство брезгливости, это вполне нормально, благодаря ему человечество выжило и отказ от орального секса никак не связан с отсутствием любви и страсти. Мы же люди, а не животные. То что они там друг друга нюхают, лижут, это нормально, они и с земли могут кушать, а люди нет, потому что это дико, как и орал. И да. насчет обзываний в адрес женщин, это тоже в точку, не раз такое слышала как мужчины между собой по улице так выражались в рассказе про женщину. Мужчинам это надо для того, чтобы доминировать и унижать, так же и жесткий секс это тоже с той серии.

Не оскорбляйте бедных животных, у животных самки не вылизывают гениталии самцам, только самцы лижут самкам, это только у людей женщины смогли до такого упасть, поэтому не сравнивайте добрых зверей с тупыми xyесосущими женщинами, им до животных никогда не дорасти

Гость

тут уже давно поселилась какая то ненавистница минета

Гость
Гость

Фу брать в рот сосать зaлупy – это же гадость.

Все нормальные женщины думают, что сосать, заглатывать залупы мужиков – это ужасна гадость!!! Фу!!! Фу!!!

Лиза
Гость

Все нормальные женщины думают, что сосать, заглатывать залупы мужиков – это ужасна гадость!!! Фу!!! Фу!!!

заглатывать - что здесь имелось в виду, пожалуйста?

Конечно, в этом есть доля унижения...Но часто это унижение возбуждает еще сильнее, тогда,в тот момент,готова на все, раз я такая...

Гость

просто мышление патриархалки содержанки желание быть сабмиссивной , вот ты бы встречалась с ***-ле-сбиянкой с пенисом тогда бы было взаимное уважение посмотри transfixed

Гость
Гость

просто мышление патриархалки содержанки желание быть сабмиссивной , вот ты бы встречалась с ***-ле-сбиянкой с пенисом тогда бы было взаимное уважение посмотри transfixed

просто мышление патриархалки содержанки желание быть сабмиссивной , вот ты бы встречалась с trans-ле-сбиянкой с пенисом тогда бы было взаимное уважение посмотри transfixed

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: