Делать минет унизительно, иначе не было бы смачных эпитетов, описывающих женщин, которые его делают.
Тут даже на форуме писали, как бывший насмехался над тем, что его бывшая девушка его …
иди в *** фемка со своей методичкой твои неврозы никого не ***
Если мужчина сам регулярно делает куни- то явно не оскорбит. Потому что про него тоже можно много чего сказать будет.😂
Куни и куни
близость на уровне духа-самом высоком уровне, но это не многим дано, так как многие над собой не работают
Да, вы правы, но что значит близость на-самом высоком уровне? Это единение двух тел, то есть когда вы одно целое и зеркала друг друга, тела друг друга, именно тогда ты понимаешь, что должен служить еще одному себе, а служение-это жертвование собой и исполнение желаний любимого человека по-своей силе, это полное принятие другого человека, принятие его как самого себя. Когда происходит полное принятие, то ни о какой брезгливости речи быть не может, это значит, что один человек брезгует самого себя, брезгуя своим возлюбленным, это то же, что брезговать рукой своей или каким - то органом, например я буду испытывать негатив и меня будет тошнить от моих слюней. Только в единстве есть полное доверие друг другу и уверен, что партнёр тебя не бросит и не оставит что-бы ни-было, потому что на тонком плане вы крепко сплетаетесь и даже мысли о других не допускаются, делаешь все, что хочет партнёр и он делает все, что хочешь ты, то есть это жертва и есть. Всё начинается с духовной близости, именно дух важен, а не тело, потому что в духе только можно соединиться, если соединяет ест иелесно, то единство не выйдет, но если соединяетесь в духе, то есть понимаете, что находитесь в друг друге, он во-мне и я в нем, то тогда вы понимаете, что действительно целое. У людей идёт соединение на низшем уровне, поэтому они многие страдают, они смотрят на внешность и пытаются соединиться только основываясь на внешнем, у них ничего не выйдет в таком случае, их любовь - это игрушки, то есть любовь, основанная на материальном единении, она только эго увеличивает и совсем не учит служению и кротости, да и счастье не даёт настоящее.
Согласна, я тоже считаю этот процесс неестественным и поэтому унизительным. Во- первых, как там не мой, всё равно выделяется смазка, которая имеет весьма специфический запах, поэтому тянуть в рот такое я не намерена, так как по природе в рот это не должно попадать, а должно в вагину. Во- вторых, чувство брезгливости, это вполне нормально, благодаря ему человечество выжило и отказ от орального секса никак не связан с отсутствием любви и страсти. Мы же люди, а не животные. То что они там друг друга нюхают, лижут, это нормально, они и с земли могут кушать, а люди нет, потому что это дико, как и орал. И да. насчет обзываний в адрес женщин, это тоже в точку, не раз такое слышала как мужчины между собой по улице так выражались в рассказе про женщину. Мужчинам это надо для того, чтобы доминировать и унижать, так же и жесткий секс это тоже с той серии.
Не оскорбляйте бедных животных, у животных самки не вылизывают гениталии самцам, только самцы лижут самкам, это только у людей женщины смогли до такого упасть, поэтому не сравнивайте добрых зверей с тупыми xyесосущими женщинами, им до животных никогда не дорасти
тут уже давно поселилась какая то ненавистница минета
Конечно, в этом есть доля унижения...Но часто это унижение возбуждает еще сильнее, тогда,в тот момент,готова на все, раз я такая...
просто мышление патриархалки содержанки желание быть сабмиссивной , вот ты бы встречалась с ***-ле-сбиянкой с пенисом тогда бы было взаимное уважение посмотри transfixed
просто мышление патриархалки содержанки желание быть сабмиссивной , вот ты бы встречалась с ***-ле-сбиянкой с пенисом тогда бы было взаимное уважение посмотри transfixed
просто мышление патриархалки содержанки желание быть сабмиссивной , вот ты бы встречалась с trans-ле-сбиянкой с пенисом тогда бы было взаимное уважение посмотри transfixed