Гость
Статьи
Опыт

Опыт

У меня у одной любители анального секса и минета (не для разнообразия, а прям ФАНАТЫ) - это те же мужчины, которые спят с *** пьяными девушками, обманывают, чтобы получить секс, изменяют, манипулируют, ставят ультиматумы, склоняют, угрожают и принуждают к сексу? Я просто заходила в профили комментаторов и у всех них примерно одинаковый образ мышления. Бегите от обожателей извращенного секса, Вы не сможете терпеть его долго. Да и не стоит терпеть жестокого, эгоистичного человека, для которого измена, как и чувства партнëрши, ничего не значат. Пусть дуры терпят, а умные нормальных найдут.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Ё-мэн🕶️

Нормальная тётка с радостью подставляет пepдaчoк и по бубенцы заглатывает🤗 А если тётке что-то там противно, значит она непригодная фемло-фригидка с дисбалансом в гармональной системе)

Гость

Где ж найдешь нормального? Всем во всем виде подавай.

Автор
Гость

Где ж найдешь нормального? Всем во всем виде подавай.

Нигде кроме интернета таких не встречала, честно говоря. Не там ищите.

Автор
Ё-мэн🕶️

Нормальная тётка с радостью подставляет пepдaчoк и по бубенцы заглатывает🤗 А если тётке что-то там противно, значит она непригодная фемло-фригидка с дисбалансом в гармональной системе)

Нормальный дядька с радостью подставляет пepдaчoк под страпончик и по клиторок заглатывает🤗 А если дядьке что-то там противно, значит он непригодный маскуляша-импотент с дисбалансом в гармональной системе)

Автор
Ё-мэн🕶️

Простата в попе у мужчин, а не у женщин. Это мужчинам нравится анальный секс в пассивной роли. У меня клитор не во рту, поэтому я люблю не минет, а куни.

Вот куни люблю. Могу получить много оргазмов. Куни с радостью получу.

Лучше в глазах таких мужиков быть Фригидной, чем подстилкой.

Гость
Автор

Нигде кроме интернета таких не встречала, честно говоря. Не там ищите.

Тут есть такие женщины, которые грозятся, что если им не дать пососать - пойдут изменять и сосать у других, сайт для дегенератов, высота любви измеряется в том, как хорошо баба умеет отсасывать член и глотать сперму

Гость
Гость

Тут есть такие женщины, которые грозятся, что если им не дать пососать - пойдут изменять и сосать у других, сайт для дегенератов, высота любви измеряется в том, как хорошо баба умеет отсасывать член и глотать сперму

бабы умеыт отсасывать член им только деньги нужны

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: