У кого-нибудь было куни на первом свидании? А хотели бы? Или считаете, что это рано?
Я сделал одной в подъезде когда провожал и сам от себя не ожидал тоже кончил когда кончила она от куни. А дальше так штаны были сырые мне пришлось придумать как свалить и только потом понял что я просто отлизал! Больше не встречались.
Было
Я сделал одной в подъезде когда провожал и сам от себя не ожидал тоже кончил когда кончила она от куни. А дальше так штаны были сырые мне пришлось придумать как свалить и только потом понял что я просто отлизал! Больше не встречались.
Это так мило. Жаль, что у вас с ней ничего не вышло. Хотя, может быть и к лучшему это.
Было, я офигела.
Было несколько раз такое, меня это забавляло, но дальнейшее общение прекратила с ними.
Я не *** подзаборная.
🤷 они считают что я 💩 а я такой каким меня представляют некоторые вот и приходится иногда соответствовать образу! Короче кто чего хочет тот это и получает😂😂😂
Тебе обнимашки и цветы
Потому что хорошая ты
Хоть и назвала Вредной себя
Но ты оболденная! Это говорю Я
😌🌷
Нет. Нет. Да.
🤷 они считают что я 💩 а я такой каким меня представляют некоторые вот и приходится иногда соответствовать образу! Короче кто чего хочет тот это и получает😂😂😂
Тебе обнимашки и цветы
Потому что хорошая ты
Хоть и назвала Вредной себя
Но ты оболденная! Это говорю Я
😌🌷
не пиззди.
свинья обоссаная
ты задристал весь форум - потому что говвно туппое