Мне нравятся ласки, телесная близость, а он запрещает себя трогать, особенно живот и попу. А она у него блин больше чем у меня. Что этот его страх может значить?
Из за каких мест комплексуем и считаем их непривлекательными, те места и не хочется, чтобы трогали
Может ему бо-бо? Прыщы там у него или геморрой.
У меня тоже муж не любит, чтобы трогала живот и попу. Но разрешает вытаскивать катышки из пупка. Начал разрешать через 4 года отношений. Так что это признак доверия. С попой и яичками то же самое
Значит надо настойчивее быть, подходить почаще дома сзади, сжимать руками и говорить булошки мои сладкие. Начнет возмущаться, а вы ему - "отставить!" 😉
А сиськи разрешает трогать? Наверняка они тоже больше чем у вас 😬
Твой муж, а ты его обсуждаешь на публике. Немало мужчин, которые испытывают дискомфорт, когда им трогают живот или мошонку. Замужние женщины должны знать такие вещи.
Боится, что сделаешь его пиgopoм. Можешь решить этот вопрос, например, так: сядь ему неожиданно во время полового акта шмонькой на лицо. Всё, после этого ему уже нечего будет бояться.
Возможно в молодости были гомосексуальные контакты, сами понимаете, молодежь, эксперименты.
В итоге, боится, что вы поймёте и разочаруетесь, поэтому не подпускает.