Гость
Статьи
Муж просит АС, я …

Муж просит АС, я боюсь/мне больно

С мужем уже 6 лет вместе, стал просить АС, пытался войти туда, и членом и пальчиком, но ничего не получилось, мне страшно и больно, и вобще стесьнясь. Хотя интерес вроде как есть, попробовать хочется. …

Милана
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
БАТЯ Владлены
Гость

5-10% девушек

Так и есть.

Я удивлен, что местные мужики так увеличены АС. Это пугает. Мне жаль их девушек.

Причём сами эту боль испытывать не хотят.

Гость
БАТЯ Владлены

В клиторе 8 тисяч. Вагинальный оргазм зависит от клиторального.
При чём тут жёпа?

Шаг и мат.

че. какло?
на клавиатуре буквы Ы - нет)))

свали ты гавкать на мове - пидарас

Гость
БАТЯ Владлены

Если писун маленький - то АС лучший выход.

При первой близости невозможно заранее знать, с чем тебе предстоит столкнуться. Если у вашего партнёра маленький половой член не стоит переживать, АС лучший выход. Хотя согласна, что вид маленького члена может убить желание у девушек.

БАТЯ Владлены
Гость

че. какло?
на клавиатуре буквы Ы - нет)))

свали ты гавкать на мове - пидарас

на клавиатуре буквы Ы - нет

Є в меня ця буква. Де була помилка?

Лариса
Гость

При первой близости невозможно заранее знать, с чем тебе предстоит столкнуться. Если у вашего партнёра маленький половой член не стоит переживать, АС лучший выход. Хотя согласна, что вид маленького члена может убить желание у девушек.

согласна лучше конечно не переживать но вид маленького члена может убить любое желание.

Лариса
БАТЯ Владлены

Если писун маленький - то АС лучший выход.

Да, маленький это не здорово. Это чертовски невероятно.

Гость
БАТЯ Владлены

Чтобы удержать мужика - можно и жепу порвать

согласна, чтобы удержать мужика надо рвать ему жепу, а ты порваный или до сих пор хранишь себя для одной единственной

Гость
Гость

сейчас любая современная девушка получает физическое удовольствие от АС

сейчас любой современный парень получает физическое удовольствие от АС в пассивной роли, а девушка получает удовольствие когда рвет мужику жепу, мужиков надо опускать

гость
Лисса - королева ливонская

ЛГУН.

АС ДЛЯ МУЖЧИН.

вы глубоко ошибаетесь.
1) Удовольствие. а ножки от клитора? вам о них известно и как они доходят до ануса😁 так что не надо ля-ля. не прячьте свою скрытую сексуальность
2) женщина вообще-то принимающая сторона. с природой будете спорить?
3) контрацепция. это ещё издревле было создано для женщин
4) кстати, только при анальном сексе можно воздействовать на место в вагине, что при классическом половом акте недоступно.
вот видите, сколько преимуществ и плюсов. только странно, что всем этим редко пользуетесь. что сказать? много зажатых, закрепощенных и неуверенных в себе женщин

Гость
БАТЯ Владлены

Недавно в новостях видел, как женщина умерла от АС. Разрыв внутренних органов был.
Громкий случай

Они туда не член пихали. Лучше бы в вагину сунули, там артерий и вен больше - быстрее померла бы и меньше мучалась.

Гость

ЛГУН.

АС ДЛЯ МУЖЧИН.

Вообще не нужно лесть в зад.
При оральном сексе переносится ВПЧ 16 и 18 - причина рака шейки матки. Есть предположение, что и основная причина рака груди(а это основная причина смерти женщин от онко) есть тоже ВПЧ, который передается через поцелуи груди.
Да и сам поцелуй это передача 1 млрд микробов и вирусов, а также слюней и соплей.

Автор. В АС нет ничего страшного если использовать смазку.
Исключение, если у вашего мужа ДУБИНА. Тогда он вам "А" порвет.

Гость
Гость

вид маленького члена у качка может насмерть отбить желание у девушек

Гость
Гость

Если у мужчины маленький половой член не удовлетворяет, практически АС единственный выход.

Гость
Гость

Некоторые девушки реально страдают при половом акте из-за маленьких но по-настоящему маленький член встречается не так уж часто

Гость
Гость

вид маленького члена у качка может насмерть отбить желание у девушек

даааа та ещё фигня вид маленького члена у качка!

Гость

ДА.

ВЫПАДЕНИЕ ПРЯМОЙ КИШКИ, ПРОБЛЕМЫ С КАЛОМ, ИНФЕКЦИИ, ТРЕЩИНЫ.

АС - УДЕЛ ГОМИКОВ.

никакой не удел дура

Гость
Миша

Мужик может и сам себе поделать для начала.
Если пока у него не получилось, может стоит попробовать дилдо меньшего размера.

ты точно не мужик

Гость
БАТЯ Владлены

Очень мааленькое количество девушек получают удовольствие от АС.

они для этого должны опробировать раз

Гость
Гость

если есть интерес - выдери его без смазки максимально жестко огромным страпоном, чтобы скулил от боли

вас фемдомщиц надо туда дереть сухо

Гость
Гость

эээ, одно дело как твоя какашка один раз выходит,
другое дело куешкура долбит, фу, это днище
долбить в анал надо мужиков, там простата, ну и это немного опускает мужика, это круто, у мужиков и так много привилегий по жизни, их надо опускать,
а для женщины анал - это зашквар в кубе

баб это не опускает а лишь зашкваривает и это круто

Гость
Гость

это вокруг, никто не запрещает мужу облизывать анус жены, а вот внутри там у мужиков 100% простата, а у женщин далеко не у всех ножки клитора так располагаются, чтобы им нужна была палка в ж*пе

вывод: долбить в ж*пу надо 100% мужиков и 1% женщин

вывод - это чувак надо облизывать *** а в тебя входить так как ты пассивный обьект

Гость

ЛГУН.

АС ДЛЯ МУЖЧИН.

типа он не участвует с ней

Гость

ЭТО УЖЕ НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ.

ГОМОСЕКСУАЛЫ ДЕЛАЮТ ЭТО ИЗ НЕОБХОДИМОСТИ. У ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ КЛИТОР И ВАГИНА.
ЗАЧЕМ ЕЙ АС?

не по необходимости а по прихоти а нормальные чуваки для разовости

Гость
Гость

согласна, чтобы удержать мужика надо рвать ему жепу, а ты порваный или до сих пор хранишь себя для одной единственной

тебе дурная

Гость
Гость

сейчас любой современный парень получает физическое удовольствие от АС в пассивной роли, а девушка получает удовольствие когда рвет мужику жепу, мужиков надо опускать

врунья

Гость
гость

вы глубоко ошибаетесь.
1) Удовольствие. а ножки от клитора? вам о них известно и как они доходят до ануса😁 так что не надо ля-ля. не прячьте свою скрытую сексуальность
2) женщина вообще-то принимающая сторона. с природой будете спорить?
3) контрацепция. это ещё издревле было создано для женщин
4) кстати, только при анальном сексе можно воздействовать на место в вагине, что при классическом половом акте недоступно.
вот видите, сколько преимуществ и плюсов. только странно, что всем этим редко пользуетесь. что сказать? много зажатых, закрепощенных и неуверенных в себе женщин

правильно их просто надо готовить

Гость

Сколько тебе лет??

Гость
Гость

Сколько тебе лет??

Мне уже 40.лет.я прехолог.

Гость

Это дело в тебе. Просто и. Иногда у нас у женщин. Так бывает.

Гость
Гость

Это дело в тебе. Просто и. Иногда у нас у женщин. Так бывает.

Просто я психолог.. Моё. Имя Лена. Я. Много. Раз. Говарила. Что муж или портнер надевал презирвотив.

Гость

Просто есть смазка