Мужу 29,мне 23. В браке два года. Мужа устраивает однообразный секс, меня нет, иногда хочется как-нибудь по другому... В начале отношений прям огонь был, и секс был часами на пролёт. А сейчас раз в три дня один раз на 15 минут и хватит, все как обычно, те же позы, даже уже прилюдия становится быстрой. Может это так и должно быть, и я чего-то многого требую от него. Я люблю мужа, мы с ним уже разговаривали на эту тему, но как-то измерений нет. Понимаю, что конфетно букетный период закончился, но все же... #секс #брак #любовь
Тогда расскажи нам как бы тебе хотелось и что вы практикуете?
Возьмите инициативу в свои руки
Не расстраивайтесь, вы правы. Такого секса как при влюблённости уже не будет, но можно внести, что-то новое и интересное. Секс игрушки, белье красивое, бдсм
Я готов обеспечить тебе незабываемый сексуальный опыт.
Вы покажите мужу как можно ещё, заинтересуйте его. И вот увидите, потом он начнёт сам вам предлагать.
Купите набор бдсм, привяжите к кровати, наденьте повязку на глаза ну и экспериментируйте. Часто после такого и мужчины появляется интерес к чему-то новому. Если ему конечно зашла такая игра 😉
Пригласи подругу на тройничок
Вы покажите мужу как можно ещё, заинтересуйте его. И вот увидите, потом он начнёт сам вам предлагать.
Купите набор бдсм, привяжите к кровати, наденьте повязку на глаза ну и экспериментируйте. Часто после такого и мужчины появляется интерес к чему-то новому. Если ему конечно зашла такая игра 😉
Пробовала, но мне пока не предлагал
твой муж уже старый, мужика для секса держать надо до 25ти лет, после 25 мужик неликвид
Пройдёт совсем немного времени и вам, автор, секса вообще не надо будет. Так что немного потерпите!
так сами и организуйте. снимите гостиницу, купите игрушек и костюмчик. и вперед!
Ну так добавьте этого огонька снова, пусть попринимает эффекс Силденафил, после него такой огонек разожжется, нам с мужем он в свое время помог разнообразить интим, да и продолжительность секса увеличилась и удовольствия еще больше стали получать