Гость
Статьи
28 летняя девственница …

28 летняя девственница ищет куколда

В ходе многочисленных исследований было выявлено, что, так называемые "нормальные мужчины" женщин ненавидят и за людей не считают. Единственные, кто относятся к женщинам по-человечески, а не как к …

84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну почему сразу начинать с куколда?
Правильно сначала залететь от альфача и стать ***.
Куколды женятся исключительно на ***, процесс зачатия личинки им не интересен

Ну альфача то она уже полюбасы нашла но только он её уже вышвырнул, вот и ищет теперь неудачника который подберёт брошенку

A.V

Я ненавижу детей, так что стать *** это явно не мой вариант )))

Мало ли что ты там ненавидешь, личинус то всё равно когда нибудь выплодится ну если не простелирезуешься как кошка

Гость

что за исследования? можно пруф?

Она сама эту хренотень соченила

Гость

Рано тебе куколда, ты с ним не уживёшься. Сначала тебя альфач должен мокнуть в деерььмо...
Иначе ты не будешь уважать и ценить куколда.

Да макнул уже видимо, раз куколда ищет

A.V

Куколдов я уважаю чисто уже за то, что они существуют.

Ну ещё бы

A.V

Нет

А кто тебя будет спрашивать ?

Гость

Трубы перетянешь? Для гарантии

Во, точно ей только если перетенутся а иначе всё равно рано или поздно опоросится

A.V

Хоспдя, да эт прикол такой. Просто на этом форуме плёночники и мд-шники всех мужчин, которые по-человечески относится к женщинам называют куколдами.

Ну к вам по человечески только куколды и могут относится, вот тут ты всё правильно сказала

Гость

Дак ты же целка! Плёночники молятся на таких.
Ищи плёночника, зачем тебе куколд.
Плёночник будет тебя носить на руках.

Да не целка она, была бы целкой то и бредовых тем не создавала. Очередная шлюндра хнычет что дурака не нашла

A.V

Я не с кем не знакома в реальности.

А ебешшся с кем тогда ?

Гость

Какую? У тебя же будет священный плёночный тотем. Он тебя защитит.

Так нет у неё плёнки

A.V

Нет. Для них любая женщина вещь. Не хочу быть вещью.

Назад дороги нет,ты уже стала вещью

A.V

Я ненавижу детей, так что стать *** это явно не мой вариант )))

Тебя захренячат на корпоративе, так и станешь ***!😄

Я с 13 лет не девственник, меня к себе позвала жить 28 летняя красотка, ублажала два года как могла, кормила, одевала, я и сейчас нормально к женщинам отношусь, а вообще жену всю жизнь свою люблю.

Гость
Королева жизни

Кто такой куколд?

👶

Инспектор

Хороший вопрос. Отвечать некому.
ненавидеть - неточный термин. точнее, не уважают. шансы есть всегда. некоторые отыскать сложно. Якобы по судьбе обязаны разок встречу со своей половинкой обеспечить управители судьбы. Но они такие шулера...

A.V

Тот, который нормально относится к женщинам, так вроде бы.

здравствуйте,бывший любовник был куколдом! Сергей 30 лет вместе были, какого ужаса я только не натерпелась!!!!!1 куколд совсем не любители женщин. а настоящие извращюги!!!! как-то раз возвращалась домой, по дороге встретила амбала лысого, смердючего такого, но значения не предала. захожу домой, а за мной амбал этот, как сейчас помню, Алешей звали. Говорит, к сереге пришел. Ну я и пустила. оказалось, что этот алеша совсем не друг, а пришел по обьявлению из газеты, которое разместил мой муж, мол ищет любовника, от моего имени. Так все и началось. Алеша меня, честно, во все дыры имел, да так, что я потом ходить не могла неделю, обижалась на серегу, а он лыбу давил и периодически червя мял. сначала думала, что пройдет. потом таких алешей было больше. дошло до того, что меня восьмером с алешей имели, а серега себе дыру бутылкой разминал. вообщем не выдержала я. в маршрутке стоя ехать особо не хочется, поэтому выгнала извращюгу со всеми пожитками.
недавно встретила Михаила. Вот это мужчина! Настоящая кавказкая кровь! не мужчина, а мечта! подарками меня закидывает, хачапури купил недавно с сыром. Вообщем, что хочу сказать, выбирайте не русских извращюг, а кавказских мужчин!!!!! и будет вам счастье. Елена.

твой куколд

привет я ищу девушку

Гость

Здравствуйте. Нашли куколда? Если что пишите Valek503@rambler.ru

Гость

Здравствуйте!
Да реально познакомится с куколдом.
Также как и в классических отношениях, много факторов.
В отношениях сексвайф-куколд важна честность.
Мы можем пообщаться в телеграмме @T_e_m_p_l_e_R

Гость

Понятное дело, что для вас уже неактуально, и это не форум для знакомств) но, если вдруг некая леди разделяет ваши взгляды, буду рад отношениям на доверии и тихонько с удовольствием носить рога)
@yojik4

Гость

Вокруг много таких ребят

Гость

Если есть девушки из Таганрога или Ростова-на-Дону,буду рад знакомству по теме куколд отношений.Мне 35,разведён,есть сын(живёт со мной) Телеграм totshoshved

Хорошая тема. Сам бы построил такие отношения.

Гость

Привет, мне 21, хочу быть куколдом и ищу для этого девушку

Я такой)

Гость

@azzz000000 привет напиши в тг.
28 лет 173 75 без вредных привычек, занимаюсь спортом. Хорошо выгляжу

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: