В ходе многочисленных исследований было выявлено, что, так называемые "нормальные мужчины" женщин ненавидят и за людей не считают. Единственные, кто относятся к женщинам по-человечески, а не как к …
Я с 13 лет не девственник, меня к себе позвала жить 28 летняя красотка, ублажала два года как могла, кормила, одевала, я и сейчас нормально к женщинам отношусь, а вообще жену всю жизнь свою люблю.
Хороший вопрос. Отвечать некому.
ненавидеть - неточный термин. точнее, не уважают. шансы есть всегда. некоторые отыскать сложно. Якобы по судьбе обязаны разок встречу со своей половинкой обеспечить управители судьбы. Но они такие шулера...
здравствуйте,бывший любовник был куколдом! Сергей 30 лет вместе были, какого ужаса я только не натерпелась!!!!!1 куколд совсем не любители женщин. а настоящие извращюги!!!! как-то раз возвращалась домой, по дороге встретила амбала лысого, смердючего такого, но значения не предала. захожу домой, а за мной амбал этот, как сейчас помню, Алешей звали. Говорит, к сереге пришел. Ну я и пустила. оказалось, что этот алеша совсем не друг, а пришел по обьявлению из газеты, которое разместил мой муж, мол ищет любовника, от моего имени. Так все и началось. Алеша меня, честно, во все дыры имел, да так, что я потом ходить не могла неделю, обижалась на серегу, а он лыбу давил и периодически червя мял. сначала думала, что пройдет. потом таких алешей было больше. дошло до того, что меня восьмером с алешей имели, а серега себе дыру бутылкой разминал. вообщем не выдержала я. в маршрутке стоя ехать особо не хочется, поэтому выгнала извращюгу со всеми пожитками.
недавно встретила Михаила. Вот это мужчина! Настоящая кавказкая кровь! не мужчина, а мечта! подарками меня закидывает, хачапури купил недавно с сыром. Вообщем, что хочу сказать, выбирайте не русских извращюг, а кавказских мужчин!!!!! и будет вам счастье. Елена.
привет я ищу девушку
Здравствуйте. Нашли куколда? Если что пишите Valek503@rambler.ru
Здравствуйте!
Да реально познакомится с куколдом.
Также как и в классических отношениях, много факторов.
В отношениях сексвайф-куколд важна честность.
Мы можем пообщаться в телеграмме @T_e_m_p_l_e_R
Понятное дело, что для вас уже неактуально, и это не форум для знакомств) но, если вдруг некая леди разделяет ваши взгляды, буду рад отношениям на доверии и тихонько с удовольствием носить рога)
@yojik4
Вокруг много таких ребят
Если есть девушки из Таганрога или Ростова-на-Дону,буду рад знакомству по теме куколд отношений.Мне 35,разведён,есть сын(живёт со мной) Телеграм totshoshved
Хорошая тема. Сам бы построил такие отношения.
Привет, мне 21, хочу быть куколдом и ищу для этого девушку
Я такой)
@azzz000000 привет напиши в тг.
28 лет 173 75 без вредных привычек, занимаюсь спортом. Хорошо выгляжу