В ходе многочисленных исследований было выявлено, что, так называемые "нормальные мужчины" женщин ненавидят и за людей не считают. Единственные, кто относятся к женщинам по-человечески, а не как к бытовому предмету это куколды, но со слов ведущих экспертов известно, что всех куколдов уже разобрали не девственницы. Есть ли у 28 летний девственницы хоть какой то шанс найти куколда ? Или не девственницы реально разобрали абсолютно всех куколдов и мне уже не на что надеяться ?
Кто такой куколд?
Не знаю кто такой куколд, но я 28 летний девственник, так что шансы есть
Ну почему сразу начинать с куколда?
Правильно сначала залететь от альфача и стать ***.
Куколды женятся исключительно на ***, процесс зачатия личинки им не интересен
так это не куколд, это мужчина.
Есть еще каблук, бабораб, куколд. С точки зрения мдшников, любой кто хоть как-то угождает женщине это - каблук, бабораб,куколд.
С точки зрения мдшников норм мужчина это нищий пополамер-альфонс, баботpaxaльшик.
так что всё рависит от точки зрения. А какая у вас точка?
что за исследования? можно пруф?
куколда это видимо неправильно написание слова кукла
"Что делают куколды
Куколдинг — это не свингерство, где происходит добровольный обмен партнёрами. В данном случае один из пары (как правило, мужчина) не участвует в сексуальном акте, а только наблюдает за ним со стороны.
В то же время куколд — это не вуайерист, который подсматривает за любовными играми тайком. Он, можно сказать, инициатор и главный зритель. Всё происходит только с его разрешения и одобрения.
Сценарии куколдинга бывают разные. Иногда муж лично присутствует при измене жены — с согласия третьего участника действа. И наоборот. Другие пары договариваются, что секс‑вайф или её мужской аналог будет пересылать фото и эсэмэски с «места событий». Но часто куколды довольствуются подробными рассказами партнёров о том, как всё прошло. Чем больше деталей — тем лучше."
Погуглила бы хоть, что это означает. Хочется найти мужа, которому нра смотреть, когда тебя трахают другие?
Канон этого форума гласит, что это тот, кто относится к женщинам по-человечески, а не как к бытовому предмету. Но на самом деле это слово имеет совершенно другое значение.
Ну если так копать то : куколд= омежка= ботан= каблук.
Ты точно хочешь такого? В чём проблема, оглянись их много вокруг тебя. Открой школьный альбом, ты их просто не замечала раньше.
А я ищу девушку хотвайф
Привет.Я буду твоим куколдом
Рязань
Интересно, а что самые озлобленные плёночники тут ничего не вякнули то?)
А ты кто такая чтобы искать кого-то конкретно ?
Авторша, была бы ты не порванной то и куколда не искала, кого обмануть пытаешься ? Саму себя ?