Привет, секса хочу больше чем муж, это нормально? Или я одна такая? Постоянно я инициативу проявляю, спрашиваю когда уже, и жду этого как новый год))) #секс #отношения
найди второго, раз этот не справляется.
ЭТО НОРМАЛЬНО. У ТЕБЯ СИЛЬНАЯ ПОЛОВАЯ КОНСТИТУЦИЯ, У МУЖА - СЛАБАЯ
это пройдет и достаточно скоро - гормоны успокоятся и останется просто вся остальная жизнь. Те, кто ищут партнера из соображений секса, обычно недолго живут вместе, потому что секс упорядочивается, а если остального не было, его и не будет
Болезнь в том что я одного очень сильно люблю? Если у вас секс раз в месяц, и для вас это норма, то я даже же не знаю кому надо лечится.
болезнь матки или психическая зависимость.
Это кратковременно и аномально.
А значит, пройдет со временем. А раз пройдет, лучше, чтобы прошло быстрее, чтобы не тратить зря жизнь
у всех свои потребности. это нормально
Я так и спасаюсь, смотрю запись как сосу у мужа и мастурбирую
Сообщение было удалено
А *** тогда просто животные.
у мужской потенции век короткий, после 30 вообще через раз,
надо брать в мужьях молодых парней и потом разводиться и менять 40летних на 2х по 20
Сообщение было удалено
о, импотент порвался
Тебе в помощь: Ашот, Ахмет и Гоги!
Не пережтвайте. Можно мужа попросить, но это не сработает. Немного даст, да. Но это хочется всем неделю в период овуляции. Очень хочется. И когда нет секса долго потом невозможно насытиться. Уже болеть будет, а всё никак не хватит. Что делать - серьёзно обсудить это с мужем.
У меня тоже бывает. Я вообще хочу каждый день. Не получаю. Ругаюсь, забываю. Рутина в общем, быт. Потом начинает "чесаться". Хочется сильнее, чаще. Потом постоянно. Сначала мастурбация помогает. Потом уже нет. Вот месяц прошёл - хочу постоянно. Второй день. Ругалась, бесилась. Нервничала... Убежала даже. Вот, думаю теперь даст не даст. Очень хочу. Неделю назад сказал, что потом... А я уже не могу.